ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Подъеееем! - оглушительно разбудил Мелиссу Хан. -Боже! Зачем так кричать! - раскрыв глаза , помурлыкала Мел. -Ты мне тут зубы не заговаривай ! Давай вставай нам на съемку ехать. - улыбнувшись сказал парень. -Ладно… Мелисса встала с кровати , и накинув халат пошла в ванну , параллельно крикнув всем доброе утро. ( съемки . Что за съёмки?) -думала девушка. Умывшись , Мел спустилась к парням. -Привет всем! Что за съемки? -Приветик) Клип на «Christmas evel».- ответил Чан. -Понятней не стало . Ну ладно. Во сколько выезжаем? -через пару минут - сказал Линоу. -Я пойду соберусь. -Окей , ждём. - ответили парни. Девушка побежала на второй этаж. Начав одеваться , девушка будто отключила слух и не слышала что происходит за дверью. -Хааан! - крикнул Феликс , открывавший дверь в комнату , где была Мел. -Ты издеваешься? - сказал девушка. -Ой , прости! - парень вышел , но всё-таки улыбнулся. -Уходи! Одевшись девушка выбежала вниз. -Я готова) Ребята лишь улыбнулись и пошли в машину. Приехав на студию , Мел взяла за руку Феликса и отвела на разговор. -Ладно…-начала разговор Мелисса. - что же между нами? -А что между нами? - недоуменно спросил Феликс. -Нуу , ты меня поцеловал. -А это) -парень удалил по лбу себя. -мг. -Не переживай ) это всего лишь действие). Мелиссу потрясло это в шок. ( как действие…) -думала она. Девушка посмотрела глаза парню. -Хорошо) а то я думала , что тебе нравлюсь. - она с трудом сдерживала какие либо слёзы. -Ага , ну я пойду . Съемки начинаются. Если хочешь - присоединяйся. - сказал Феликс и подмигнул. -Ладно , я скоро подойду. Парень ушёл, а девушка ушла в туалет. ( Боже , какая я дура) Мелисса смеялась сквозь слёзы. Ее смех услышал Хенджин. -Хей, чего смеёшься? - спросил парень , стоявший за спиной у Мел. Мелисса развернулась к Хенджину , и он увидел ее ,красное от слез, лицо. -эээй , ты чего плачешь? - парень подбежал к Мел и обнял ее. Пока он гладил ее по голове , девушка выплакала все слёзы, ничего не говоря. -Хенджииин , ты идёшь сниматься? -доносился голос Чана снаружи. -Ну все все , как ты? Что случилось? - спросил Хенджин у девушки , уже успокоившийся. -Нет , все отлично) - Мел попыталась улыбнутся , и у неё это получилось. Но парень , конечно , не поверил. -А если правда? - Хенджин все не успокаивался. Девушка не стала ему рассказывать правду , а соврала о проблемах с мамой. -Пожалуйста, не переживай . Мы рядом) - парень очень сильно обнял Мел , которая казалась , сейчас , ему маленьким ребёнком.- Все хорошо) Хорошо? -Да ) спасибо тебе! - Мел отошла к раковине , чтобы умыться. -Я пойду , приходи скорей) - сказал парень и вышел из туалета. Через пару минут , Мелисса пошла на съемочную площадку , где снимали клип, как всегда надев маску , которая закрывала от всех ее проблемы. -Мееел! Все хорошо? - спросил Ян. -Даа! Конечно! Пока ребята снимали клип , Мел переодически сидела в телефоне, веселилась , на неудачных дублях парней. В общем и целом круто провела время! -Какие вы веселые) -восклицала девушка , каждый раз , когда парни делали что-то не то. И тут они начали записывать кадр Феликса. И девушка услышала его голос в записи… Ян , сидевший рядом с Мел , увидел ,раскрывшиеся от удивления, глаза. -Тебе он нравится? - неожиданно для Мел спросил Ян. -Что? - девушка отвела взгляд от Феликса. -Тебе он нравится? - повторил парень. -Что за глупости? - захихикала девушка. - Мне есть кого любить)- соврала она. -Ну ладно…) - Ян отвернулся , а девушка ушла в магазин. Ведь им ещё долго оставалось быть в студии. Она купила колы и пару упаковок сладостей. -Я вернулась ! Ну что? Как вы? - сказала девушка , снимая верхнюю одежду. -Ооо , что купила? - подбежал голодный Сынмин. -Держи - Мел протянула упаковку печенья парню. -Ты лучшая) - Сынмин обнял девушку. -Ну все) я сама хочу кушать , где здесь можно поесть? -Прям тут) - сказал Феликс- А для меня что-нибудь есть? -Да , конечно) - девушка посмотрела в глаза Феликсу, и дала вкусняшки. -Спасибо) Ребята начали кушать. -Трек - пушка! - то и дело вылезало в разговоре. (Вроде , она действительно рада) - подумал Хенджин. -Ладно - похлопал в ладоши Бан Чан. - Продолжаем съемки. Спасибо за перекус) -есть капитан Чани ) - сказал Феликс. -эээ , с ума сошёл? - обиделся Чан. Мелисса рассмеялась, а ребята продолжили работу. -Молодцы , ребята! На сегодня все! Уже поздно . Давайте в машину. - скомандовал Чани. -Оки - говорила парни и садясь в машину. -Ребята , вы молодцы) - восторженно сказала Мел. -Действительно молодцы! - сказал Чан. Подъехав к дому, ребята пошли по комнатам , а Чанбин пошёл в душ. -У вас есть выпить? - неожиданно для Минхо , спросила Мел. -Эээ , нету! - ответил Линоу. -Окей ) Девушка ушла в комнату и , плюхнувшись на кровать, она подумала (Боже , как сегодня было весело!!! Но… я всего лишь действие…) -Тук тук - постучали в комнату. - Можно? -Дада? В дверном проеме показалась голова Хенджина. -Можно? - ещё раз спросил парень. -Да , входи) Парень сел рядом с Мел. -Ты как? - он обнял ее за плечи. -Все хорошо) - ответила девушка. -Ладно . Я зайду перед сном) - сказал Хенджин и ушёл. -Хорошо. ( какой он хороший) Мел ушла в душ. ( тутутуту тутутуту) - ненавязчиво думала девушка. Выйдя из ванны , Мелисса пошла к ребятам , чтобы попрощаться. -Ребята , спокойной ночи! - сказала она. -Споки - сказал Феликс. -Спокойной ночи , мелкая! - сказал Минхо. Все попрощались и девушка ушла. -Как и говорил , зайду) - сказал заходящий в комнату Хенджин. -у меня все хорошо) не беспокойся. -Ладно… спокойной ночи) - смущено вякнул парень и собрался уходить. -Спасибо тебе) - сказала ему в след Мел. Парень что-то пробубнил , но Мелисса его не расслышала - ее клонит в сон. ~ Конец главы 5 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.