ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать, что Истинная Королева может заболеть?..

Настройки текста
      — Лариса… Ларисочка!       — Она очнулась?       — Как видишь, нет!.. и почему Барбара ушла именно сейчас…       Лариса с трудом приоткрыла глаза. Розовое пятно… зелёное пятно… Мико и Нэй?.. что происходит… они реальны или нет?       Как только Лара пошевелилась, поклонники молниеносно обернулись на неё. Кицунэ, кажется, впервые улыбнулась счастливо, а не хищно:       — Ты в порядке!.. — прижав к себе Ларису, Мико боялась оторваться от неё. — Я так боялась, что… я не хочу говорить. Нэй, принеси ей воды!       — И шоколадку… — пробормотала Лариса.       — И шоколадку! — громко повторила Мико. Раздав поручения, она тут же обратилась к Ларе: — Золотце, как так вышло, что тебе стало плохо? Ты… и раньше плохо себя чувствовала? Почему тогда не сказала? Зачем решила меня поволновать?       — Да всё нормально было… — промямлила Лара. — И сейчас всё со мной хорошо... Я даже не поняла, как так получилось…       Вдруг у Ларисы опять потемнело в глазах… что не так? Она ведь не желала новых видений!       Но забвение Лары было никак не связано с её желаниями: на любые переживания нужны силы, и, пожалуй, она потратила слишком много энергии, чтобы выдержать столько мучений за один день… Наверное, окажись рядом врач, всё тут же стало бы ясно — даже если бы Барбара перенервничала, вряд ли бы она не поняла, что у её любимой Богини всего лишь переутомление. Но, увы, Богиня лично отправила её в Мондштадт, и ни у кого поблизости не оказалось ни нужных навыков, ни нужного образования.       Когда Итер вернулся, то обнаружил, что все шкафчики на кухне перерыты и даже вытащены, а все двери в доме распахнуты… что тут произошло за те недолгие полчаса, что его не было?!       — Вернулся! — Нэй едва ли не на шею кинулся своему ещё час назад самому настоящему врагу. — Где ж ты был!       — Что-то случилось?.. — сердце Итера застучало быстрее.       — Иди, иди за мной…       «Он трясётся, — ужаснулся Путешественник. — Точно что-то с Ларисой случилось! Может, она упала с лестницы? Или выпала из окна?.. что, что?..»       …Стоит ли говорить о том, что и у Итера не было нужных навыков, и когда Лару не получилось растрясти, он испугался не меньше остальных?       Только вот, в отличие от других, он знал что делать.       «К Барбаре я её не потащу, всё же она просто лекарь, да и если узнает, что в её отсутствие с Ларисой что-то случилось, ни за что её потом никуда не отпустит, — быстро подумал Итер. — Я вообще не уверен в том, что она сможет справиться с этой проблемой… нет, мне нужен самый лучший врач в Тейвате!..»       Не хочется тащить Ларису в Ли Юэ, откровенно настроенный принять свою Королеву и оставить её себе, но… что поделать, если именно там живёт лучший лекарь в Тейвате?       «Так, а может, лучше пригласить Бай Чжу сюда?.. — Путешественник остановился на полумысли. — А если с Ларой случилось что-то страшное — приступ какой-нибудь, и дорога каждая минута? Или понадобится какое-то особое лекарство, которое Бай Чжу сразу не догадается взять с собой? Я могу опоздать: всё же времени на телепортацию уходит порядочно… я не знаю, что будет, если с ней что-то случится. В любом случае, если Лара останется жива, я смогу что-то исправить, а если с ней случится несчастье — я обречён… хватит бессмысленных мыслей, пора действовать!..»       — Ждите здесь, — заявил Итер, поднимая Ларису на руки. Никто не успел ему возразить: он исчез.       «Нас что, бросили! — Нэй подпрыгнул на месте от возмущения. — Нас… нас ещё и заперли!..»       «Куда он её потащил!.. — возмущению Мико не было предела. — Кем он возомнил себя!..»       Пускай Нэй и Мико были соперниками, сейчас они, сами того не подозревая, были едины… едины во мнении, что Итер не должен был уносить Лару непонятно куда и должен был взять их в собой. И чем больше времени проходило, тем сильнее креп гнев поклонников, а также беспокойство за Ларису…       Тем временем Итер появился в Ли Юэ. Не обращая внимания на липкие взгляды (или, по крайней мере, стараясь не обращать), он быстрее ветра добежал до Хижины Бубу, не обратив внимания на то, что у Ларисы из кармана что-то вывалилось.       Тем временем Бай Чжу, перебиравший травы, остановился. Что-то потеплело… так, как в те времена, когда Истинная Королева навещала его…       Спустя минуту странное чувство усилилось.       — Доктор Бай, Цици кажется, сестричка где-то рядом, — задумчиво пробормотала девочка-зомби, занимавшаяся чем-то своим в другом углу лавки. Сомнений не осталось.       Когда Итер ворвался в здание, его уже ждали. У Бай Чжу уже всё было готово: подарки, пирожные, причёсанная Ци Ци…       Увидев девушку, от которой исходило тепло, Бай Чжу замер.       …Кто бы мог подумать, что Истинная Королева может заболеть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.