ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается поздним утром, тянется, разминая затёкшие за ночь конечности. К омеге приходит резкое осознание, что он не в своей комнате. Приятный запах бергамота исходит от подушки, от одеяла, даже от него самого. Прокручивая в голове прошедшие события, Пак приходит к выводу, что между ними ничего не было (и хорошо, что не было), но спалось очень хорошо. Звонок в дверь заставляет омегу подорваться с кровати, бегом спуститься по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Открыв дверь, он сталкивается с Джином. — Привет. — улыбается бета. — А ты чего такой? — Какой? — наклоняет голову Чим с хитрой улыбкой. — Сияющий. Я не видел тебя таким с первой встречи. Как себя чувствуешь? — Замечательно. Заходи, не стой в дверях. Ким зашёл вслед за Паком, закрывая за собой дверь. Задрал футболку омеги, оценивая состояние его спины. — Слушай, выглядит немного лучше. Отёк спал. Просто красота. — Эй, раздевать меня не надо! — смеётся Чимин, уворачиваясь от рук беты. Последний толкает его к дивану, заставляя лечь. — Я ненадолго. Сейчас тебя намажу и поеду по торговому центру прошвырнусь, выходной всё-таки. — А можно с тобой? — с надеждой спрашивает Пак, морщась от прикосновений Джина. — Не думаю, что Мин обрадуется этому поступку. — Он не узнает. Ну, Джин-и, я буду шёлковым, ну пожалуйста. Бета тихо вздыхает, после чего сдаётся. — Беги, собирайся. Чимин радостно взвизгивает, кидаясь с объятиями на Кима. — Ты лучший! Спасибо! Молочные брюки, которые идеально подчёркивают фигуру, нежно-розовый лонгслив с прозрачными рукавами, два маленьких хвостика с разноцветными резинками на макушке. Одновременно красивый и очень милый образ. — Куда пойдём? — спрашивает Чим, не отходя далеко от Джина. Он так давно не был просто так в подобных местах. Широкая улыбка озаряет лицо омеги, когда тот просто смотрит на проходящих мимо людей. — Как насчёт мороженного? — спрашивает бета, кивая на небольшое кафе с огромным ассортиментом холодного лакомства. — Я за! Мне мятное, пожалуйста. Они устроились за столиком у окна, наслаждаясь солнцем, что бликами отражалось от глянцевой поверхности стола. — Как ты можешь его есть? На вкус как зубная паста! — Мне просто нравится. Не люблю банальщину. — ответил Чим, глядя в окно. Джин растерянно поглядел на своё шоколадное мороженное, затем, поймав взгляд омеги, спросил: — Это был камень в мой огород? Чимин расхохотался, чуть не свалившись со стула: — Нет конечно! Прости. — с надеждой спросил Пак. — Ты можешь показать мне город? — Без проблем. Поехали. Джин встал из-за стола, направляясь к выходу из торгового центра. — Эй! Подожди меня. — Чимин догнал бету, взяв его под локоть. — Я знаю здесь абсолютно ничего. Я был здесь с господином Мином неделю назад, и то только один раз. Они неспешно прогуливались по парку, останавливались фоткаться. Обошли совсем немного, но зато каких красивых мест. — Ты не отсюда? — интересуется Джин, медленно направляясь обратно к машине. — Я из Пусана, здесь был только в рабстве. — немного погрустнев, ответил Пак. Омега очень не хотел, чтобы кто-то поднимал эту тему. Он считал себя отчасти виноватым, ведь если бы не его наивность, то всё могло быть хорошо. — Но как? Что произошло? Чимин останавливается, заглядывает в глаза бете: — Мы можем поговорить об этом не сегодня, пожалуйста? — Можем. Прости. Пак прижимается к его плечу, широко улыбаясь: — Какой же клёвый день выдался благодаря тебе! Ким открывает машину, усаживаясь на водительское место. Медленно трогается с места. — Честно, — решает пооткровенничать омега. — Ты мне нравишься гораздо больше, чем господин Мин. — Почему? — Ты открытый, с тобой легко разговаривать. А господин… Он вспыльчивый, тяжёлый, хмурый, будто его что-то тревожит. Джин многозначительно пожимает плечами, не подтверждая, но и не отрицая его слова. Мин сам поделится с ним, если захочет. Бета въезжает во двор, высаживая омегу прямо напротив двери. Чимин чмокает его к щёку, улыбаясь: — Спасибо! Господин ещё не вернулся с работы, поэтому Пак чувствует себя максимально комфортно. Живот громко урчит, напоминая о том, что кроме мороженного в нём ничего нет. Чим залезает в холодильник, осматривает его содержимое. Одна доставка, но всё равно вкусно.

***

Мин заходит домой, закрывая входную дверь на замок. Он устало проводит руками по лицу, поднимаясь на второй этаж. Завал на работе, скорая годовщина смерти сына — всё это так волновало господина. Он решает расслабиться в тёплой воде, берёт стопку чистой одежды, направляясь ванную. Погружается в тёплую, почти горячую воду, наслаждаясь потоками воды, что приятно бьют в спину и руки. Тяжело вздыхает, закрывая глаза. В голове возникает образ Сонхи, его улыбки, глядя на которую в душе разливается спокойствие. Омега изменил ему, ушёл к другому, оставив на руках с новорождённым сыном. Тихий стук прерывает поток негативных мыслей. — Я помешал? Господин мотает головой, позволяя омеге зайти. Оглядывает его взглядом, тот уже в пижаме, готовый ко сну. — Не могу найти таблетки, может вы видели.? — спрашивает Чимин, сцепив руки в замок перед собой. — Что тебе оттуда нужно? — Снотворное. — Посиди со мной. — предлагает альтернативное решение господин. Чимин присаживается на коврик около господина, обнимая себя за плечи. — Вы выглядите уставшим, у вас всё хорошо? Мин посмотрел на него с прищуром, пытаясь понять к чему ему эта информация. — Пол очень холодный. Чимин встаёт, раздевается с вызовом глядя в глаза господину. Последний протягивает ему руку, помогая сесть рядом с ним. С пухлых губ слетает тихий вздох наслаждения. — У меня всё хорошо. — Юнги холодно отвечает на заданный ранее вопрос. — Можно я кое-что сделаю? — Валяй. — коротко ответил господин, наблюдая за действиями омеги. Пак немного неуклюже пересаживается на колени к Мину, обнимает альфу, положив голову ему на плечо. Юнги окутывает успокаивающий аромат молочного шоколада. Он растерянно обнимает омегу в ответ, удивлённый таким поступком. «Почему же ты это делаешь?» — Пожалуйста, возьмитесь ниже или выше. — просит Чимин, тихо шипя. — Что? — Спину жжёт, переместите, пожалуйста, руку в другое место. Юнги наклонялся посмотреть, что там такое. Большое красное пятно с рваными краями. Это аллергия. — У тебя аллергия. Что ты сегодня ел? «Чёртово мороженное!» — ругается на себя омега, отстраняясь. — Простите, я забылся. Знаю, что съел сою. — Это твоё здоровье. — вылезая из джакузи, говорит Мин. — Пойдём, я дам тебе антигистаминное и ляжешь спать. Чимин несколько раз ликующе поднимает руки вверх. «Да! Да! У меня получилось!» Сон как рукой сняло. Пак с улыбкой ходит по комнате, радуясь тому, что господин позволил его обнять. Открывшаяся в комнату дверь заставила его подпрыгнуть на месте. Уставший Мин опёрся о дверной косяк, глядя на омегу. - Топаешь, как большой слоник. Совсем не получается уснуть? – с долей иронии спрашивает он. - Простите. – извиняется Чимин, усаживаясь на кровать. Альфа проходит вглубь комнаты, с озорной, почти детской улыбкой, опрокидывает омегу на подушку, накрывает одеялом. - Если не спится, то просто полежи. Мне завтра рано вставать, а твой топот мешает мне заснуть. – просит Юнги, надеясь на его понимание. – Иначе отправлю тебя в тренажёрный зал, будешь спать там. Пак хихикнул, кивая: - Я понял, спокойной ночи. Когда дверь за альфой закрылась, то на лице Чимина снова заиграла улыбка. «Я не понимаю, что чувствую к нему… Но таким он мне очень…» - Нравится? – подсказал внутренний голос. И Пак признаётся себе в том, что ему начинает нравиться господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.