ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он резко вскакивает с кровати , тело ломит и покрываться холодным потом. Хватая ртом воздух тот сжимает футболку , сжимая её с такой силой что костяшки белеют. Взглотнуть воздух не получается , тело начинает трястись.. Сукин сын , это паническая атака. Голова начинает кружиться и Гоголь делает глубокий вдох , что получается не с первого раза и выдыхает. Дыхание помогает и волна паники спадает на нет. Взяв свой телефон , который Николай не доставал все эти две недели после приезда в приют. "5:47" Слишко рано. По-хорошему нужно ещё поспать , но он знает. Всё закончиться атакой. Блондин встаёт с кровати , потирая свои "особенные" глаза и идёт умываться. В кроват лежать не хочется , почему бы не умыться? Зайдя в ванну где в ряд висели раковины Гоголь остановился возле одной раковины и посмотрел в зеркало. Волосы распущены , растрёпаны и торчат в разные стороны. Глаза полу-закртыты , но видно что они разные. Для Гоголя эти глаза являются вполне красивыми , но почему другие так их ненавидят? Глаза , как глаза. Главное что человек нормальный , и только это важно. Открыв кран и набрав в ладошки воду , Николай брызнул её в лицо. Вода была холодной и ободряющий. Самое то по утрам , когда за всю ночь проспал только два часа. На удивление когда глаза полностью были открытыми , парень не обнаружил синяков под глазами. Это казалось странным , но что поделать , это и к лучшему. Ни кто не увидит недосып и не будет лишних вопросов , удобно. Переключив своё внимание на волосы , блондин с досадой понял что расчёску с собой не брал , а значит нужно вернуться. Выдохнув Гоголь медленно поплёлся в комнату чтоб ненароком , ни кого не разбудить. Зайдя в комнату Николай замер. Ацуши гладил Кёку по голове , пока та улыбаясь , лежала головой в него на коленях сжимая его левую руку. - Ууу~ Я вам не помешал? Улыбка расползалась на лице Коли , пока лицо Ацуши превращалось в помидор , а Кёка быстро , на автомате приняда сидячее положение с глазами в пять рублей и немного красными щёками. - Ладно , ладно я ни кому не скажу , продолжайте , я только за расчёской Помахав рукой вверх вниз , широко улыбаясь Коля взял расчёску с тумбочки и ускакал в ванну под офигивающие взгляды "парочки"? В семь утро , Накахара - сан , пришёл будить детей на зарядку и завтрак. Да , в дед доме всё по расписаниям. Подъем в 7:00 , Завтрак в 8:00 , Уборка территории (и всё в таком ключе.) И так далее. Честно , Чуя - сан был удивлён когда увидел что кровати , Кёки , Ацуши и Коли уже заправлены , а те одеты , обуты и собраны. На завтраке после молитвы , Гоголь специально сел за столик рядом с Ацуши , Кёкой и на собственное удивление , с Фёдором. Кёка постоянно смотрела то на Ацуши то на Колю , это казалось смешным. Они думают что он расскажет. Но если бы он этого хотел то сказал бы об этом , ещё во время подъёма , когда все дети будут проснувшиеся. Сам же Николай мельком поглядывал на Достоевского с которым кстати у него получилось сдружиться. Точнее они просто играли в карты почти каждый день , и иногда у Гоголя получалось добыть информацию о Фёдоре. Тот сидел , задумчиво поедая бутерброд с сыром , что был сегодня на завтрак. Ессли бы Фёдор не двигался то он бы вполне сходил на трупа , умерщего 20 часов назад и ещё не успевший начать разлогаться. Он всегда был , бледен , не много словен (но были исключения когда тот злился или же говорил что то важное) и всегда с синяками под глазами. Может он тоже не спит целыми ночами? Просто лежит на кровати с закрытыми притворяясь спящим? Гоголь поставил себе на заметку , проверить спит ли Достоевский по ночам. Кёка сново посмотрела на Гоголя. Они встретились взглядами и блондин улыбнулся , положив подбородок себе на руки. - не волнуйся , Кёка - сан , я буду молчать. Девочка покраснела и сразу опустила взгляд обтрано на тарелку с бутербродами , а Ацуши сделал вид что рассматривает стакан чая. - Замолкни , фрик... Совсем шёпотом произнесла Кёка. - Ой , ой ты ранила меня прям в сердце.. Гоголь драматично положил руку себе на грудь , прям на сердце , улыбаясь во все свои двадцать восемь зубоа. После завтрака идёт уборка и прогулка. Уборка была не нужна так как убирались буквально вчера , По этому сейчас все идут на улицу. Старшие от 14 лет могут покидать территорию дед дома и Гоголь зная это правило пошёл к Накахаре -й без сомнения отпустил его гулять. За территорией приюта было просторно , и ты не чувствовал себя затачённым за забором или в четырёх стенах. Свобода , вот что по-настоящему привлекало и было дорого. После приезда в дед дом , Ему всегда хотелось на улицу - на свободу. Идя по улице , в какофонии звуков , Гоголь думает о чём то своём пока его не останавливает чьё то прикосновение к плечу. Николай сразу просыпается из своих мыслей и понимает что сейчас его спокойно могла забить машига если бы его не остановили. Блондин поворачивается и видит Фёдора. - Ты мог умереть , не думаю что это было твоей целью. Достоевский опускает руку с плеча Коли, и только сейчас Гоголь понимает что рука Феди слишком лёгкая что прикосновение почти было не ощутимым. - О-хо-хо , Фёдор ты беспокоишься обо мне? С улыбкой на лице говорит Коля. - Мне ещё нужно с кем то играть. Фёдор идёт не зелёный свет что загорелся пока эти двое разговаривали. - Эй , Федя! Ты куда? Я с тобой! Они гуляли до двенадцати. Их прогулка состояла из громкого голоса Коли и коротких ответов Феди , Но это уже победа. Он отвечает , а значит к Николаю есть доверие. Вернувшись с прогулки весь оставшийся день пролетел незаметно. Поошёл вечер кино , который устраивали воспитатели по воскресеньям и наступил отбой. Все легли , все кроме Гоголя , а может и Феди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.