ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Второй день съёмок! - сквозь сон слышала Мелисса. (Боже …) -Мелисса !!! Просыпайся! - доносился чей-то голос снизу, девушка не различала голоса. Она очень устала вчера. -Мел ! - она услышала голос своего соседа по комнате . - Мелисса , Вставай! -Мг.. - пробормотала девушка. -Мееел,- Хан начал трясти подругу. - Вставай! -Можно я дома останусь? -Я спрошу у Чана. Хан спустился вниз , и спросил разрешения у Чана , чтобы девушка осталась дома. Супятся пару минут парень вернулся в комнату. -Оставайся - сказал он , и начал одеваться. -Спасибо , заюшь - Мелисса не разбирала того , что говорила. -Всегда пожалуйста) Спустя несколько часов Мелисса проснулась от ярких солнечных лучей, светящих ей в лицо. -ммм Она встала с кровати и надела тапки. Спустившись вниз , она не увидела никого и поначалу испугалась. (Боже , где все?!) - подумала она. На столе лежала записка. «Зая , мы уехали на съемку , будем поздно. Завтрак , обед и ужин в холодильнике.» ( а , блять , точно) Она ушла умываться. (Why do I keep getting attracted?) - песни своих соседей по дому , Мелиссе очень понравились. -Что у меня сегодня на завтрак? - вопросила девушка , открывая холодильник. «one , four , three , I LOVE YOU»- доносилось из колонки. Мелисса села за стол и начала есть панкейки с сыром в виде сердечек. //Доброе утро , Чани) - написала девушка главному в группе. // ты как будто страх потеряла) доброе , Мел - ответил парень, спустя несколько минут. //Чанииии) спасибо за завтрак. // на здоровье ) ты как? Не скучно? // все отлично) пока что не скучно. Вы прям долго? Можно вам еды привезти? Мелисса переживала за своих друзей и брата. // Не стоит, мы взяли еду с собой ) тогда жди нас примерно к 11. //ладно. Удачи) Она закончила переписку. -тутутутутутуту - она напевала песню «Stray kids» После того как Мел поела, она решила пойти в комнату и надеть своё любимое платье и снять тикток. Снимая видео , девушка надела наушники и начала трансляцию. -Всем привет! Как у вас дела, мои подписчики! - говорила девушка. «Ты переехала?» - подписчики задавали вопросы. -Ребят , я переехала к своему брату в компанию. Не переживайте. «У тебя есть брат?» «Родной?» «Кто он?» «где ты теперь живешь?» -Ребят , я хотела это рассказать в полнометражном видео, но могу и сейчас. Решение принимайте сами. «Рассказывай!» «Давай сейчас!» -Ладно , рассказываю сейчас. Я переехала к своему брату и его друзьям!!!! Чат был переполнен сообщениями. -Это было очень спонтанно и весело. Друзья его - веселые, красивые) если вы понимаете о чем я) Воот. В видео покажу хаустур, но сейчас могу показать лишь свою комнату. Она встала и взяла камеру. -Вот тут сплю я , тут мой сосед. - Мелисса рукой показывала места в своей комнате - тут мой гардероб . В общем то все) Разговаривая с подписчиками , Мелисса ничего не слышала. Тут кто-то постучал ее по плечу, и она вскрикнула от испуга. «Это?….» «Это правда? Или монтаж?»- сообщения из чата. Мелисса резко развернулась - позади неё стоял Феликс. -Феликс , блять! - воскликнула она.- зачем так пугать. Сам Феликс испугался от ее реакции. -Боже , а ты меня зачем пугаешь? - сказал он. -Прости)- девушка на момент забыла , что у неё трансляция - почему ты так рано? -Мне плохо стало , Чан отправил меня домой. - парень выглядел бледным. -Что случилось?- девушка развернулась полностью к парню и встала. -Ничего страшного, просто голова что-то болит. Мелисса встала и посадила Феликса на свою кровать. «ЭТО ФЕЛИКС?» «ФЕЛИКС!!!» «она живет с Феликсом?» - чао недоумевал. -Ребята , я сейчас вернусь , не теряйте - обратилась Мел к подписчикам. - Сейчас я тебе воды принесу. Подожди минутку. - сказала она парню. Мелисса быстро спустилась вниз и взяла стакан воды. ( она ведёт трансляцию?) - появилась мысль в голове у парня.-( неужели я все испортил?) -я тут - войдя сказала Мел- держи - она протянула воды с таблеткой. -спасибо… у тебя трансляция ? - сказал парень , взяв таблетку. -Ой, точно! - воскликнула девушка , и подбежала к компьютеру и камере. - я тут ребят) Ох божечки! Сколько вы тут написали! - она посмотрела в чат. - Да , это Феликс ) «РЕАЛЬНО ФЕЛИКС!!!!» «как ей везёт!!!» «мне просто интересно , кто твой брат!» -Ребят , мой брат - Линоу . Вы его знаете) - Мелисса посмотрела в сторону Феликса , который улыбался. - я думаю мне придётся отключиться. Я завтра вернусь ! Спасибо всем за эфир) Выдохнув Мел выключила камеру и подошла к парню. -зря я вошёл… -что? Почему? - недоуменно сказала девушка. -тебя могут захейтить. - Феликс знал что такое хейт, и тем более фанаты. -ничего) - Мелисса привстала и обняла парня , положив его голову к себе на колени. - отдохни , я о тебе позабочусь) -Ладно - устало сказал Ликс. У него не было сил спорить , а его глаза постепенно начали закрываться. Мелисса гладила волосы парня , пока тот спал. -вот так) - прошептала девушка , заметив что Феликс спит. Она положила его на свою подушку , а сама пошла вниз, к тому времени приехали ребята со съёмок. -Ребят , не шумите - сказала Мел, спустившись.- Феликс спит -Мел! Как ты без нас была? - спросил Бан Чан. -Феликс спит? - воскликнул парень выпустив смешок. -Да , спит. Все хорошо) - ответила девушка и подошла к кофеварке. -На ночь кофе? Все нормально? - начал переживать Линоу. -Все отлично) просто хочу капучино. Мелисса налила кофе и села рядом с Хенджином. -Как клип? - спросила она. -Осталось лишь доснять партию Феликса и все) - ответил Ян. -ясно - Мел зевнула. -Мелкая , тебе спать пора - сказал Линоу. -наверно, я тогда пойду) - Мелисса ещё раз зевнула - всем спокойной ночи) споки Чанбин) -Споки ) Мелисса поднялась на верх , но вспомнила , что на кровати лежит Феликс. -Хан? - девушка опять спустилась вниз.-Я посплю сегодня у Чана . Моя кровать занята. Чан , ты не против? -Ложись конечно, только я там приберусь - ответил Бан Чан. -Окей , я пока в душ. Бан Чан ушёл в комнату и начал убираться. -Мел , ты как?) - спросил Хенджин у девушки. -Я в порядке. -Чем занималась сегодня? - парня распирало любопытство. -Провела трансляцию , поговорила с подписчиками , показала свою комнату. -Правда? И ты не побоялась что тебя захейтят? - воскликнул Сынмин. -А почему вас это так волнует? Ну захейтят. Похрен! - она хихикнула. -капец ты , ну ладно. -Мел! Кровать свободна , иди ложись! - крикнул Бан Чан из комнаты. (Зачем так орать? Феликс спит!) - подумала она. -Ладно , всем спокойной ночи. ~ Конец главы 6 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.