ID работы: 13595218

Новый Ассистент

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Юлька, Рита, Оширо умерли, Лала-частично. Почему не полностью? Его оболочка гнила, но он всë равно убил Оширо и сильно ранил Ер. Ëшку уже давно это не волновало, он был погружëн в Й. Он уже не мог буквально дышать без Краткого... Краткий был в его глазах Богом, а он-его подчинëнный... Как-то Й заснул в объятиях... ???: Ты получишь месть за свои поступки. Тебе не избежать наказание, это бумеранг тебе. --Какого Чë-... --Краткий, ты чего? --Ничего... Краткий отошëл в ванну. Голова малинового раскалывалась как арбуз. Через десять минут Ë прибежал к Й. --Кра-... КРАТКИЙ!!! Малиновый лежал на полу, бился в эпилепсии и ревел как маленький ребëнок. На руках были глубокие шрамы. Он всхлипывал, кусал губы и дрожал. Ëшка прижал к себе Й, он обнимал его, пока тот дрожал и ревел. На ногах синяки, и порезы. --Ë-Ë... Я-я должен с-скаааа...ззззаааатьтьть... --Краткий, милый... Что такое? Что случилось? Ты меня пугаешь... --Я убил всех симболаров. Я хотел чтобы ты был только со мной, я обожаю тебя. Ты делаешь мою жизнь светлее. Ë застыл. Он с отвращанием посмотрел на Й, его любовь сразу прошла. Он пнул ногой Й и быстро собрав свои вещи сбежал от того, он посмотрел на Й. Он дрожа смотрел на Ë, слëзы текли по щекам и падали на пол. "--Ë... Ëшка... Не бросай меня никому не нужного... Умоляю... Я умру без тебя..." Скулил Й. Теплые слëзы безумца размывали глаза, которые наблюдали за хлопнувшим дверью Ë. Краткий схватился за волосы и стал дрожать. Ëшка вернулся домой, он собрал вещи и сбежал из города симболаров. Он пришëл в город обджектов. Ëха ходил по городу и искал любую свободную квартиру. Тот взглянул на незнакомый столб и сорвал листовку с неë. Квартира дешёвая, красивая и уютная. Даже ремонт свежий... Так-же устроился работать в офисе. Про И.Н.М.Т. уже вспоминать-страшно. Спустя месяц жизнь наладилась, всë стало в миллион раз лучше. И на работе повысили, и куча друзей, коллеги уважают и любят. Разве это не прекрасно? Ëшка уже забыл, что он симболар, все его приняли, как обычного обджекта. Как-то Ëшка счастливый ложился спать, он протянул руки вверх и зевнул. Внезапно, приоткрылся ящик... Серенька лениво встал и заглянул внутрь. Там был альбом с фотографиями симболаров. Он его открыл: здесь он с Яори и Чепиком в баре, здесь он впервые в И.Н.М.Т., а здесь он обнимает Й... Этот взгляд Краткого, он самый счастливый симболар на свете. Он крепко сжимал и словно внюхивался и был пьяным от запаха Ë. Какой-то визг в голове, размытие в глазах, боль в груди. Ë падает на колени и пускает слëзы. Эти крики и мольбы остаться. Этот несчастный взгляд. Он хочет навестить Й, срочно... Ë возращается в город симболаров на время, взяв отпуск на работе. Первым делом он подходит к квартире Й, стучит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.