ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Вам помочь?

Настройки текста
Примечания:
       Враг! Определённо враг!        Электро-стрела просвистела у Ларисы над ухом, срезав несколько лепестков глазурной лилии, которую девушка носила как украшение… кто мог её выпустить? Хиличурлы, конечно же!        Рядом пронёсся сгусток пламени. Лара даже не знала, как уклонилась от него… или она не уклонялась, а он просто сам не захотел задеть её?        В любом случае — это всего лишь предвестники опасности. Скорее всего, в Башню свалились электро-стрелок хиличурлов и пиро-маг Бездны. И если хиличурла Лара, может, ещё как-то сожжёт с помощью мага… да нет. Как Лара с двадцатым уровнем сможет бороться с врагами на семьдесят уровней выше? Вот именно — никак!        Девушка, на миг оцепенев от страха, сделала пару шагов назад и даже не вспомнила о том, что уже должна была упереться в стену. Все элементы зажглись, и проход открылся. Вернее, в случае Лары, путь ко спасению… что ж, Геншин хорош тем, что в нём почти всегда можно убежать от врагов. Почему бы не попытаться сделать это прямо сейчас?        Недолго думая, Лара развернулась и побежала… хорошо что в игре действуют свои законы и она бежит на скорости средней женской модельки: в другом случае её просто поймали бы за пару секунд!        Напуганная, девушка не услышала, как начали гаснуть монументы. Правда открылась ей только когда проход за ней закрылся, и стало совсем темно. Только тогда она остановилась и стала идти помедленнее.        «В любом случае, мне нечего бояться, я всегда могу телепортироваться к одной из Статуй,» — подумала она, прежде чем провалиться в сгусток звёзд.        — Где она?! — испуганно вскрикнул Беннет, первый ворвавшийся в каменный зал. — Я же… чувствовал, что Госпожа Удача здесь!        — Лупикал, где ты? — позвал Рэйзор.        Спокойствие сохранила только Фишль.        — Здесь собраны все, кто присутствовал моём видении, — задумчиво проговорила она. — Остаётся только ждать, пока придёт странница из иных миров…        Парни взорвались от негодования:        — Фишль, ты серьёзно?! Ты сказала, что она в беде!        — Принцесса говорила, что нам суждено спасти её, но не называла точной даты, — рассержено ответила Принцесса Осуждения. — Возможно, странница сейчас лишь движется к своей гибели…        Видят Архонты, Фишль точно бы поколотили после такой фразы... Но Госпожа Удача точно такого бы не одобрила, поэтому юношам только оставалось сжимать кулаки в бессильной злобе и придерживаться совета Фишль: ждать…        — Давайте я разожгу костёр, — спустя некоторое время предложил Беннет. — Тут холодно.        — Ты что, желаешь нам смерти? Учтя твоё проклятье, принцесса видит правду, как во сне: ты либо подожжёшь на нас одежду, либо это подземелье, — отмахнулась Фишль. Но спустя время ей пришлось признать: костёр нужен. Хотя бы чтобы было кому спасать странницу.        Поскольку поджигать было нечего, Беннет решил использовать своё взрыв стихий - Волнительное приключение. Вдруг что-то зажглось рядом. Фишль вскрикнула.        — Здесь всё это время были элементальные монументы? — удивился Беннет.        — Теперь Рэйзор понимает, куда делась лупикал. Она зажгла все элементы и открыла проход.        — Как она могла это сделать? Даже если у неё такие же способности, как у Путешественника, она не может обладать пиро-способностями потому что не была в Натлане!        — Принцесса предполагает, что это мы нечаянно помогли ей. И дева скрылась за загадочным проходом…        — Погоди, чтобы спасти её мы должны открыть этот ход, верно? И как мы это сделаем если ни у кого из нас нет Анемо Глаза Бога? Фишль, ты же что-то видела в своих снах, ты должна знать, как выйти из этой ситуации!        «Не могу же я сейчас сказать, что видела всё обрывками и мутно и не знаю точной последовательности действий, — подумала девушка. — Это безвозвратно подорвёт мой авторитет… но они требуют ответа… что делать?..»        На счастье Фишль, помощь пришла оттуда, откуда не ждали.        Подул лёгкий летний ветерок…        — Вам помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.