ID работы: 13592273

Дружба или что-то большее?

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После того как Саша убежала из раздевалки Марка она вернулась к Ане с Камилой которые досматривали последний прокат, к слову после Марка выступали ещё 4 человека, но ни один из них до тройки лидеров так и не дотянулся. Саша села на своё место. — Саш, ты где была? - спросила Аня, ведь Саша ушла не сказав ни слова. — Да, Саша, куда ходила? - подъключилась Валиева. — Ходила к Марку, чтобы поздравить с выигранной короткой и малой золотой медалью, - ответила на вопросы Саша. — Ты Женю случайно не видела? - Аня очень хотела поскорее его найти и поздравить. — Нет, его не видела, но знаю где его раздевалка. Прямо по коридору, налево, там много раздевалок, все подписаны, найдёшь. - объяснила Саша. — Спасибо, - Аня обняла подруг на прощание и скрылась за дверями подтрибунного помещения. Саша с Камилой ещё немного посидели обсуждая прокаты фигуристов и направились обратно в отель. Вечернюю тренировку в этот день перенесли на 3 часа, для того чтобы у других фигуристов была возможность прийти и поддержать своих соотечественников. Трусова зашла в номер, Ани небыло. *Наверное с Женей* - подумала Саша. Трусова разобрала сумку, всё как обычно: одежда полетела в стирку, коньки на сушку, душ, все вечерние процедуры, ужин и спать. К тому моменту как Саша вышла из ванной вернулась Аня. — Саш, я пришла, - поставила сумку на пол Щербакова. — Хорошо, - снова и снова проводит по волосам расчёской Саша. Аня переоделась и пошла на кухню для того чтобы хотя бы что-то съесть. — Йогурт мой! - Трусова заметила что Щербакова открыла холодильник. — Ладно, - усмехнулась Аня, — Тогда салат мне, - посмотрела на Сашу. — Договорились, - кивнула рыжеволосая. Аня достала свой салат и йогурт Саши, поставила всё на стол и принялась за ужин. Через пару минут к ней подсела Трусова открывая баночку своего йогурта. Ели в тишине. Каждая была в своих мыслях, завтра короткая программа, их трое, но золотая медаль только одна. Это все прекрасно понимали, российские девочки борются только друг с другом, ни одна спортсменка не способна составить им конкуренцию, в первую очередь по технической части. Камила и Саша прыгали в короткой тройной аксель, а Аня каскад лутц-ритт, чистое исполнение всего прыжкового состава и хорошие компоненты гарантировало не менее 80 баллов за КП, а Камиле и вообще все 90. Пять квадов в произвольной Саши, это что-то невероятное, этот контент при чистом исполнении давал ей не меньше чем 110 баллов только за технику. Три четверных Камилы и её тройной аксель в произвольной гарантировали ей около 95 баллов за технику, но и не забываем о её космических компонентах. Аня в произвольной исполняла два четвёрных флипа и каскад лутц-ритт во второй половине программы, это тоже очень хорошие баллы и при её артистичности нормальные такие компоненты. Поели и легли спать, так не проронив ни слова.

***

Саша проснулась от того что Аня как обычно проклинала свой будильник. Трусова приподняла голову, посмотрела на Аню и уронила голову обратно на подушку. — Саш, хватит с подушкой бороться, вставай давай. Нам на тренировку. - закончила Щербакова. — Встаю, встаю. - тихо проворчала Саша. Утро прошло совершенно обычно, водные процедуры, собрать сумки, завтрак и на тренировку. Сегодня парни катали произвольную программу, а девушки короткую. Поэтому с утра была тренировка, потом небольшой перерыв, мужчины катали ПП, после выступления парней у девочек было примерно три часа до начала коротких программ — время на подготовку и разминку. Тренировка как обычно состояла из трёх этапов: зал, лёд, хореография. Девочки пришли в зал, разминка, растяжка и все дела. Потом на лёд. Сегодня у Саши с Камилой прыжки не шли вообще, Камила несколько раз завалила свои коронные тройной аксель и четверной тулуп. Саша же раз восемь протёрла собой лёд падая только с лутца, а сколько раз она упала с трикселя и считать не будем. У Ани наоборот всё было шикарно, идеальные четверной флип, каскад лутц-ритт и четверной лутц. Прогоны КП. Камила сделала степ-аут на акселе, каскад сделала хорошо, но смазала выезд с сольного флипа. Аня откатала идеально, чистый двойной аксель, каскад лутц-ритт и флип. Изначально планировался каскад из тройных лутца и тулупа, но решили заменить на лутц-риттберегр, так как он был стабильным, да и стоил дороже. Саша же упала с трикселя. ОПЯТЬ. Остальное было сделано на высшем уровне, каскад из лутца и тулупа, сольный флип, вращения и дорожка на четвёрный уровень. Вообщем она ни сколько не удивилась своему падению, конечно на соревновательном льду так распластаться не хотелось от слова совсем, но морально Саша уже была готова к этому падению и своему проигрышу. Ещё одной упущенной золотой медали. Тренировка подошла к концу, девочки пообедали в отеле и отправились обратно на ледовую арену, смотреть выступления Марка, Жени и Андрея. Девочки уже сидели на трибуне когда начались прокаты. Все наши парни были в последней разминке, поэтому ждать прийдётся долго.

***

Только что закончилась последняя шестиминутная разминка в которой разминались и пробовали лёд российские одиночники. Саша с Аней встали и вместе спустились в подтрибуное помещение. Аня ушла в сторону раздевалки Жени, а Саша прошла дальше по коридору и оказалась у приоткрытой двери с надписью «Mark Kondratiuk, Russia. — Марк? - Саша зашла внутрь. Раздевалка была пуста. — Кого-то ищешь? - раздался голос за спиной девушки. Саша обернулась и расплылась в улыбке. В дверном проёме стоял Кондратюк. — Искала, но уже нашла, - Саша осмотрела парня который был уже в костюме Иисуса и коньках. Марк улыбался как чеширский кот. — Ты как? Волнуешься? - Трусова подошла к Марку. — Есть немного, - сказал Кондратюк. — Верю в твою победу, ты справишься, - улыбнулась Саша обнимая Марка. — Спасибо, - парень уткнулся носом в макушку девушки. Идиллия продлилась не долго. Марк отстранился. — Как твой триксель? - почему то его это забеспокоило именно сейчас. — Не очень, за сегодня ни разу не получился, - Саша опустила глаза в пол. Парень задумался. У Саши вроде и с заходом всё в порядке, с силой отталкивания, высотой, со скоростью крутки тоже всё отлично, но почему то она не может устоять на приземлении. Стал вспоминать как выглядит её приземление на трикселе: чётко на ребро. Начал сравнивать с своим приземлением, Марк приземлялся на зубец и только после опускал ребро на лёд. Саша придемлялась сразу на ребро, а устоять ещё и при том что здесь не полные три или четыре оборота было крайне сложно если вставать сразу на всю поверхность ребра, очень сложно вовремя раскрыться. Кондратюк дал Саше пару советов насчёт трикселя и прижал её к себе. — Удачи, - прошептала Саша, — Тебе выходить скоро, - Саша на секунду задумалась смотря в глаза парню, но быстро опомнилась, поцеловала в щеку и поспешила уйти, оставив Марка на едине со своими мыслями. Кондратюк если честно, вообще ничего не понял, но как только опомнился засветился от счастья, он ликовал. Сашина поддержка придала ему уверенности, теперь он знал: «Она верит в меня, я не могу разочаровать её»

***

Саша вернулась на трибуну, Аня уже была на месте и о чем-то очень увлечённо разговаривала с Ками. Очевидно они обсуждали прокат парня, который катал прямо сейчас. Саша села рядом и влилась в разговор так, что казалось она была там с самого начала. Спустя минут тридцать объявили Женю - первого из наших одиночников. — Evgeny Semenenko, Russia Наставления от Мишина, последний круг вдоль бортиков перед прокатом и начальная поза его ПП «Мастер и Маргарита» - инстесное совпадение с ПП Ани, хотя, наверное это даже не было совпадением) Заиграла музыка, плавные скольжения, заход на первый элемент ультра-си — четверной тулуп. Разгон, поворот спиной вперёд, толчёк зубцом левой ноги, группировка, четыре оборота в воздухе и приземление в виде красивого и длинного выезда. Аня громко выдохнула, Саша обняла её за плечи. Тем временем Женя уже шел на четверной сальхов, он выехал его, но девочки заметили что вышел в недокрут - потеряет баллы. Далее идёт каскад 4Т+3Т - сдел очень хорошо. Следом должен был идти каскад 3F+3T, но что-то пошло не так и вместо тройного тулупа получился только двойной. Заход на тройной аксель — степ-аут. Аня шикнула. Каскад из тройного акселя и двойного тулупа - сделал. Вращения, дорожка шагов и тройной риттбергер. Финальная поза. Аплодисменты, поклон и вот он уже сидит в Kiss and Kry. Аня закрыла лицо руками в ожидании оценок своего возлюбленного. — Evgeny Semenenko, Russia. For a free program, he scores 180.31 points, the total score is 279.35 points. Current first place. - объявили оценки Жени. Парень закивал, согласился с оценками. Следующим выступал Андрей. — Andrey Mozalev, Russia. Фигурист выехал на центр вставая в начальную позу. Дорожка, прыжки, вращения. Девочки даже не помнили как смотрели эту программу, казалось они были где-то за пределами своих мыслей. Вот Андрей уже сидит в КиК и ждёт оценки, откатал он сравнительно лучше других, но сложность была ниже чем у Жени, вряд-ли он его обойдёт. Преимущество в короткой минимальное, так что нет. — Andrey Mozalev, Russia. For a free program, he scores 173.82 points, the total score is 273.58 points. Current second place. - да, именно так и происходит. Видно что Мозалёв расстроился, вроде и откатал обе программы чисто, но сложность не та, вырваться вперёд не удаётся. На данный момент лидирует Женя, второе место занимает Андрей, а на третьей строчке пока что расположился Даниэль Грассль - итальянский спортсмен, но сейчас выходит катать Марк, который по итогам коротких программ лидировал. Саша очень хотела что бы он выиграл, она верила в него больше чем в себя. Да и будет очень классно если впервые в истории весь пьедестал на ЧЕ в мужском одиночном катании займут российские спортсмены. Саша видит как Кондратюк выходит на лёд снимая чехлы с лезвий, последние наставления от Светланы Владимировны, круг вдоль бортов и начальная поза его произвольной программы «Иисус Христос супер заезда». Первые ноты музыки, он начал двигаться по льду вырисовывая дуги, стараясь на дорожке показывать максимально чёткие рёбра. Марк очень старается, он должен получить максимальные баллы и выиграть, выиграть ради неё, ради его Саши. Заход на первый четверной - тулуп. У Саши всё внутри сжалось. Выезд, длинный и красивый. Сделал. Дальше в заявке стоит тройной аксель, сделано. Следующим блестяще исполняет каскад тройной аксель + двойной тулуп. Потом исполняет тройной риттбергер. Комбинация вращений - небольшой отдых перед ещё двумя четверными. Заходит на каскад. Первый прыжок - четверной сальхов. Пока Марк крутится в воздухе, Саша настолько сильно сжала ладони что они побелели. Она этого даже не замечала, сейчас всё её внимание нацелено на лёд, на него, на её Марка. Первый прыжок в каскаде Кондратюк придемляет удачно, сейчас нужно прицепить к нему ещё один сальхов, через ойлер он отталкивается, прокручивает в воздухе ещё три оборота и выезжает прыжок, красиво и легко. Дорожка, и заход на последний четверной - сальхов. И приземление. Саша уже было подумала что он упадет, дрогнула нога на выезде, но парень удержался, Саша выдохнула. Все квады сделаны на ура. Остаётся только каскад из лутца и тулупа, Марк делает его на раз два. Финальная поза стоя на коленях. Зал взрывается аплодисментами и криками. Кондратюк опускается и целует лёд. Встаёт на ноги и прижимает кулак к груди смотря вверх. Подъезжает к Соколовской, та обнимет его. — Золото наше, - шепчет она ему на ухо. Марк улыбается и положительно кивает. Чувствует на себе взгляд Сашки, поворачивается к ней даря свою улыбку. Трусова смотрит на него и улыбается в ответ. Соколовская обнимает Марка за плечи в ожидании оценок. — Mark Kondratyuk, Russia. For a free program, she scores 189.33 points, the overall score is 291.36 points. The best amount! ДА! Марк становится новым чемпионом Европы и подтверждает статус номера 1 сборной России. Теперь он - главная олимпийская надежда страны в мужском одиночном катании. Ками и Аня обнимают Сашу. — Вот видишь! Я же говорила, что он справится! - говорила Ками обнимая Сашу. У Трусовой на глазах наворачиваются слёзы, слёзы счастья. Она безумно рада за Марка, он с первой попытки выигрывает Чемпионат Европы. Саша гордиться им. Сразу после объявления конечных результатов начали готовить всё к награждению. 15 минут и всё готово. Тусклый свет, начинают объявлять призёров и победителя. — The third place in men's single skating is taken by Andrey Mozalev, Russia! Андрей выезжает на лёд, кланяется, машет всем рукой и встаёт на левую ступень пьедестала. — The second place in men's single skating is taken by Evgeny Semeneko, Russia! - Женя делает небольшой кргу почёта, поклон на все четыре стороны, подъезжает к Андрею, даёт ему пять и встаёт на своё место. — The title of European Champion is won by Mark Kondratyuk, Russia! - Марк выкатывается на центр льда, кланяется, подходит сначала к Андрею даёт ему пять, а потом и к Жене отбивая ему кулачок. Встаёт на самую высшую ступень пьедестала. Вынесли медали, награждение проводил какой-то министр спорта, но это не так важно. Бронзовую медаль одели на шею Андрею и вручили букет цветов пожав руку. Серебряная медаль оказалась на шее Жени, ну а золотая красовалась на Марке. Ему так шло это золото. Три российских флага поднялись надо льдом. Какое же это было невероятное ощущение, весь подиум наш, все три медали забрали российские спортсмены. Когда после награждения все немного разошлись Саша прошмыгнула мимо прессы к раздевалкам. Шла по уже известному маршруту. Дверь в раздевалку Марка была открыта. Саша заглянула внутрь, Марк сидел на кресле и разглядывал свою медаль. Трусова очень тихо подошла к парню, тот даже не заметил её. — Красивая, - сказала Саша рассматривая медаль. — Ой, Саш, напугала, - не ожидал Кондратюк. — Я знала, что она будет твоей, - улыбнулась Саша. — Обещай, что завтра, покажешь мне такую же, но только уже свою, - парень поднялся на ноги. — Обещаю, - тихо говорит Трусова, а Кондратюк прижимает её к себе. Простояли они так минут 5. — Марк, мне идти надо, к короткой готовится, а у вас пресс-конференция - как будто виновато говорит Саша. — Жду твой аксель, - подмигул Кондратюк. — На многое не расчитывай, - усмехнулась Саша. — Ты обещала, - напомнил Марк. — Знаю, знаю, - улыбаясь закатила глаза. — Ты же прийдёшь? - не уверенно произнесла Трусова. — Обязательно и посмотрю на то, как русская ракета выиграет короткую программу, - кивнул Кондратюк. — Саш, ты справишься, я знаю. — Спасибо, - настроение Трусовой заметно улучшилось. Саша попрощалась с Марком и ушла в зал где уже были девочки. Сумки были собраны заранее, костюмы тоже уже были готовы. Медленно но верно девушки начали разминаться, торопиться было некуда, времени предостаточно. Отрабатывали прыжки и элементы программ на полу. Камила прыгала, Аня растягивалась, а Саша работала на группировкой. К тому времени первая разминка уже началась. Девочки разошлись по раздевалкам, причёска, макияж, яркое платье. Наудивление Саша была совершенно спокойна, даже появилась какая-то уверенность в себе, уверенность в тройном акселе. Трусова вырисовыла последнюю стрелку на глазу когда в дверь постучали. — Да? - Саша повернулась к двери. — Саш, у тебя скотч есть? - появилась Камила, она была уже полностью готова. — Да, конечно, - Саша протянула Камиле скотч. — Спасибо, - улыбнулась Валиева и скрылась в дверном проёме. Трусова немного расстроилась, она думала, что это Марк пришёл поддержать её, но оказалось нет. Саша продолжила вырисовывать стрелку на левом глазу.

***

Александра полность готова, яркое красное платье с множеством блестящих камней и страз, аккуратно собранные в пучок длинные волосы, макияж и коньки на ногах. Саша рассматривала себя в зеркале, когда телефон завибрировал от пришедшего сообщения. «Маркуша» Удачи, верю в тебя. Саша прочитала, но отвечать не стала. Сейчас она уже полность в себе и готовится к прокату. Марк знал это, поэтому не ждал от неё какого либо ответа, прочитала — уже хорошо. Саша вышла из раздевалки и пошла к выходу из подтрибунного помещения. На выходе её встретили тренера, рядом с которыми уже стояли Ани и Камила. — Всё здесь? Отлично, - осмотрела воспитанниц Этери Георгиевна. Первой из этой троицы свою программу представит Аня, затем Саша и Камила. — Anna Shcherbakova, Russia - когда объявили Аню, Саша с Камилой ушли в зал, для того чтобы вообще не видеть её прокат и не слушать оценки. Так было легче, это помогало не накручивать себя. Тем временем Аня уже начала свою КП. Парни сидели на трибуне близко ко льду и очень внимательно наблюдали за каждым движением Щербаковой, Женя особенно. Заход на аксель, сделано. Далее идёт 3F - красиво и уверенно. Дорожки шагов, комбинация вращений и идёт на каскад 3Lz+3Lo. Заходит на лутц, отталкивание зубцом правой ноги, группировка с поднятыми на верх руками и...падение. Женя зажмурился, как будто почувствовал боль от удара об лёд. Аня падает с лутца, тем самым она сразу же терят и второй прыжок в каскаде, в итоге остаётся без прыжкового элемента. Было бы не так обидно если бы она упала с акселя или флипа они идут по одному, но здесь она падает на первом прыжке каскада, и сразу два прыжка не получаются. С одного падает, а второго и вовсе нет. Слезы наворачиваются, обида, в первую очерь на себя, я не сделала, значит не доработала. Еле как Аня докатывает программу. Сидя в КиК видно как она расстроена. Даниил Маркович сидит рядом и поглаживает свою любимицу по спине. — Anna Shcherbakova, Russia. For the short program, she is gaining 69.05 points. At the moment, the athlete takes second place - Аня пока что находиться на второй строчке уступая Луне Хендрикс около шести баллов, но ещё не выступали Камила и Саша. Аня закрывала разминку. Сейчас на шестиминутку выходят девушки попавшие в последнюю размнку. Саша и Камила находились как раз в ней. Всех спортсменок представили и началась разминка. Камила уверенно выезжает каскад, а Саша решает идти на триксель и воспользоваться советом Марка. Разгон, поворот лицом вперёд, мах ногой, группировка. Марк замер наблюдая за Сашей, которая скручивала 3,5 оборота в воздухе. Приземление на зубец, резко опускает ребро на лёд и красиво выезжает. *Отлично, шансы есть* - подумал Марк смотря на Сашу. *Так и сделаю* - уверенности после приземлённого акселя стало ещё больше.

***

Разминка подошла к концу. Все спортсменки кроме Камилы покинули лёд, она открывала эту последнюю разминку. Последние наставления от Этери и начальная поза программы «In memoriam». Плавные движения руками, красивые дуги. Настоящий балет на льду. И вот Ками заходит на 3А. Мах ногой, группировка, полетела ось. Приземлилась на две ноги - степ-аут. Далее 3F - идеально, каскад 3Lz+3T - изящно и красиво. Видно что Ками не очень довольна своим акселем, но она понимала, что так может быть, ведь сегодня на тренировке она тоже чисто не делала его. Тутберидзе обнимает Валиеву и они вместе идут в Kiss and kry. Во время ожидания оценок Камила нервно перебирала в руках свою салфетницу. Переживала. —Kamila Valieva for the short program is gaining 82.16 points, the current first place. - Камила обходит Луну Хендрикс, но баллы для неё не очень высокие, на чемпионате России её быллы перевалили за отметку в 90 баллов. Камила открывала эту разминку, а Саша будет закрывать её. Когда Валиева заходила в подтрибуное помещение Трусова заметила, что она разочарована. *Не всё получилось* - подумала Саша. И продолжила готовиться.

***

Alexandra Trusova, Russia. - Саша выехала на центр льда, вставая в начальную позу своей Фриды. Кажется, что момент до начала музыки тянется вечность, в голове море мыслей, эмоций и всего прочего. Но как только начинает играть музыка, в голове пустота, там нет абсолютно ничего. Саша слышит только музыку, скрип лезвий по льду и ритмичные удары своего сердца. Она прекрасна, её яркое красное платье, её движения, она творит историю прямо сейчас. Вращение, взмах рукой, улыбка. Марк смотрит не отрываясь. Пару раз они встретились взглядами. Тот самый момент, Саша заходит на тройной аксель. Набор скорости, поворот лицом вперёд, мах правой ногой, группировка, три с половиной оборота в воздухе. Марк не шевелился и не дышал вообще, пока Саша находилась надо льдом. Приземление на зубец и плавный выезд. *НАКОНЕЦ-ТО!* - Саша ликовала, это первое чистое приземление акселя на соревнованиях. *Есть!* - Марк вскочил на ноги хлопая. — Это тройной же был? - Женя не верил своим глазам. — Это триксель? - у Андрея челюсть отвисла. — Триксель, - гордо говорит Кондратюк. — Саша, давай! - подбадривал Марк. — Русская Ракета! - присоединился Андрей. — Королева квадов! - кричал Женя. Тройной флип Саша сделала очень лёгко. Комбинация вращений на четвёртый уровень. Заходит на лутц-тулуп. Лутц - сделала и прицепила к нему шикарный тулуп. Сейчас она делала акцент на эмоции и пластику, нужно получить хорошие компоненты чтобы стать первой. Фрида - это Испания, это страсть которую Саша сейчас отлично передавала. Вращение и финальная поза. Которая кстати очень даже похожа на финал Иисуса Марка. Саша встаёт на ноги и победно вскинула кулак. Крики, аплодисменты и всё это для Александры Трусовой. Она счастлива. Саша подъезжает к борту, Сергей Викторович подаёт ей её фиолетово-розовые чехлы на лезвия. Этери Георгиевна встречает Трусову объятиями. — Умничка, - даже Этери не может сдержать слёз счастья. Саша, Этери Георгиевна и Сергей Викторович сидят в КиК и ждут результаты, рыжеволосая сидит и улыбается, машет рукой в камеру. Зал затихает когда начинают объявлять оценки. — Alexandra Trusova scores 87.13 points in the short program. According to the results of short programs, the figure skater takes first place. - Саша обходит Камилу и занимает первую строчку. Неужели это её шанс? Она никогда ещё не была так близко к победе на международных соревнованиях. Саша не верит что это её баллы, она только что побила свой же рекорд по баллам в короткой программе, который она поставила только недавно на Skate America. Получив максимальную для себя оценку в 77.69 балла. А сейчас она за короткую программу получила почти на 10 баллов больше. — Это точно мои баллы? - не верит своим глазам Трусова. — Твои, твои, - улыбаясь говорит Этери Георгиевна. Итоги коротких программ: 1. Александра Трусова 87.13 2. Камила Валиева 82.16 3. Луна Хендрикс 76.25 4. Анна Щербакова 69.05 Награждение малыми медалями и в отель, наконец-то. Уже после награждения Саша вернулась в свою раздевалку, переоделась, сложила всё в сумку, открывает дверь в коридор и перед ней стоит он. Марк. Он молча подходит к ней и обнимает. — Ты умница, - тихо говорит Кондратюк. — Спасибо, - шепчет Саша и обнимает в ответ. Марк и Саша вместе дошли до отеля, парень проводил девушку к самым дверям номера. Возле которых они простояли ещё минут 15 что-то обсуждая. Когда Саша зашла в номер её встретила полная тишина. *Странно, Аня должна была уже прийти* - подумала Трусова и прошла в глубь. Когда Саша открыла дверь в спальню она увидела Аню, которая сидела на кровати и просто смотрела в одну точку. — Ань, ты чего? Всё в порядке? - рыжеволосая села рядом. — Я сдаю позиции, - тихо проговорила Щербакова. — Какие позиции? Нют, ты чего? - Трусова вообще ничего не поняла. — Я проиграла Хендрикс, упала со своего коронного каскада, на ЧР стала бронзовой, будет чудо если я вообще попаду в тройку на Европе. А о Пекине и говорить нечего, - её лицо не выражало ничего. — Щербакова, ты чего? А ну-ка возьми себя в руки! Ты нас всех в Пекине обыграешь ещё! - Саша вообще ничего не понимала. — Саш, у меня даже тройного акселя нет, как я вас обыграю? И мои два квада в произвольной против твоих пяти, или трёх Камилы с тройным акселем это ничто, - она говорила абсолютно спокойно, и это больше всего пугало. Трусова просто не знала что говорить, ведь отчасти Аня была права, но так нельзя! Саша встала и вышла из комнаты, по пути достала телефон и написала Жене. «Сашк» Женя, свободен? «Семененко» Да, что-то случилось? «Сашк» Случилось. Анька совсем расклеилась «Семененко» Понял, сейчас буду. Две минуты и Женя уже на пороге номера Саши и Ани. — Она в спальне, - сказала Трусова распахивая перед Семененко дверь. — Я тут разберусь, а ты пока можешь к нам пойти, Марк против не будет, - улыбнулся Женя и направился в спальню. — Ладно, - согласилась Саша, наверное и вправду лучше не мешать. Трусова вышла за дверь и направилась к номеру парней. Постучала, Марк открыл. — О, Саш, проходи, - тот любезно отошёл в сторону давая девушке пройти. — Случилось что-то? - парень не понимал зачем пришла Саша. — Аня что-то совсем расклеилась, Женя пошёл с ней поговорить, а мне сказал к тебе пойти, - в крации объяснила Саша. — Заходи, чай будешь? - Марк закрыл за Трусовой дверь. — Да, - ответила Саша и пошла за Марком на кухню. Кондратюк поставил на стол две кружки, налил чай. Поставил одну кружку перед Сашей, а вторую взял себе и сел напротив девушки. Нависло неловкое молчание. Кондратюк решил: «Сейчас или никогда». Марк отпивая из кружки немного, начал. — Саш, я давно хотел сказать..вообщем, ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.