ID работы: 13595140

Определенно мертвый укус

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пришел офицант и положил счет на стол.             Люмин уже потянулась к сумке за денегами, как тут зазвонил телефон. Девушка посмотрела на номер — это был Кадзуха. Люмин быстро ответила. — Алло? — Привет, Люмин, — голос Кадзцхи был встревожен. — Что-то случилось? -Люмин ты где?Занятия уже давно закончились,а тебя дома нет. -Извини,я со Скарамуччей в кафе.-Люмин немного встревожил такой ответ. Кадзуха промолчал в трубку,и с глубоким вздохом произнес: -Я жду тебя дома.-и сразу сбросил трубку.       -Что,опять этот зануда?Он что,жить без тебя не может?- ухмыльнулся Скрамучча, откинув голову на спинку дивана и скрестив руки на груди. - Нет. Он просто переживает.- ответила Люмин, вставая с кресла и направляясь к выходу. Скрамучче явно не понравилось то, что я собираюсь уйти и он начал подгонять меня словами: - Да стой,да стой,давай я тебя провожу,-сказал скарамучча -спасибо,но не стоит,-улыбнулась я,и все же решила не брать его под руку -почему ты такая грустная – спросил он. – Я не грустная, я думаю о своем – ответила она. – О чем? – не отставал он. Она вздохнула и посмотрела на него:  -Устала.       Люмин легкой походкой отходит от Скарамуччи и направляется к выходу. — Ты же не думаешь, что я буду слушать твой бред? — говорит Скар. Люмин останавливается около двери и оборачивается. Она смотрит на Скара, но не видит его. Он словно исчез. Перед ней стоит кто-то другой. Кто-то, кто совсем не похож на того Скарамуччу. На того, кого она знала. — Я думаю, ты будешь слушать, — произносит Люмин. Ее голос дрожит, но она говорит твердо. Скар смотрит ей в глаза, он видит ее, настоящую. Не ту, кем она пытается казаться. Он видит, что она чувствует, и понимает, о чем она думает. Словно прочитав ее мысли, она поднимает голову и произносит: -Ты мне нравишься.Очень.Понимаешь? Люмин не задумалась о словах парня, она просто подошла к нему и крепко обняла. -Я люблю тебя, - прошептала Люмин, уткнувшись носом в его плечо. Парень улыбнулся. Он был счастлив, что она любит его. Люмин поправила ему волосы. Она посмотрела на него. А он улыбнулся, смотря в её глаза. Вдруг телефон девушки опять зазвенел -алло? -Люмин,все хорошо? -А?Да,я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.