ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
когда Люмин зашла в класс, ее сразу же обступили одноклассники, но она не обращала на них внимания. Она была слишком расстроена, чтобы обращать внимание на их присутствие. - В чем дело? - спросил кто-то из ее одноклассников. Люмин повернулась к нему и увидела, что это был Чунь Юнь. Он выглядел взволнованным. Его глаза были наполнены заботой. Он был очень обеспокоен. -Ничего, все в порядке. Просто не выспалась. -Хорошо.Если будет нужна помощь, зови. Люмин слегка улыбнулась однокласснику За этим всем наблюдал скарамучча,но не придал к этому какое то значение. Люмин подошла к парню и положила руку ему на плечо. - Привет, - Привет, - сказала она. Он повернулся к ней и посмотрел ей в глаза. Люмин поймала его взгляд, и, прежде чем она успела подумать, что делает, она поцеловала его в щеку -Доброе утро, как спала?-спросил Скарамучча -Не хорошо,но и не плохо. Прозвенел звонок - А сейчас, - сказал учитель, - я расскажу вам о том, что такое «кодекс чести». Кодекс - это свод правил, которые должны выполнять все члены нашего общества. Итак, первое правило: уважение. Оно включает в себя уважение к законам, уважение друг к другу, уважение к старшим. Второе правило - правдивость. Она начинается с того, что каждый из нас должен говорить только правду. Третье правило - честность. Это значит, что мы должны говорить только правду, и ничего больше. (немного познания) После уроков Люмин и Скарамучча договорились сходить в кафе. Люмин, а может все таки кино? - спросил парень, когда мы шли из школы. Люмин задумалась. Она всегда думает, перед тем как ответить на вопрос. Но потом она ответила - Нет, давай лучше в кафе сходим. А то я так давно не была в нём! Я вздохнул и согласительно кивнул. И мы орое находилось рядом с домом Люмин. По дороге рассказала Люмин про то, как познакомилась с Кадзухой. (рассказываю от 3-его лица) Однажды, Кадзуха решил прогуляться по городу и посмотреть на окружающий мир. Именно тогда он увидел Люмин - девушку прекрасной внешности и непринужденнымобразом двигавшуюся по улице. Кадзуха был поражен ее красотой и очарованием, и принялся следовать за ней, пытаясь выяснить, кто она такая и что ее привело в этот город. Наконец Люмин заметила его и, улыбнувшись, представилась. Кадеуха был счастлив, что нашел человека, с которым мог бы подружиться, и они стали обмениваться историями своей жизни. Оказалось, что у Люмин тоже нет друзей, и она проводит время, занимаясь танцами. С тех пор Кадзуха и Люмин стали лучшими друзьями. Они учили друг друга новым увлечениям и интересам, и нашли в себе поддержку и понимание. но люмин никогда не думала состоять в близких отношениях вместе с кадзухой и даже не могла представить его в качестве своего парня. Она даже подумать не могла, что кадзуха влюбится в нее. Это было просто невероятно. Кадзуха так сильно любил Люмин, что не хотела быть с кем-то другим, даже если он был бы похож на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.