ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сердце Люмин застучало быстрее. Она почувствовала, как ее щеки заливает румянец. — С нашей первой встречи, — сказал он, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать ее. Люмин почувствовала, что ее тело отвечает ему. Ее губы приоткрылись, и она ответила на его поцелуй. Его руки обвивали ее талию и прижимали ее к нему. Когда их поцелуй прервался, Люмин открыла глаза и посмотрела на него, чувствуя, что от нее исходит тепло. После прогулки пара зашла в дом. — Не хочешь переночевать у меня?—Парень ехидно улыбнулся. —Извини,Итер будет переживать,не хочу чтоб он нервничал.Его только выписали. —Хорошо,я заказал такси. Люмин разбудила Кадзуху.Кадзухе было интересно, что же у них такое произошло,когда он спал, но спросить он не решался. Когда они пришли домой, Люмин сразу же пошла в ванну, а Кадзуха в свою комнату.(Да они жили вместе) Люмин лежала в ванне и думала о том, что произошло сегодня. Она понимала, что Кадзуха не стоило говорить и из-за этого она чувствовала себя виновато.       На следующий день. Люмин нн хотела просыпаться от шума будильника.Она слышала, как кто-то входит в комнату, но не могла повернуть голову, чтобы посмотреть на того, кто это был. Вскоре она услышала, что кто-то сел рядом с ней. - Ты проснулась? - спросил нежный голос, и Люмин почувствовала на своей щеке теплое дыхание. Люмин приоткрыла глаза и увидела, что рядом с ее кроватью сидит Кадзуха и нежно улыбается ей. Он был одет в школьную форму. Парень был весь взъерошенный, его волосы были немного растрепаны, а глаза блестели. — Пора в школу. --Ну да,пора. Люмине подошла к шкафу и начала выбирать себе наряд. Она одела черную юбку,белоснежную рубашку,чёрные чулки,белые кроссовки. Причёска-хвост. Когда Люмин спустилась на первый этаж,то она увидела в кухне,как Кадзуха что-то готовит. На кухне был идеальный порядок. Он уже закончил готовить,и уже собирался уходить ,но тут он услышал,что в кухню вошла Люмин. Подойдя к ней,он приобнял её за талию и поцеловал в щёчку . Люмин немного оттолкнула Кадзуху , который пытался ее поцеловать. Он не понимал. «Почему ты не хочешь, чтобы я был рядом? Почему ты меня отталкиваешь?» Кадзуха все еще держал ее за руку. Люмин снова посмотрела на него. — Я... я не хочу быть с тобой...—Это было все, что она сказала. Она не хотела, чтобы Кадзухе было больно, и она надеялась, что он не сможет скрыть свое удивление. Но Кадзуха не выглядел удивленным. Наоборот, он выглядел очень сильно расстроенным. Он не представлял свое будущее без нее, и мысль о том, что она может исчезнуть, была невыносима. Парень знал, что должен сделать все, чтобы удержать ее рядом с собой, но он не мог заставить себя сказать ей об этом. — Ты знаешь, я люблю тебя, — тихо произнес Кадзуха.В голосе его не было страсти, только нежность и безграничная любовь. Кадзуха молча собрал вещи и вышел из квартиры не прощаясь. Он знал, что она не попросит его остаться. Это было бы слишком жестоко, слишком больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.