Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Попытка побега провалена и противоречие.

Настройки текста
Эбардо спит обнимая Лололошку, тело болит, он был слишком груб с его тельцем, только о себе думает тварина. Лололошка поднимается с кровати, выбирается из объятий этого монстра, а затем направился из комнаты на улицу, он спускается по ступеням огромного особняка, а затем бежит по тропе к выходу за колитку, он несётся не оборачиваясь, вдруг калитка закрывается, а перед ней появляется Эбардо, Лололошку откидывает на землю, а затем над ним нависает Эбардо. — Что не успел да? А теперь ты получишь за побег — после этого Лололошка начал кричать после того как его подняли за шиворот и понесли в подвал. Подвал был так же мрачен и жуток, шатена швыряют на холодный камень, пинок в спину, это первое что получает шатен, он вскрикивает от боли, затем слышен лязг ножа, холодный металл входит в тёплую плоть, лезвие режет ногу парня от чего тот кричит. Кровь хлещет из раны, боль пробивает парня во всем теле, потом лезвие выходит из ноги и Эбардо достаёт какой-то мешочек, он развязывает его и начинает сыпать на рану, оказалось что это соль ведь защипало неимоверно сильно, шатен начал кричать, биться от боли и плакать, избиения продолжались до тех пор пока Лололошка не отключился. — Слабак — зло рыкнул он, он вышел из подвала и закрыл подвальную дверь. Спустя восемь часов Лололошка просыпается, все его тело гудит, руки дрожат, в глазах всё плывёт, а в ушах звенит. Парень покачиваясь встал на ноги и осмотрелся. Шатен приблизился к двери подвала, дёрнул её и она оказалась закрытой, парня дернуло. — Он меня закрыл здесь... — дрожащим голосом, на дрожащих ногах он начал осматривать подвал, кроме холода и грязи он нечего не нашёл. Мироходец всхлипнул и сел на пол, он дрожал, тихо плакал. В полной тишине были слышны его всхлипы чётким эхом по этому пустому, холодному и большому подвалу, его окружала темнота, страх и холод который сковывал любое движение. В один момент парень каким-то образом засыпает продолжая дрожать, а в помещение входит Эбардо, он смотрит на хныкающего Лололошку который закрыл свои глаза, он присел перед ним и немного поколдовав убрал его болячки, а затем понёс в спальню, там он его положил на кровать и раздел, а затем просто лёг рядом. Как же я хочу его оттрахать за это, нет нельзя, а то тогда залетит еще от меня, мне этого не нужно. Думал про себя Эбардо смотря на мирно спящее тело, вдруг он смотрит на стол и вспоминает про то письмо от нашего гаранта. А что там было написано? Вот что: ”Это гарант Поэны Сан-Фран, я пишу сюда в просьбе увидеть своего друга в подтверждении того что он живой„. Эбардо усмехнулся, он пнул Лололошку от чего тот дёрнулся, Эо швырнул в него трусы. — Одевай, сейчас фотографировать буду — сказал он вставая с кровати, он наколдовал огоньков магии которые освещали окружение, он достал фотик и посмотрел на Лололошку который испуганно стоит в одном белье, Эбардо вздохнул и одел на парня майку до колена, он поставил парня к стене, завел его руки за спину и приподнял голову, он сделал фото, оно распечатолось и само фото, Эбардо поглядел на него, хух, парень на фото казался худощявым, ну это можно было очень легко объяснить, Эбардо его не кормит! Зеленоглазый завалил голубоглазого на кровать, устроился у него между ног и щёлкнул придворительно сняв с Лололошки его боксёры и войдя в его анал, лицо пленника Эбардо получилось просто прекрасным, после второго фото он начал двигаться в шатене вырывая из него стоны, он лёг телом немного прижимая парня к кровати, а затем прошептал тому на ухо. — А двайка мы совместим наши силы? Ведь тогда зачем вселенная сделала наши вторичные полы разными? — Н-нет...пр-рошу — говорит парень пока в него кончают, узел набухает, а его шею вновь кусают. Из глаз парня текут слёзы, он не хотел детей, он вообще никогда в жизни не думал что забеременеет от самого опасного и сильного в двух двух смыслах преступника сей мультивселенной, фото отправились в Поэну с приписочкой от Эбардо: ”А потом ждите сильных магов по ваши жалкие души„ все были обеспокоены, а Лололошка был полностью сломан, пока что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.