ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кровать издала негромкий скрип. Вставая с неё , Гоголь подошёл к окну и открыл его. В лицо сразу дунул слабый летний ветер. Тот был свежим и в комнате сразу стало легче дышать. Усевшись на подоконник , Николай закрыл глаза и стал прислушиваться. На улице было тихо. Птиц почти не было слышно , остался только лёгкий ветер. Ветерок блуждал по комнате приподнимая листы бумаги с детскими рисунками. Рисунки нарисованные детьми... - Мама , это ты! С детским восторгом блондин неся из своей комнаты с дикими криками в комнату родителей. И плевать что сейчас шесть утра! Главное показать свой рисунок , а другое уже не важно. Девушка сонно потирает глаза принимая сидячее положение. Короткие блондинистые волосы растрёпаны , так же как и у сына. Та улыбается принимая в свои объятия со всей дури летящего на неё Колю. Тот прижимается к маме , а девушка в свою очередь гладит его по волосам. - Смотри , смотри! Мальчик выставляет свой шедевр прямо перед маминым лицом. - это я тебя нарисовал! Похоже же , да? Беря рисунок в руки мать смотрит на него с нежной улыбкой. - похоже похоже , а теперь тебе нужно идти спать. Мама зевнула прикрывая рот рукой. - иди повешай рисунок на холодильник , и спать. Коля кивнул и убежал на кухню. Кто - то ткнул Гоголя в бок от чего тот подпрыгнул на месте. - Ай яй яй! Ты сумасшедший!? Прошипел блондин. Он открыл глаза и увидел перед собой знакомые фиолетово - синие волосы. - не думаю. Фёдор молча забрался рядом на подоконник. Сейчас при свете луны , Гоголь заметил что глаза Достоевского вовсе и не красные. Они фиолетовые с переливами в алый и розовый. Лицо Феди не показывает ни чего. Будто он на другой планете , а не на земле. Они молчали. Сидели и смотрели куда то в окно. И знаете.... Николаю очень даже понравилось. Они сидели в полной тишине , наслаждались атомсферой летней ночи , пока Гоголь не прирвал это своими мыслями в слух. - Знаешь , а я не замечал что твои глаза могут переливаться , красивые. Задумчиво протянул блондин заплетая косу из своих волос. Он не ждал ответа , ведь это Фёдор. Достоевский бы в такой ситуации только бы кочнул головой , но... - Твои тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.