ID работы: 13594321

Тёплые воспоминания

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

hoshiumi korai (POV)

Настройки текста
Примечания:
Люди постоянно говорят о том, что рост в волейболе — это некий ключевой момент для хорошей игры. И я с этим не спорю, однако это не значит что парень с низким ростом, вроде меня, не может показать себя в волейболе. Каждый день мне приходится выкладываться на полную, чтобы доказать всем, что низкий рост — не недостаток, даже на корте. Однако, однажды мне пришлось всё переосмыслить несколько раз. Это произошло после нелепого разговора с ней. С девушкой, которая перевернула моё мировоззрение, или даже больше. Она на год младше, стала менеджером в нашем волейбольном клубе. Казалось, что она очень любит волейбол, однако сама играть не может, по неизвестной причине. Эта девушка помогала всем в клубе, как и положено менеджеру. Могла забрать домой нашу форму, чтобы постирать перед важным матчем, поддерживала каждого, и даже воду приносила нам с удовольствием. Из её рта ни разу не вылетела насмешка насчёт моего роста, как это обычно происходит. Даже наоборот, она открыто восхищалась моими навыками игры, и от этого я был в замешательстве. Разумеется, меня брала гордость, однако я всё же решил её спросить об этом, когда мы остались наедине в клубе. Все уже ушли, а я как обычно тренировался допоздна. Т/и же ждала пока я закончу, чтобы убедится что всё в порядке, что зал закрыт, и все эти скучные штуки, о которых заботиться менеджер. — Скажи, Т/и — она сидела и складывала форму, чтобы позже привести в порядок, но когда я позвал её, она обернулась и невинно захлопала своими глазами. — Ты всегда говоришь, какой я невероятный игрок. Однако, это же только из-за моего роста? Только поэтому я выделяюсь у тебя, как хороший волейболист, да? Кажется, она совершенно не ожидала такого вопроса, однако девушка не казалась растерянной. — О чём вы, Хошиуми-сан? — похоже, она искренне не понимала о чём идёт речь, и это вводило меня в замешательство. Снова. — А... Сачиро-сан говорил, что вас иногда беспокоит нечто подобное. Но знаете, мне кажется что будьте вы ростом хоть в два метра, вы были бы потрясающим и незаменимым игроком. Как и сейчас, наверное. Видно же, как вы отдаёте всего себя волейболу! Рост тут ни при чём. После эти слов, у меня в голове будто произошёл некий счелчок. Она, наш менеджер, действительно видела во мне игрока... А не просто удивительное низкое существо, бегающее по волейбольной площадке. Т/и была очень красивой девушкой. Весь клуб обращал на нее внимание, пытаясь как-то подкатить, сделать комплименты. Но она либо прикидывались дурочкой, либо ей и являлась. Сложно понять, если честно. А после этого мимолётного разговора, я заметил как часто нам приходилось пересекаться на тренировках, и вообще везде! Мы виделись буквально каждый день. Через ещё некоторое время наблюдений за Т/и, я заметил как быстро билось моё сердце, когда она находилась рядом. Я был зачарован ею. Но, я думаю, что был слишком горд, чтобы заговорить с ней, на иную тему помимо волейбола. А так же, я боялся, что мои слова запутаются, и она подумает, что я глупый или несерьезный. Тем не менее, я все же изредка пытался привлечь ее внимание. Я старался проявить свои лучшие спортивные навыки, надеясь, что она заметит меня. На тренировках я усердно тренировался, стараясь превзойти самого себя. На соревнованиях я старался проявить свое мастерство и играл, используя все свои сто процентов. Волейбол превратился для меня в способ привлечь внимание девушки... Я думал, что это было глупо, но всё же продолжал. Продолжал пытаться привлечь её внимание к себе. Чтобы она посмотрела на меня хотя бы на секунду дольше, чем на остальных. Но почему-то её взгляд бегал по всей площадке. Оценивал не только меня. И причину я понять не мог. *** — Хошиуми-сан, не хотите немного передохнуть? — она подбежала ко мне, протягивая бутылку с водой. Который раз мы остались наедине в спортивном зале, ибо никто больше не хотел тренироваться допоздна. А одному мне приходилось отрабатывать разве что подачи. — Спасибо. — я взял бутылку, и сделал несколько глотков, а Т/и пристально на это смотрела. Мне нравилось, когда она на меня смотрит. Почему-то я получаю от этого очень много адреналина. — На сегодняшней тренировке вы были потрясающие! Такие «Бах» сначала, а потом и «бууум»! И «Бдыщь» тоже было! — иногда её сложно понять. — Такой же потрясающий, как и остальные, да? — от этих сказанных мною самим слов становилось больно. Я уже понимал, что не равнодушен к Т/и. И понимал, что для неё — я всего лишь член клуба. Не более. — О чём вы? — Снова этот взгляд «я не понимаю, давай, разжевывай, пока мне не станет ясно». — Ну, ты смотришь на меня так же, как и на всех. Я же не кажусь тебе особенным на площадке. Для тебя я такой же как и все, да? — чёрт. Я невольно выдавил смешок, однако слышал как грустно сейчас звучали мои слова. И это раздражало. — Хмм.. нет. Только вы делаете такой «Бдыщь». У остальных тоже проскакивает, но у вас гораздо чаще! — Что ты вообще несёшь? — я не могу описать своего недоумения, которое испытал в тот момент. Она и правда мастер прикинуться дурочкой, она точно это специально делает! — Похоже, у вас плохо получается наблюдать, на кого я чаще всего смотрю, пока вы на площадке, Хошиуми-сан. — на её лице появилась улыбка, и она посмотрела в мои глаза. Больше не казалось, что она чего-то не понимает. Казалось, что дурак здесь и сейчас именно я. — наверное вы слишком увлекаетесь, и не замечаете этого. Она забрала бутылку у меня с рук, и хотела куда-то уходить, но я успел схватить её за руку, чтобы задать вопрос. — И на кого же ты смотришь? Девушка на мгновение задумалась, после чего вновь посмотрела мне в глаза, и вновь подарила мне эту улыбку. — На того, кто чаще всего делает «бдыщь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.