ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Скарамучча,ничего не подозревая,вошел в комнату. Казуха предложил посмотреть фантастический фильм,но Скарамучча предложил более интригующую альтернативу. Скара посмотрел на экран телевизораи сказал. -Давайте просто остановимся на ужастике.- -Согласна! С одной стороны,Казухе эта идея не понравилась,а с другой,если Люмин хочет,то пусть так и будет. К этому времени привезли пиццу. Скарамучча аккуратно расставляет еду на не очень маленьком журнальном столике. Через пол часа после начала фильма ,Кадзуха уже заснул, а Люмин слегка посмотрела на Скарамуччу. И о боги,свет от телевизора с фиолетовым оттенком прекрасно падал на лицо парня , подчеркивая его привлекательность. Его аккуратный нос,его немного взъерошенный волосы,его глаза такие равнодушные и загадочные,а губы его такие сладкие,что у меня перехватывает дыхание.Я чувствую себя так комфортно ,когда нахожусь рядом с ним. Его телосложение было крепкое и немного мускулистое,руки покрыты венами,а пальцы очень длинные. Сердце Люмин забилось сильнее,внутри все сжалось и стало тяжело дышать.Она сильно покраснела.Слава богу в комнате был выключен свет,а через свет телевизора не было так видно. Парень заметил как девушка на него смотрит . -Не хочешь прогуляться? – предложил он, и девушка согласно кивнула. Они вышли из дома и направились по улице. В парке не было ни души.Было тихо, и только вдалеке слышался шум машин. В тени деревьев виднелись очертания скамейки. В тени деревьев, под сенью раскидистых крон можно было найти уютное местечко для уединения. Ветер трепал листья на деревьях, а небо медленно заволакивало серыми облаками. На небе начали собираться тучи, предвещая скорый ливень. Люмин заметила,чтоСкарамуччо немного замедлилшагишел чуть позадинее. Парень прервал тишину. – А ты знаешь, что у тебя красивое имя? Люмин посмотрела на Скарамуччу. Она не знала, что ответить. Но тут она почувствовала, как ее обнимают за талию. От неожиданности девушка вздрогнула. А парень притянул ее к себе и поцеловал в шею. «…» – подумала Люмин. Скарамучче уже было все равно, ведь он знал, что она отвечает ему взаимностью. ее разум будто затуманился. Но все же, она не могла отвести от него глаз. Он был таким красивым и сильным. — Я люблю тебя,Люмин. — прошептал он. Она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.