ID работы: 13594830

Freak with eye beauty

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
I_atsushi_kinny.-. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночью они так и не легли спать. Гоголь сидел перебирая свои волосы и рассказывал Фёдору какую то чепуху из его детства перескакивая с темы на тему. Он буквально мог рассказывать сначало про то как дрался с обезьяной за мороженое , а потом , как в пять лет чуть не упал под машину и попробуй найди между этими двумя темами хоть какую то логичную нить. Но Достоевский во все не против. Он будет сидеть и слушать болтавню Гоголя смешанную с анекдотами что тот придумает пока рассказывает про очередную "смешную" историю из жизни. То что Фёдор его не останавливал, значило что он его слушат и хочет чтоб тот продолжал рассказ. Они опомнились что нужно заправлять кровати и вообще делать хоть что - то , только ближе к шести утра. - Ой , уже шесть! Что - то мы с тобой засиделась , Дост - кун. Потягиваясь протянул Коля. Достоевский немного расширил глаза от придуманного ,видимо как и анекдоты прозвище , но качнул головой в знак согласия и с небольшим скрипом слез с окна. Гоголь слез за ним. - Ооо..щяс же волосы заплетать! Опечалено вздохнув Николай взял расчёску и средства гигиены под подмышку и остановился возле двери из комнаты что дождаться Феди. Тот подошёл к нему и они пошли в ванну. - Так отреж свои волосы чтоб не заплеать. Гоголь нахмурился , но не ответил , зубная щётка во рту помешала. Они почистили зубы расчесал волосы и пошли обратно в комнату , опять под болтавню Николая. - Дост - Кун! Заплети меня! Фёдор остановился перед кроватью Гоголя , когда тот уже сидел на ней и с хитрой улбыкой смотрел на Федю. - Заплети , заплети! Достоевский закатил глаза. - Тебе не пять лет , Николай. Садясь на кровать и бубня себе что то под нос , Федя правда стал заплетать Гоголя. Волосы на удивление были мягкие и пушистые , прям как у кота. Достоевский неумело заплетал косу под чутким , негромким , прирывщимся смехом ,руководстовом Коли , что пытался объяснить , как правильно заплетать косу. - Больно! Осторожнее , Дост - Кун! И со стороны это выглядило нелепо. Нет правда. Представьте себе двух четырнадцати летних здоровых лба , один из который пытается научить второго заплетать косичи. Когда Достоевский всё таки доделал свою причёску в комнату зашла Коё - сан. Если будит Коё - сан , это значит что Чуя - сан , либо спит , либо стоит и общаться с Дазаем. Первый вариант мало вероятен , а это значит что сегодня приехал Дазай. И правда через пару минут после подъёма в комнату зашёл Осаму Дазай. К нему сразу подбежали мальчик - Рюноске Акутагава. Как понял Гоголь , Рюноске был родным братом Гин- сан , а Гин - лучшая подруга Кёки - чан. Акутагавы были скрытными типами. Они общались только между собой - либо с Кёкой , Акико или Дазаем - саном. Хотя Коля иногда вид Рюноске с Ацуши , го их разговоры всегда заканчивались бурной дракой. Рюноске был агрессивным , но на самом деле очень ранимым. Агрессия - это его маска. Вот и весь секрет. - Акутагава не липни к Дазаю - сану! Мальчик в очках и коричневом пончо подошёл ближе к Акутагаве и указал на сестру. - там твоя сестра упала , иди помоги ей! Чёрно волосый повернулся ища свою сестру в толпе окруживших его и Дазая сана детей. - Архг...хорошо. Прорычал Рюноске и пошёл к сестре. На завтраке не было ни чего нового ни щитая что Дазай стоял с Чуей в обнимку, а Гин пересела к ним за стол. После завтрака Коё - сан отправила всех на улицу. Гоголь сново отправился погулять за пределами дома , и за одно отпросил Фёдора. - Николай , куда мы идём? Достоевского сейчас тащат за руку в неизвестном ему направление. - Сейчас , минуточку , Дост - кун! И правда , прошла всего минута , а они находятся в парке. Большой просторный парк с большим количеством деревьев и пешеходных дорожек. - Нет , не спрашивай зачем мы здесь , тебе следует закрыть глаза! Коля улыбается становясь перед Достоевским , убеждаясь чтоб тот закрыл глаза. Фёдор закрывает и под тихий смех блондина плетёться за ним держась за руки. В него брызают. Это обычная вода и рядом её слышно... ...это фонтан? - Так , Дост - Кун задержи дыхание! Достоевский кажеться успеват взять дыхания и Гоголь вмести с ним летит в холодную воду фантага. Они выныривают и Достоевский в полном шоке смотрит на Колю , на что тот только смеёться и брызгаеться водой. И знаете Федя улыбается и брызгает в ответ. Для себя Гоголь отмечает , что за всё время он не видил улыбку Фёдора. Он ни когда ни улыбался , только хмурился и отводил взгляд когда думал , а тут реальная улыбка. Они смеются , Фёдор более задержано , но смеёться и они все полностью мокрые идут в приют, зная что им влетит по первое число от воспитателей. И правда. Они заходят на территорию дома и к ним сразу подлетает Чуя. Он сначала просто смотрит на Гоголя мол : " Я уверен что эт была твоя идея " , а потом на Достоевсаого " Зачем ты согласился._.?" - Сукин сын.... Совсем шопотом прогаваривает воспитатель потирая переносицу. - Коё - сан вас точно прибьёт... Блондин неловко улыбается потирая мокрый затылок где волосы от влаги стали завиваться и путаться , а Фёдор вовсе стоял с каменным лицом и так же запутанными мокрыми волосами.. - Так. Сейчас вы идёте переодеваетесь , а потом с Коё - сан к Мори , поняли ? Оба качнули головой в знак согласия и поплелись в приют , но они ни капли не жалеют что провели прогулку именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.