ID работы: 13593969

Слишком сладко

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Глебанько, что ты творишь.. Дима закрывает глаза и трёт лоб. Новости из Екатеринбурга удручают. От осознания, что парень сходит с ума становится дурно. Он боялся этого. Глеб за последние месяцы вытворяет столько дичи, что приходится говорить остро. Он знал, что это ранит Глеба, но не думал что настолько. Решение приходит быстро. Несколько сообщений, купленные билеты. Самое необходимое собрано в рюкзак, остальное купит на месте. Путь кажется вечным, мысли съедают изнутри. Как он мог такое допустить? Нужно исправлять всё. Наконец-то он на адресе, таком знакомом и родном. Кто-то из соседей выходит из подъезда и Дима успевает поймать дверь. Как хорошо что не пришлось звонить в домофон, его бы скорее всего послали куда подальше, а он не намерен оставлять всё так. Иначе он его потеряет. Нужная дверь перед глазами. Глубокий вдох и Дима нажимает на звонок. Пару минут тянутся непростительно долго. Наконец-то дверь открывается. На пороге стоит истощенный Глеб. Демоны почти полностью съели его изнутри. На это больно смотреть. Дима сам виноват, он его оставил одного, ещё и уничижал везде где можно. -Нюберг.. - на лице Глеба огромный спектр эмоций. Злость, обида, тоска. Он явно не ожидал увидеть эту проклятого чёрта на своём пороге. -Глеб.. Ты думал что я оставлю твою выходку в Екатеринбурге без внимания? Глеб опешил. Он конечно знал, что Дима обязательно выскажет всё что думает, но не ожидал что это будет в лицо. Да ещё и так быстро. Дима проходит в квартиру как к себе домой, полностью игнорируя, что Глеб не хотел его пускать. Сейчас у него нет сил выгнать этого чёрта отсюда. Да и есть ли желание? -Глеб, что с тобой происходит?- в голосе Димы явно слышно страх, - Я знаю, что оставил тебя одно, но я просил не убивать себя, не вступать в этот блядский клуб. Насколько бы сильно ты не подражал всем рок звёздам, это того не стоит. Дима меряет шагами комнату, пока говорит. Как только замолкает, он подходит к Глебу и берет его за лицо, заставляет смотреть себе в глаза. - Я просил тебя, зачем ты это делаешь с собой?- Дима явно ищет ответ в его глазах, а Глеб, который так давно не видел Нюберга готов расплавится от его касаний. - Наверное, я просто слишком соскучился и начал сходить с ума..- Глеб сам опешил, что сказал это вслух. Но врать этим глазам, цвета грозового неба, он не мог. Дима замер, но быстро привёл себя в чуство. - Мог. Просто. Написать. - Нюберг злился и цедил слова сквозь зубы. Какой же Глебанько. Не зря его так прозвали. Всё это время Дима так и не отпускал лицо Глеба и явно не хотел этого делать. Оба были в замешательстве, оба злились, но оба слишком соскучились. У Глеба первым срывает крышу, учитывая его состояние это не удивляет. Он целует Нюберга, вкладывая всю боль и отчаяние, которые грызли его все этим месяцы. Кусает губы в кровь, чтобы Дима хоть немного почувствовал всё то, что съедало Глеба. Нюберг отвечает напором, целует эти слишком сладкие губы. Показывает кто главный. Он не бросал, он был вынужден уехать. Знал бы он сразу, как будет убивать себя Глеб, ни за что бы его не оставил. Дима обнимает нежно, совершенно не так как целует. Хочет защитить и спрятать ранимую душу от всего мира. Первым поцелуй прерывает Дима. Нежно отстроняется, не выпускает из объятий, даёт им обоим отдышаться. - Напоминаю, что существует телеграмм, где ты можешь написать мне. Прошу, не надо убивать себя всей этой дрянью,- голос Димы дрожит, он нежно гладит Глеба тыльной стороной ладони по лицу,- я не хочу тебя терять. - А зачем тогда ты говоришь столько хуйни?- Глеб стоит явно в замешательстве и сильно злится. Дима смеётся. - Потому что ты сам заворил полнейшую хуйню, Глеб. -Голос стал холодным и твёрдым, хотя руки всё ещё нежно обнимали. - Ты сначала говорил пьяный бред, потом остался недоволен моей реакцией и начал меня обливать говном. И когда вроде конфликт был исчерпан, натравил своих блядских КБСников, которые начали угрожать всему что мне дорого и делать из меня дьявола. Ничего не вышло, но меня это больно ранило. От тебя я не ожидал такого. Глеб виновато опустил глаза. Дима прав, он натворил много хуйни. Он был зол что Дима уехал. Начал заливать одиночество всем подряд. В итоге ранил Диму, завалил концерт, расстроил зрителей. Он готов был сейчас сгореть со стыда, понимая как виноват. -Прости..- еле слышно сказал Глеб. - Мне было больно, страшно и одиноко. Я скучал и страдал без тебя. Я не знал, что мне делать. Я думал что потерял тебя. - голос сквозил отчаянием. Дима прижал Глеба к себе сильнее, давая понять что он рядом. -Пошли,- Нюберг пошёл в уже известную ему сторону. До боли родную и знакомую. - Покажу тебе как я скучал. Глеб опешил, но пошёл за этим проклятым чёртом. Даже сейчас, после долгой дороги, он умудрился выглядеть на все 200 из 10. Как они опустились до такого? А какое дело, если это слишком хорошо для них. Слишком сладко. Слишком запретно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.