ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чёрт...ты сново выйграл. Самодовольная улыбка ползёт по лицу блондина , в то время как , обречённый Федор негодует из за поражения. - Нет , я правда не понимаю. Я продумывал каждый шаг , изучил все карты и ты всё равно меня выигрываешь... Гоголь пожал плечами мол : " Я уже говорил что умею играть , чему ты удивляешься". Коля обожает играть в карты. На желание и на деньги ( в особенности на деньги). Карты и фокусы это страсть Николая. На день рождение когда тому исполнялось восемь лет ему подарили первую колоду игральных карт. Самая обычная , состоящая из 54- ёх "бумажек". В тот день гуляя по солнечным улицам Йокогамы он увидел фокусника. Тот стоял и показывал зрителям фокусы с картами. И это так понравилось Гоголю что тот крепко решил что точно должен научиться делать так же. - Так ты хочешь чтоб я научил тебя играть? Достоевский покачал головой. - Нет , не хочу. Фёдор встал со стула и собрал карты. Он повернулся к Гоголю спиной. - Завтра в одинадцать мы сыграем ещё партию , и уж поверь я тебя выйграю , особенный ты наш. Тот не понял про какую особенность идёт речь про глаза иди же про игру в карты , но он хитро улыбнулся и положил подбородок себе на руки. - Удачи , Фёдор. Ночью на улице тихо. Пение птиц больше ни что не прирывает, их голоса отлично слышны через открытое окно. Сейчас Гоголь сидит на подоконнике одного окна возле чьей то пастели. В темноте не видно кто на ней лежит , а Коля не запоминает это. Зачем в голове хранить не нужную информацию? Кровати стоят в ряд. Если сфотографировать эту комнату и показать любому человеку он может подумать что это самый обычный летний лагерь , куда родители отдают своих детей на месяц , но тут отдают на всегда без права вернуться домой. Блондинистые волосы теперь распущены и перекинуты на левое плечо. На нём белая оверсайз футболка и чёрные штаны , на улице летняя , ночная прохлада. Он живёт в дед доме уже около 2-х недель , но ни как ни может привыкнуть к ночному одиночеству. Если в доме... В доме с родителями он мог уснуть спокойно , то тут сон ни как ни наступает. Сколько не крутись в кровати снов он ни видит. Он может заснуть на час или два , но сон будет тревожный и очень болезненный. Каково просыпаться каждый день в холодном поту , когда ты не можешь сделать вдоха из за того что в твоей груди всё сжимается и ты не можешь ни чего с этим сделать? Поэтому Гоголь предпочитает ни спать , а сидеть каждый день у открытого окна и слушать пение птиц. Николай вдыхает свежий воздух от чего по телу бегут мурашки и слегка улыбается. Он закрывает глаза всё так же прислушиваясь к звукам на улице , облокачиааеться полностью на окно и...засыпает? Почему то сейчас не чувствуется ни чего. Будто тело блондина пустое. Не слышно биения сердца и всяких лишних звуков. Только свобода. Во сне только зелёный лес и ночное небо с прекрасными звёздами и яркой не осязаемой луной...хотелось бы больше таки-.. Резкая , тупая боль в районе лба. Гоголь медленно открывает глаза. Перед ним стоит мужчина в белом халате. - Ты что тут делаешь , Николай? Голос тихий , но серьёзный. До парня ни сразу дошло что мужчина имеет под словами "что ты тут делаешь", но не ощутив подушку под головой вспомнил что сидит на подоконнике. - Бегом в кровать! Гоголь слезает с окна и под пристальным взглядом врача идёт в коровать. Да , перед ними стоял Мори Огай или же врач этого дед дома. Он строгий и злой , как говорят многие дети. Пока Коля шёл до кровати он заметил в дверях полу спящую Коё - сан. - Отбой был почти четыре часа назад , кто ни спит? Озаки подошла к кровати Гоголя. Медленно без лишнего шума как будто она парила над полом. Как его мать...так же медленно как кошка заглядывала в комнату сына пока тот "спал" и целовав того в лоб выходила из хором блондина. - А ну быстро спать. Одеяло накрыло голову Коли. Оно было пушистым и приятным... Как домашнее одеяло...домашнее... Николай опускает одеяло до плеч и закрывает свои особенные глаза. Взрослые пожелали ему спокойной ночи взяв с него обещание больше не спать на окне и вышли из команты. Веки тежелеют и блондин проваливается в очередной беспокойный сон. Сон состоящий только из криков. Криков родителей , знакомых и даже птиц! Во снах птицы уже не звучат спокойно и раслобляюще , сокрее так что из ушей идёт кровь. Пискляво , слишком громко и режуще... А следом за этим крики родителей.. "СДОХНИ , ФРИК!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.