ID работы: 13591781

"Наш обожаемый игрок"

Смешанная
PG-13
В процессе
888
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 2412 Отзывы 190 В сборник Скачать

Враг уже рядом

Настройки текста
      Бай Чжу думал, что ему самому сейчас станет плохо, когда увидел Истинную Королеву без сознания. Разве так он надеялся встретиться с ней?..       «Как же так, — сердце врача сжалось. — Как же так вышло, что вы больны?..»       — Закрывай Хижину, — негромко приказал Бай Чжу. Цици повторила его слова и, немного посмотрев на Ларису, пошла исполнять поручение.       Доктору Баю казалось, что Истинная Королева должна быть цветущим и сильным божеством, излучающим неведомую силу… как же так вышло, что она сейчас выглядит такой слабой? Почему она без сознания? Неужели кто-то сожрал её силы?       «С другой стороны, такая слабость очень вписывается в её мягкий характер, — подумал Бай Чжу, приказывая Итеру отнести Королеву в комнату, в которой надеялся поселить её при её посещении Хижины. — Стоило предполагать, что такая девушка много сил отдаёт окружающим себя людям и из-за этого может сама плохо себя чувствовать. Особенно учитывая то, что, судя по нашим беседам, она никуда не ходит лечиться и сама не имеет возможности заботиться о своём здоровье… в любом случае, не похоже, что она больна серьёзно — скорее всего, Итер перестраховывается. Вероятнее всего, она очень быстро очнётся, и я смогу поговорить с ней. Похоже, первый житель Ли Юэ, имеющий честь увидеться с ней…»       Жаль, что свидание произошло при таких обстоятельствах — но если бы Бай Чжу так и не увидел Королеву, то всё же расстроился бы больше.       — Так, сейчас я её осмотрю, — Бай Чжу посмотрел на Итера так, будто бы он лично был виноват в том, что Её Величество сейчас находится без сознания. — Выйди.       — Зачем?       Бай Чжу бросил на Путешественника гневный взгляд:       — Если тебе говорят выходить — значит, так нужно. Я должен тратить время на то, чтобы объяснять тебе, что с докторами не спорят или на лечение твоей… подруги?       Итеру не хотелось покидать Ларису в такой трудный момент, но он не решился противостоять Бай Чжу.       «Мало ли что, — думал Путешественник, выходя из кабинета. — Может, там что серьёзное, нужна какая-нибудь операция, и он опасается шокировать меня…»       Ах. Наивный Итер. Неужели он думал, что лучший лекарь всея Тейвата не поймёт, что на самом деле всё, что нужно Ларисе — хороший отдых?       На всякий случай померив спящей девушке давление (с которым, разумеется, всё оказалось в порядке), убедившись в том, что она действительно всего лишь устала, Бай Чжу сел на краешек кровати и вгляделся в лицо Королевы.       «Мягкая, спокойная, сразу чувствуется, — отметил Бай Чжу. — Правда, похожа на ребёнка… тем лучше. Может, наивно так думать о божестве, но мне почему-то кажется, что вряд ли она разбирается в медицине. Значит, на ближайшие пару дней я смогу оставить её здесь… а впрочем, она вряд ли очнётся в ближайшее время, значит, в любом случае не сможет противиться моему решению… только вот как мне оставить её здесь так, чтобы об этом не узнала верхушка?..»       Отчего-то Бай Чжу не посчитали важной фигурой в жизни Ли Юэ, и никто не заключил с ним контракт во время строительства портала, потому он был не обязан, как другие, тут же раскрывать местоположение Истинной Королевы при её нахождении. Или вообще его раскрывать. Это был плюс. Но был и минус: если бы кто-то влиятельный зашёл в его лавку и почувствовал присутствие Королевы, Бай Чжу не смог бы воспротивиться обыску и помешать этому влиятельному человеку забрать её…       «Не позволю!.. — уверенно подумал Бай Чжу. — Я закрою лавку, по крайней мере, пока не поговорю с Королевой и она не проникнется мной! Кто бы ни постучался… никого не пущу!.. никто о ней ничего не узнает!..»       Доктор и не подозревал, что враг уже рядом и закрытие хижины ему не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.