ID работы: 13593969

Слишком сладко

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Дима зашёл в спальню первым. Глеб явно спал перед его неожиданным визитом. Кровать расправлена, одеяло на полу, простыня вся помята. Кровать выглядела не лучше хозяина. Но это постельное белье Дима узнал сразу. В последний его визит было точно оно. - Я только пару дней как застелил его, слишком тосковал. Нюберг молчит, что бесит Глеба. Он молча ставит рюкзак на тумбу, растегивает его и начинает в нём капаться. Найдя нужное он ставит всё на тумбу и наконец-то поворачивается к Глебу. В полутьме комнаты, Дима выглядит ещё прекраснее. Не зря его называют Совой, темнота ему к лицу. Нюберг не спеша идёт к Глебу, снимая на ходу кожанку и кидая её куда-то в угол комнаты. Чёрная рубашка, зауженные джинсы. Вроде ничего сверх, но сердце явно пропускает удар. Он знает слабости Глеба и пользуется этим. -Ты хоть представляешь как я переживал? Хоть на секунду задумался обо мне прежде чем так обдолбиться? -Дима злился, в глазах плясали чертики. Он явно придумывал как наказать Глеба. - Повернись спиной.- голос Нюберга резко сел, как будто в горле пересохло. Глеб нервно сглотнул, но повиновался. Он знал что провинился, но так же понимал, что больно ему не сделают. Больно будет потом, когда он останется один в этой комнате.- Подними руки.- Дима мягко снял с Глеба помятую футболку и отбросил в сторону кожанки. -Опускай. Дима залез в карман джинс, доставая подарок который когда-то ему сделал сам Глеб, вдохновившись фотографиями под образом Qianti. Теперь он сыграет против дарителя. Кожаный ошейник туго застегивается на шее Глеба, так чтобы дышать стало чуть сложнее, но возможно. Глеб трогает шею и понимает всю иронию. Дима поворачивает его к себе и оценивает ситуацию, не слишком ли туго затянул. -Все хорошо,-утвердительно вещает Глеб хриплым голосом. Диму пробирает, но он должен держать лицо. Он сажает Глеба на кровать и начинает растегивать рубашку. Глебу кажется что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Как давно он не видел Диму. Тем более голого Диму. А он зная это, зная как Глеб не любит ждать, раздевается чертовски медленно. Но Глеб не дурак, он понял что сегодня все не по его правилам. Рубашка наконец-то улетает в угол. Дима снимает ремень с джинс, растегивает их но не снимает. От этой картины у Глеба перехватывает дыхание. Перед ним стоит полуобноженный Нюберг, человек, про которого все думают, что он заклятый враг Глеба. А он сидит перед ним в ошейнике. Картина маслом. Дима поднимает Глеба и целует его, страстно, как будто от этого поцелуя зависит вся его жизнь. Глеб плывет и кажется, что ещё немного и от этого накала он упадёт, Нюберг это чувствует и прижимает его к себе. Они оба прекрасно чувствуют насколько соскучились и как сильно хотят продолжения. Дима отстраняется, так же резко, как начал это поцелуй. Глеб теряет равновесие, но его удерживают за ошейник и ведут к тумбе на которой разложился Дима. Он не успевает ничего заметить, как Нюберг стягивает с него штаны и кладёт только животом на край кровати, берёт что-то с тумбы и спрашивает. -Сколько было агрессивных выпадов в мою сторону за всё это время?- голос низкий, хриплый, злой. -Н..не знаю- Глеб слишком возбужден, чтобы соображать. -Будем считать 13. Для красивого числа. -что-то прохладное, шершавое касается позвоночника. Дима умело водит этим по возбужденному телу, вызывая мурашки. -Стек..-срывается с губ Глеба. -Молодец, правильно. Ещё не забыл.-Глеб сглатывает. Это самое болезненное для его тела, но он понимает что сильно разозлил Диму. Это по заслугам. Легкий свист от размаха и стек ударяет по ягодице. Глеб вскрикивает. Он знает больнее всего первый и последний удар. -Раз..-гортанным голосом произносит Дима. Ему уже срывает крышу и хочется оттрахать этого несносного мальчишку. Нельзя, нужно держать лицо, закончить игру. Напомнить, кто главный. Ещё удар. -Два..- Дима с удовольствием рассматривает как краснота растекается от следов. Глеб постанывает от боли, но не вскакивает, как это было впервые со стеком. Тогда он облажил Нюберга хуями со всех сторон и назвал извращенцем. Даже если и так, Глеб сам им стал. Удар за ударом окрашивают ягодицы в прекрасный алый цвет. Глеб стонет от боли хватается за простынь и кажется вот вот заплачет. -Тринадцать..-оглашает Дима уже почти шёпотом и смотрит на своё творние. Он сам не может отдышаться от количества эмоций. Он встаёт на колени за Глебом. Нежно дует на горящую кожу и слышет всхлип. Глеб всё ещё лежит. Ждёт. Хороший мальчик. Дима берёт с тумбы мазь охолождающую и с бепантеном. Как бы ему не нравилась картина, он всё же переживает за задницу Глеба. Мажет очень аккуратно, попутно целуя поясницу парня, давая понять что он рядом и всё хорошо. Глеб успокаивается, ягодицы уже не горят адским пламенем, но саднить будут долго. Дима убирает мазь, стягивает джинсы с боксерами ниже и берёт смазку. Её он не жалеет, не хочет тут сделать больно. От холодной смазки Глеб вздрагивает и расслаблется. Сейчас будет хорошо. Дима входит плавно, но до самого конца. Глеб гортанно стонет и кажется сейчас потеряет рассудок окончательно. -Твои стоны, лучше любой твоей музыки.- Говорит Дима нежно. И делает резкий толчок. Глеб окончательно теряет связь с реальностью, есть только они вдвоём и весь мир идёт нахер. Он стонет громко и протяжно, выгибается в пояснице и поддаётся ещё ближе к Нюбергу. Диме срывает крышу от этого вида и он входит каждый раз всё жёстче, вдалбливая Глеба в кровать. Вдалбливает ему что Глеб принадлежит Дмитрию, мать его, Нюбергу. И никому больше. Толчок за толчком, оба чувствуют приближение экстаза. Глеб срывается на крик, ещё пара движений и он кончает, содрагаясь в чистейшем удовольствии. Диме от такой картины хватает и полуминуты,чтобы закончить и упасть на спину Глеба Викторова. Чёртов Глеб сводит его с ума. Но Дима не хочет чтобы он останавливался. Он слишком прекрасен, чтобы Нюберг смог от него отказаться. Уже не смог и больше никогда не сможет. Дима встаёт, поднимает Глеба на руки и вместе они аккуратно ложатся, чтобы не задеть ещё саднящие ягодицы. - Ты сам Дьявол,- слышится севший голос Глеба. Дима смеётся, искренне. Как хорошо, что Глеб на вынужденом больничном. Ещё пару недель он точно не сможет петь. -Зато защищаю тебя от прочих демонов. И больше не дам им тебя сожрать.- отвечает Дима. Глеб прижимается ещё ближе к нему и спокойно закрывает глаза, лежа на груди Нюберга. Записать бы этот ритм сердца, он лучше всяких барабанов. Дима тянется к тумбе рукой и берёт одноразку, которую он додумался достать из рюкзака. Вкус сладкая вата, такой же сладкий, как губы Глеба. Тот в свою очередь уже мирно заснул, прижимаясь к человеку, которого должен ненавидеть. Дима залип в потолок, он совсем забыл, что он здесь чёрный и глянцевый. Как прекрасен такой беззащитный Глеб. Хотя не совсем уж и беззащитный, ведь его защищает сам Дьявол, в лице Дмитрия Нюберга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.