ID работы: 13591906

Just say it

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Безумие

Настройки текста
Амрит уложил девушку на кровать и бережно укрыл одеялом. После этого они с Кираном покинули спальню, и уселись на один из диванчиков. —Наверное, это от усталости... Мы, кхм.. Перестарались —Ага, я слышал... Ладно, так что там с Лайтвудом? —Даже если, тебе какая разница? Защищать грешника собрался? —Разница не мне, меня спросили. —И кто ж спросил? —Лима. Лима Берг. Подруга Амалы —А.. Помню, а ей то что? Амрит слегка напрягся. —Ладно, позови её сюда. —Я тебе не слуга —Мальчишка, пререкаться со мной вздумал? —Тебе потом Амала за меня врежет. Так что не стоит. Амрит цыкнул, мысленно хмыкнув. —Шехар! *** Лима сидела на диване, держась за голову. Она осталась там одна. Постоянно всхлипывая, девушка заметила подругу. —Лима? А ты тут каким боком? —Как ты могла? —Что? —Ты знаешь. Ты жестока.. Как ты могла это сделать? Как ты могла... Как ты могла убить его!? —Ты... Ты что, защищать его вздумала? Лима нервно переложила руку на свой живот, и только тогда Амала заметила:живот Лимы был таким, будто она была примерно на 6 месяце. —Ты когда успела? —А? —Ты беременна? Взгляд Лимы забегал по комнате. Она встревоженно посмотрела на девушку. —Обещай, что не возненавидишь меня после этого. —Что? Говори. —Я... Мы с Киллианом... Ну... Того... Этого.. Как сказать то... —Подожди... Ты хочешь сказать, что... Что вы двое обманывали меня всё это время!? Водили вокруг пальца!? Амала резко вскочила. Она сама чуть не упала, оперлась спиной о стену и что-то тихо пробормотала. —Прости... Так вышло.. Мы выпили, потом ещё... И, ещё раз...Мы не хотели... Амала подошла к девушке и взбесившись дала ей пощечину. Голова Берг дернулась, на щеке остался красный след. —Психопатка! –Ты что вообще охренела!? Ты ещё смеешь так говорить!? Не забывай кто перед тобой! Не забывай, где ты находишься сейчас! Грязная тварь, дрянь! А я... А я верила тебе! Я считала вас лучшими людьми на свете. Я была готова душу ради вас... А вы! Амала осела на пол с трясущимися руками. —Ненавижу... Как я вас всех ненавижу... —Весьма интересная история, для таких актеров, как вы. Я думаю поэтому сюжету можно было бы заснять отличный фильм, да, мисс Берг? Раздался бархатистый голос Амрита. Обе девушки удивленно огляделись. Лима, будто испугавшись, прижалась к спинке дивана, а ногтями впилась в подлокотник. Амрит, заметивший это, усмехнулся. —Не бойся, кошечка, мы не столь безумны, чтобы причинять тебе вред просто так... Хотя.. Ты достаточно согрешила, забавно, да? Безумная парочка, состоящая из влиятельных людей Калькутты находит в друг друге умиротворение. И Амрит бархатисто рассмеялся, и когда удивленная женушка поймала его взгляд, он подмигнул ей, стараясь не выходить из образа. Амала тоже решила подыграть ему, и рассмеялась также громко. Лима тут же растерянно оглянулась и испуганно убежала прочь. Асрит с Амалой все ещё смеялись, но теперь уже не играя, а от того, как испуганно убежала «подруга». *** Амала присела на диван и взяла свой любимый английский роман из тумбы и достав закладку принялась читать. Она подняла голову, когда почувствовала пристальный взгляд. Амрит внимательно наблюдал за ней. За её движениями, мимикой, удивлением и смущением от прочитанного. Он, казалось бы, смотрел на жену взглядом настоящего ценителя искусства, который прогуливался по Лондонской галерее. Или взглядом Леонардо да Винчи, наконец-то закончившим свою легендарную Джоконду. Или же, как говорят чаще «Мона Лизу». Или как турист смотрит на пирамиды Хеопса, или же... Как влюбленный мужчина смотрит на свою возлюбленную. Да, кажется именно так и наблюдал за Амалой Амрит. —Что? - смущенно захихикала девушка. —Ничего, просто наблюдаю за моей красавицей махарани. А что? Амрит нарочно выделил местоимение. Амала лишь посмеялась и положив книгу на пол, уверенно уселась на колени мужа. —Почему это твоей? Я тебе не принадлежу. —Принадлежишь. —Нет. —Да. —Раз так, докажи мне это, махарадж, - не без ухмылки произнесла девушка. Амрит поднял жену на руки и уложил, почти бросил на кровать. Амала наблюдала за тем, как мужчина небрежно стал стягивать с себя шервани, как вдруг раздался стук. —Чёрт, не вовремя. Прошипела девушка, поднимаясь с постели. Амала открыла дверь и перед ней стоял Киран с весьма грустным выражением лица. —Я опять не вовремя, да? Заметил Киран Амрита, который раздраженно смотрел на мальчишку. —Хотел поговорить с тобой кое о чем. Точнее, о ком. —О ком же? —Кхм... —Хорошо, пойдем в сад. Амала и Киран направились в сад. Когда девушка уселась на скамью она вдохнула запах цветов, рассаженных в саду. Вообще-то их было здесь не так много, единицы, но Амала настояла на умножении количества прекрасных растений. —Слушай... А когда можно будет жениться? —А? - подумала, что ей показалось, Амала. —Ну... Ты же сама говорила как то. О нас с... Ну, Джаей. Я хочу жениться на ней через пару лет. —Ого.. Ну, пару лет подождать и вправду прийдется. Джаю просто не отдадут в таком возрасте, поэтому... Наберись терпения, братик Амала ласково улыбнулась и щелкнула подростка по носу, как когда то в далеком беззаботном детстве делала неугомонная девчонка с маленьким братиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.