ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мелисса проснулась в необычно мягкой кровати и совсем не похожей на ту , на которой она засыпала. Открыв глаза она увидела перед собой удивленного Хенджина. -Что за… - невнятно пробормотала девушка. -Сам в ахуе) Но мне нравится) - сказал парень. -Мел? Ты что делаешь в кровати Хенджина? - послышался голос Минхо. -Я наверно ночью хотела пойти к тебе , Минхо , но перепутала из-за усталости. - пыталась вспомнить Мелисса. -Ну-ну - недоверчиво сказал парень. Девушка встала с кровати Хенджина и ушла к себе , прикрывая свои покрасневшие щеки. Вернувшись в комнату , Мелисса увидела спящего Хана . (Пусть спит)-подумала Мел. Она взяла вещи и пошла умываться. Пока Мел умывалась , кто-то резко открыл дверь и вбежал в ванну. Это был Феликс. -Эй , ты че творишь? - испуганно воскликнула девушка. -Прости! -начал оправдываться парень - я не увидел , что здесь кто-то есть! Прости пожалуйста! И доброе утро) -Ничего ) доброе- улыбнулась Мелисса. Парень вышел из ванны. Через пятнадцать минут Мел вышла из ванны и услышала запах клубники и бананов с кухни. Она быстро переоделась и спустилась вниз. -Всем доброе утро! - сказала Мел войдя на кухню. -Что готовите? -Доброе утро , Мел) - поздоровался Бан Чан. -Доброе! - сказал Сынмин. -Да так , панкейки с клубникой и бананом. -отозвался Хенджин , стоявший у плиты. -Ваууу! Обожаю! Спасибо , Минхо , что привёз меня сюда) - воскликнула с восторгом Мел. Ребята начали завтракать. ( как они так вкусно готовят?)- подумала Мел -Ребят , какие планы на сегодня? - поинтересовалась девушка. -Вообще без понятия ) - ответил Феликс , сидевший рядом с Мел. -Думаю можно сходить погулять - предложил Чанбин. -Хорошая идея ! - согласился Бан Чан.-тогда в 13:00 поедем в аквапарк. Все согласны? Все ребята согласились. -Отлично) Чонин начал убирать посуду , а Мелисса и Феликс пошли наверх. -ещё раз прости ) - сказал Феликс -Ничего страшного) главное что я в халате была , а то был бы сюрприз .- отшутилась девушка. (А жаль))- подумал Феликс. -я пойду собираться , скоро увидимся ) - сказала Мел , заходя в комнату. -Ага Мелисса начала искать свой купальник и , найдя его , начала одеваться . Она надела поверх купальника топ и теннисную юбку. -Все готовы? - слышался голос Бан Чана снизу. Девушка захватила сумку и спустилась вниз. -Что за красотка с нами идёт? - восклицал Хенджин. -А я с ней в одной комнате живу) - ответил Хан. -Это моя сестра , дебилы.- остановил их Минхо. Ребята сели в большую машину и поехали в аквапарк. Феликс включил музыку на всю машину и ребята подпевали , подбадривая друг друга. Когда они подъехали к месту , девушка афигела от красоты этого аквапарка. Хенджин взял девушку за руку и они зашли в раздевалку. -то что я проснулась в твоей кровати , не даёт тебе права трогать меня) - неожиданно сказала Мел. -да что ты! - ухмыльнулся Хенджин. ( что за голубки ) -думал Феликс . Ребята побежали на горки , в то время как Минхо пошёл за напитками. Было очень жарко , солнце припекало , но все это сглаживала приятно холодная вода в бассейнах . Прокатившись с самой большой и страшной горки , Феликс подбежал к Мел и начал упрашивать ее прокатишься с ним ещё раз , мол « Мне стремно было одному» -Лааадно , пошли - наконец согласилась Мелисса. Ребята поднялись и сели в шлюпку. Когда их подтолкнули и они начали набирать скорость , Мел начала кричать от экстаза. А Феликс лишь улыбался смотря на неё. -фууух , это было потрясающе! - воскликнула Мел , выходя на сушу. -Я же говорил) - мягким голосом сказал парень. Они направились к месту , где сидели все парни и пили коктейли. -Мы вернулись ! - сказал Феликс садясь рядом с Бан Чаном. -Дада ) -Как прокатились? - поинтересовался Хенджин у Мел. -Мне очень понравилось ! -ответила девушка , вытирая тело от воды.- а где крем от загара? -В сумке вроде -сказал Сынмин. Девушка достала крем и начала мазать руки и ноги. - а вы не мазались? -Нее) -ответили парни -ну и ладно , я ваши ожоги лечить не буду. Ребята весело пили коктейли и закусывали фруктами. Но тут подбежала маленькая девочка. -Мама , Мама ! Это же Стрей кидз!!! - кричала девочка , показывая пальцем на Феликса. Подбежала ее мама. -Это же вы, Стрей кидз? Можно моя дочь сфоткается с вами? - просила мама. -Конечно!- сказал Бан Чан Ребята сфоткались и девочка убежала . -какая она миленькая - сказала Мел, когда ребята продолжили пить. -дада - ответил Сынмин. Через час ребята устали и решили ехать домой. -Да , только я переоденусь , а то купальник мокрый.- сказала Мел, заходя в раздевалку. Она быстро переоделась и вышла к ребятам и они поехали домой. -так весело мне не было давно! Спасибо вам , Стрей Кидз! - воскликнула Мелисса Парни , что сидели сзади , рядом с ней , обняли ее так , что ей стало сложно дышать. -Приехали - сказал Бан Чан. Все побежали в дом , за нормальной едой , в то время как Мел обдумывала в голове , насколько у них красивый торс. У каждого из них. Теперь то она понимала , за что из любят фанаты. -Так поздно уже, я пойду почитаю на балконе - сказала Мел- кто хочет послушать?) -Оооо - воскликнули все парни. И ребята поднялись на балкон. Сев на одно из кресел , Мел начала читать совсем новую книгу. ( какая она красивая , умная)- думал Феликс. Бан Чан посмотрел на часы. -Уже поздно , давайте спать - сказал тот. -Я с удовольствием! - воскликнула Мелисса. И все разошлись по комнатам. -хан? Спишь? - шепотом спросила Мел у друга . -Нее , а ты?- ответил тот , шепотом. -Неа) -Хах , давай спи. Поздно уже. -Ладно ) и ты тоже. Спокойной ночи. -Спокойной, Мел) ~ Конец главы 3 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.