ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На этот раз Мелисса проснулась в своей кровати. Открыв глаза она увидела уже не спящего Джисона. -Доброе утро , Спящая красавица. - сказал парень низким , со сна голосом. -Доброе) - ответила девушка. Она встала и пошла в ванну , но дверь была закрыта. Она постучала. -Дада? - послышался низкий голос Девушка вернулась в комнату и ждала пока из ванны выйдут. Через пару минут в комнату вошёл Хенджин. -Доброе утро- сначала опешила Мелисса. -Привет , ты стучала в ванну?- с улыбкой спросил парень. -Как ты это понял? -Парни не стучатся никогда. Хан , сидевший рядом , рассмеялся. -Ааа , ну понятно) там свободно?- спросила Мел. -Да, заходи.- ответил парень и ушёл. Мелисса умылась и пошла вниз. -Доброе утро всем! - сказала девушка -Доброе ! - ответили парни . Мел села за стол , где сидели пару парней. -Что делать будем сегодня? - поинтересовалась Мелисса. -Нам нужно в магазин , ты с нами?- сказал Бан Чан. -Конечно с вами! На стол поставили панкейки и свежие ягоды. -Как вы так вкусно готовите? - спросила Мел, взяв горсточку ягод. Парни улыбнулись -Нам по 20 лет , научились) -ответил Феликс. -Ну-ну Позавтракав Минхо начал мыть посуду , а Мелисса пошла наверх , в комнату. Когда она села на кровать и зашла в инсту , в комнату ворвался со смехом Феликс . -Мел , это всего лишь действие ) - сказал парень и , подойдя к девушке , обхватил ее лицо руками и поцеловал. Мелисса опешила от происходящего , но не стала сопротивляться . Через пару секунд Феликс оторвался от девушки и пошёл в сторону выхода, сказав на последок : -Круто целуешься! Девушка продолжила сидеть в инсте. (Хах , ну ладно ) -подумала Мел ( Боже , действительно поверила , что это действие )) - подумал Феликс. Через пятнадцать минут Хан вошёл к комнату и начал одеваться. -Ты уже готова? - спросил парень , снимая футболку. -Думаю да)- сказала Мел. Она вышла из комнаты. Ребята сели в машину и поехали в ТЦ. -Ты любишь шоппинг? -спросил Сынмин . -Обожаю! Вот только брат редко меня на него водит. Из-за его популярности!- возразила Мел с улыбкой. Ребята засмеялись. Приехав , ребята ввалились в тц и начали искать вещи. -Ребят , кто со мной в женский отдел? - спросила Мелисса. -О , я! - сказал Хенджин . Они вдвоём пошли в женский отдел и Мел начала искать платья. К ним подбежала девочка , лет 13 . -Хенджин! Это ты! - воскликнула она. -Привеет! - парень сразу улыбнулся и обнял девочку. Мелисса отошла , чтобы не мешать им. -Хенджин , это твоя девушка? - спросила девочка. Мелисса , услышав это , рассмеялась . -Подруга) Они сфоткались и девочка убежала. Мелисса продолжила искать вещи. Найдя все что нужно ребята пошли на кассу. -Красивое платье - сказал Хенджин - на тебе будет выглядеть лучше. -Спасибо ) - сказала девушка и оплатила покупку. -Парни в фуд-корте, идём туда? -Да , пошли. Увидев их огромную компанию , евшую бургеры , Мел с Хенджином поторопились к ним. -Ну наконец-то вы пришли! А то Чанбин чуть не сожрал вашу еду! - крикнул Сынмин -Хах) - девушка села рядом с братом. -Купила все что нужно? - спросил Минхо. -Да ) Феликс смотрел на Мел и улыбался . Его взгляд задержался на растрепанном пучке девушки. Мелисса , заметив это , распустила волосы и начала есть. -Мел , а ты видела клип «Red lights»? - спросил Чанбин с ехидной улыбкой. -Нет , а что там? - ответила девушка , смотря на парней. Все засмеялись и лишь Хенджин начал смущаться . -в машине покажем) - сказал Феликс, оторвав взгляд от девушки. Ребята, доев свои порции , пошли к машине. -Ну, показывайте - сказала Мел, сев в машину. Феликс достал телефон и нашёл клип. Все время , как Мел смотрела его , он смотрел на неё и ее реакцию. Щеки Мелиссы покраснели. -Боже мой! Хенджин ! - говорила она недоуменно.- Чан , ну как так!- восклицала девушка. В конец клипа девушка засмеялась , что не могла остановится. -Шикарный клип! Хахахахах - говорила она. К тому времени они подъехали к дому. -Мел , не хочешь поиграть в карты? - сказал Феликс , заходя в дом. -Я не против) - ответила девушка. -Тогда жду желающих в комнате ! Мелисса пошла в комнату и начала раскладывать вещи. В комнату опять вбежал Феликс. -Хочешь повторить ? - сказала Мел с улыбкой. -Не против) Парень подошёл к девушке , сидевшей на кровати, и сел рядом. Их взгляды встретились , а губы слились в нежном поцелуе. Феликс обнял Мел за талию одной рукой , а второй убрал ее волосы за ухо. Лишь спустя минуты три девушка отстранилась , поняв что у неё закончился воздух. На губах Феликса остался привкус Вишневой помады Мел. -Ты очень красивая) - сказал парень мило улыбаясь. Феликс вышел из комнаты , а Мел осталась наедине со своими мыслями. Через пару секунд она начала смеяться с глупости , и зазвонил телефон. Мама… //Да , мам? // привет. Как вы там? Как Минхо? Он не отвечает. //все хорошо. Минхо с парнями играют в карты. //Ааа , ну хорошо. А ты что делаешь? //Да просто сижу в инсте. // а мальчики хоть красивые? Девушка рассмеялась . //хорошенькие , мам // ну-ну . Ладно , мы спать ложимся. Спокойной ночи , и Минхо передавай. // хорошо , мам. Спокойной ночи. Люблю вас. Звонок сбросился. (Божечки кошечки, пойду ка я в душ) Мел вышла из комнаты и решила зайти в комнату Чана, откуда доносились веселые крики. -Играете?- спросила девушка , открыв дверь. -Мг- ответил Хан , кидая карту. -Ладно , я в душ. - сказала Мел. -Ладно , только не долго!- шутканул Минхо. Девушка ушла в душ. Включив на всю громкость русскую музыку , Мел начала мыть голову и умываться. -Вы слышите это? - ухмыльнулся слегка выпивший Хан. -Дааа , Мел любит эти песни - ответил Минхо. Ребята решили остановить игру и послушать музыку , что любила Мел. Мелисса , закончив ванные процедуры , пошла к себе в комнату , где ее ждали 14 удивленных глаз. -Вы чего? - удивленно спросила девушка. Ее ситуация слегка напугала. -У тебя такой замечательный вкус! - воскликнул Ян. -Вы слышали? По ответам парней , Мелисса поняла , что они пьяны. -Парни , вы пили?- спросила Мел у ребят , садясь на свою кровать. -Нууу - замялся Феликс. Девушка закатила глаза. -Не злииись- сказал Минхо , идя обнимать сестру. -Идите нахер. Я спать. - ответила девушка , смотря каждому в глаза по очереди. -Ладно , мы пойдём)- сказал Феликс, поняв , что девушке неприятно. Ребята ушли , пожелав Мелиссе спокойной ночи. ~ Конец главы 4 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.