ID работы: 13593724

Твоё имя Зануда?

Джен
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое / настоящее

Настройки текста
Зануда проснулся из за холода, он лежал на засохшей листве на которой и уснул, ноги безумно болели как и всё тело, голова кружилась, ныла, и пульсировала болью, отдавая словно пули в виски, не давая даже вспомнить о недавних событиях с мёртвым грешившой всю жизнь сущностью, в детстве взрослые Зануды запугивали детей что те слушались, говорили что если будут себя плохо вести попадут в умерший лес и будут бродить по нему вечность в одиночестве, холоде и скуке, просто, скитаясь, сначала дети конечно боялись и верили а когда подрастали понимали что это всё неправда, так и Зануда считал.. до поры до времени, пока не попал сюда, когда Зануда был совсем ребёнком, Фишер был жив, этот повёрнутый псих как называли между собой его другие Зануды, окончательно свихнулся под конец жизни, и напал на сестру которую звали Перо, с керамбитом при желании убить, ещё до этого, в его голове созревал план по убийству, но воплотить в реальность ему это почти получилось, если б не Генри, Генри являлся лучшем другом Перо, как раз Фишеру и пришла в голову идея прикончить сестру именно в тот момент, для другого это показалось бы не совсем логично, но когда существо чуть ли не с пеной у пасти о безумия, это невозможно, и произошло это, когда они гуляли по коридорам только вдвоём, никого больше, он набросился на неё, а Генри достал нож и вонзил Фишеру в горло, как раз этот нож и находится в его горле, Фишер ненавидел сестру с самого детства, нет, она была не плохая, но то что мать любила лишь её, а росли они без отца потому что по ошибке его изгнали, ударило на его психику, а Перо была совсем малой, и даже не помнит отца, хотя ещё будучи крохотной сущностью, видела его, из других ребят никто с ним не общался, а когда Фишер увидел как сестра играет с другими ребятами, и даже не попробовала объяснить им что он нормальный, он обозлился на неё, и ненавидел до конца жизни, Перо никогда не понимала почему Фишер так с ней обращаться, когда она старалась ему помочь, он просто отталкивал её ещё и с такой яростью что любой другой Зануда боялся бы к нему вообще подходить и что либо спрашивать, и какова была истерика Перо когда она надеялась на то что Фишер не умрёт, но он умер, она долго ходила вокруг его трупа словно ждала что он подаст хоть какие то признаки жизни, прижималась и слушала сердцебиение, она думала что Фишер напал на неё из за того что что он забыл выпить таблетки, хоть и да.. он их не пил тогда в последнее время поэтому так и можно сказать озверел, после смерти брата у Перо была депрессия, она ничего не хотела, ей было всё равно на утешения Генри, на самом деле из за смерти брата она не злилась на Генри, она понимала что он хотел её защитить, через две недели Перо стала немного отходить от такого состояния, все были очень рады, что Перо приходит в себя, в итоге после месяца мучений, она уже стояла на ногах, но сердце обливалось кровью, как раз их мать, Линда, умерла от рук Фишера, пока она пила чай он подмешал в чашку яд, и через минут так десять после употребления, она скончалась, корчась от болях в животе, Перо кричала от горя, а Фишер был равнодушен, но Фишер умер, но Фишер может продолжать портить жизнь другим Занудам, только он знает что всего осталось пять зануд, все сущности считают что осталась всего одна особь, но это не так. **** Зануда через силу поднялся на ватных ногах, и продолжил путь, на ветках деревьев, головой вниз висели летучие мыши, впереди него из того же тумана вышел Фишер, Зануда хотел развернутся и побежать как Фишер магическим образом появился перед ним когда тот развернулся, он издевательски положил руку тому на плечо и заулыбался. Ты уже уходишь? - с неким оскалом сказал Фишер, растянув улыбку «Чеширского Кота» Так быстро? - злобно рявкнула чёрная сущность. Фишер снял с Зануды маску, и грубо отбросил её в сторону. Я думаю ты не хочешь погибнуть - непонятным, словно шипящим голосом сказал Фиш. Нет! - крикнул Зануда, у которого уже по щеками текли сольные слёзы. Резко Фишер заткнул Зануде рот пальцами чуть не засунув их ему в глотку а так же что то пропихнув в рот, что то квадратное? И быстро тающее..? Зануда почувствовал вкус крови и чего то сильно кисло лимонного? И сливочного? Нет, этот вкус определенно ни на что не похож! Резко перед глазами всё поплыло и потемнело, ноги подкосились, все звуки казались эхом в том числе и смешок Фишера, Зануда упал и отключился, затем Фишер просто ушёл снова в густой чёрный туман размахивая хвостом. Он понимал что будет, даже знал, поэтому, находится рядом ему не было смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.