ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидит в светлой комнате за столом, напротив него — тот самый сотрудник. — Ваше имя? — Пак Чимин. — Знаете, почему здесь оказались? Пак с хрипом втянул в себя воздух, кивая: — Да, к нам в дом пробрался тот человек, которого вы нашли на подъездной дорожке. Юноша нахмурился, глядя на подозреваемого, на его жесты. Омега не показывал ни волнения, ни сомнения в чём-то. — У меня другая версия. — глядя на реакцию Чима, сотрудник достал несколько заключений. — На ваших руках помимо крови Мина Юнги, обнаружены следы пороховых газов. Ничего не хотите рассказать? Дышать было тяжело, горло как будто сдавило верёвкой. Чимин на несколько секунд замешкался, пытаясь вдохнуть, сглотнул, ответив: — Это была самооборона. — Поясните. А лучше начните с самого начала. — Простите, у вас есть антигистаминные препараты? — с трудом спросил омега, со свистом втягивая воздух. Юноша прищурился. Позвонил кому-то: — Врача в допросную. — глядя на набухшие вены на шее подозреваемого, добавил. — срочно. — Как тебя зовут? — он присел рядом с омегой, поставил на стол небольшой чемоданчик. Достал из него тонометр. — Чимин. — прохрипел он, в страхе оглядывая комнату. — Чимин, тебе сейчас надо снять толстовку. Пак неуверенно посмотрел в сторону сотрудника-альфы. — Он отвернётся. — под намекающим взглядом врача, тот закатил глаза, но отвернулся. Омега снял толстовку, но от этого простого движения, воздуха совсем не хватало. Он шумно вдыхал, но выдохнуть не получалось. Гортань очень сильно отекла. Паника и страх заставляли вдыхать всё чаще. Всё тело было в рваных красных пятнах, на спине красовались почти зажившие царапины. Молодой врач положил его руку на стол, быстро обработал сгиб локтя спиртом и ввёл антигистаминный препарат внутривенно. Залил сосудосуживающие и в нос, и в рот, чтобы быстрее снять отёк. — Тише, тише, только не плачь. — заметив скопившиеся в уголках глаз омеги слёзы, успокаивал доктор. — Сейчас дышать будет легче. Когда дышать стало легче, Чимин положил голову на стол, прикрыв глаза. — Тахикардия, но состояние не критическое. У него сильная аллергия и ещё кое-что, на что вы должны взглянуть. У Пака не было сил, чтобы сопротивляться. Он молча лежал на столе, вдыхая живительный воздух. «Его били?» — сотрудники переглянулись между собой, но вопрос остался неозвученным. — Я могу продолжать допрос? — Нет, я думаю ему лучше отдохнуть. Перенесите на завтрашнее утро. Юноша поджал губы, но неохотно согласился. Еду, что принесли на ужин, Чимин отодвинул её от себя с мыслью: «Хватит с меня экспериментов.» Он смотрел на то, как едят все остальные, но себе не позволил ни ложки. Прислонился спиной к холодной стене. Так зуд и жжение чувствовались меньше. Антигистаминные действовали довольно быстро, яркие красные пятна становились более блёклыми, более незаметными. Ночь тянулась долго. Пак не смог заставить себя поспать, сел в углу, подобрав под себя ноги, он не чувствовал себя в безопасности здесь. Встревоженное сознание то и дело оживляло грозные образы в тёмных углах. «Нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. Даже сейчас, в ночной тишине, в лёгких, но прохладных порывах ветра, что пробивались сквозь незастеклённое окно. В небольшой комнате ещё с десяток измученных омег и бет, которые засыпали едва их голова коснётся ветхого матраса. Чимин резко просыпается от чьих-то касаний. Вскакивает, испуганно глядя на нависшего альфу. Тот оглаживал, облизывал стройное обнажённое тело, не обращая внимания на то, что прервал сон омеги. Тебя здесь могли использовать в любое время, не считаясь с твоими потребностями и желаниями.» Омега боялся, что это может повториться снова, он сейчас сидит с тремя альфами в одной клетке. Боялся, что как только провалится в сон, над ним снова надругаются, снова сделают больно. На завтрак омега отодвинул от себя тарелку. Конечно, есть хотелось, но не до такой степени, чтобы снова покрыться красными пятнами, что за ночь сошли на нет. В допросной с ним уже были не так строги и требовательны. К разговору присоединился ещё один юноша, он глянул в документы, запоминая имя и возраст. — Скажи, пожалуйста, какие у тебя отношения с молодым человеком? Чимин толкнулся языком в щёку, не до конца понимая как связано это с произошедшем. — К чему это сейчас? — озвучил вопрос за омегу альфа, раздражённо складывая руки на груди. Бета обернулся, недовольный замечанием коллеги, но ничего не сказал, ожидая ответа от Чимина. — Хорошие. — нераспространённо ответил омега. — Вы часто с ним ссоритесь? Он может во время ссоры поднять на тебя руку? Пазл в голове Пака быстро сложился: он догадался, что вчера сквозь покраснения на спине заметили царапины. — Очень редко, но даже если я его сильно выбешу, то он всегда со мной разговаривает, мы можем прийти к компромиссу. «Разговаривает? Да? А как же слегка поцарапанная машина, а за тем избиение?» — отозвался обиженный ребёнок внутри омеги. — Что-ж… Это не может не радовать. Расскажи что произошло дома. Чимин пересказал всё от начала до конца, вдаваясь в незначительные детали. — Ты сказал, что ты выстрелил в того человека, который пробрался домой. Ты в него хотел выстрелить? Пак, до этого почти полностью витавший в своих мыслях, недоумённо посмотрел на бету. «Он сейчас спрашивает хотел ли я попасть в господина?» — Да, в него. Он пробрался ко мне домой и угрожал мне и моей семье. Омега сказал это таким тоном, как бы демонстрируя, что это не подвергается сомнению. — Кто-нибудь может подтвердить твой рассказ? — вмешался в разговор альфа. — Разговор сохранился на телефон. — Хорошо, я запрошу запись у оператора. Пока вопросов к вам больше нет. Но задержаться придётся.

***

— Ох, бля… — альфа откинулся на подушку с болезненным стоном. Голова всё ещё немного кружилась, но хорошо, что хотя бы так, а не сильнее. Рука ноет, и в кончиках пальцев чувствуется неприятное покалывание. С нескрываемой нетерпеливостью он ударил здоровой рукой по кнопке вызова врача. Спустя несколько минут мучительного ожидания, в палате появился врач. — Как ваше самочувствие? — Всё отлично. Чувствую себя прекрасно, могу идти? — Мин принял положение сидя, с трудом заставляя себя не морщиться. — Не можете. Вам минимум нужно находиться здесь двое суток для наблюдения и наложения первичных швов. — Я ухожу, я сам понаблюдаю за раной и приду завтра вечером на наложение швов. Врач поднял руки, согнутые в локтях: — Ваше право, подписывайте документы. Повязку надо поменять с утра. Обезболивающим сильно не увлекайтесь. Перед альфой оказался планшет с несколькими согласиями, которые он быстро подписал, засобиравшись домой. Он находился здесь уже сутки, минималистичный дизайн палаты уже приелся и порядком раздражал. — Куда увезли мальчика, который был со мной? — Он в участке. — уходящий мужчина обернулся, вспоминая адрес. Мин устало застонал, взявшись за переносицу. Затем сдержанно кивнул, собирая вещи. По дороге домой стало хуже. Рука ныла, болела, сильно беспокоила. От этого стало дурно, в висках пульсировало, на теле выступил холодный пот. Он откинулся на спинку сиденья, стараясь не обращать внимания на боль. «Потерпи немного, я тебя заберу» — мысленно пообещал Мин омеге. По приезде всунул купюру таксисту. Уж очень хотелось оказаться дома. Закинулся обезболивающим и сразу же завалился спать.

***

Ночь наступила слишком быстро. Омега обессиленно вздохнул, прислонившись головой к стене. Дверь тихо закрылась и на месте дежурного появилась та самая девушка, что вступилась за Чимина. Он натянул капюшон на голову и спрятал руки в рукавах. Весь сжался, вздрогнул от пробирающего холодка. По полу сильно тянуло сквозняком. «Вроде бы оправдался, но что дальше?» Чимин старательно разогрел замёрзшие руки, не обращая внимания на обращённые на него. Тревожные мысли всё больше окутывали его, он упрямо помотал головой, не желая им поддаваться. Как будто у самого уха раздались храп и сопение других заключённых, от которых становилось очень неуютно. Вдруг девушка обернулась на него, затем снова посмотрела в телефон, спустилась со стула, аккуратно присев около решётки. — Это ведь вы? — неуверенно спросила она, повернув сияющий экран в сторону омеги. Тот прищурился, ослеплённый ярким светом. «Большая сцена, на которой он был королём. Невинный шёлковый наряд, что повторял каждый изгиб молодого тела, пронзительный взгляд, лёгкие, пластичные движения, приковывающие всё внимание зрителей. Прожекторы, что были направлены только на него.» Пак завороженно наблюдал за выступлением, словно проживая все эмоции в первый раз. Перевёл взгляд на девушку, сомневаясь стоит ли говорить. — Да… — омега улыбнулся, предаваясь тёплым воспоминаниям. — Это было моё первое настолько успешное выступление. — он решил открыться, несмотря на сомнения. Чимин подполз ближе к решётке, сквозь неё глядя на свою прошлую беззаботную жизнь. Вот он улыбнулся, закончив плавный танец, поклонился, принимая яркие овации. — Оно моё самое любимое. — в ответ улыбнулась девушка. — Самое душевное. Оно просто великолепно. Пак смутился от такого повышенного внимания к его персоне. «Сколько же всего произошло с этого момента…» Девушку одёрнули, видимо, за ней была слежка. — Прости… — она виновато посмотрела на омегу, устроившись на своём месте. Чимин понимающе кивнул, но от решётки не отошёл. Тишина угнетала. Через минуту-другую тихо спросил: — А почему вчера ночью тут никого не было? — Был. — бесстрастно ответила девушка, не смотря в сторону Пака. — Его вырубили. Внутри у Чима всё опустилось. По спине пробежал неприятный холодок. Желание разговаривать резко отпало. Он неуклюже встал, направляясь в свой излюбленный угол. «Прошли сутки, а ничего неизвестно. Может, он не собирается за мной приезжать. Ему и без меня хлопот хватает». Чимин сам себя убеждает, старается игнорировать щемящее чувство в груди. — Я очень хочу, чтобы ты забрал меня. Я ведь не смогу без тебя. — еле слышным шёпотом просил омега. Несмотря на холод и усилия Чимина, сон всё равно сморил его.

***

Утром горло нещадно саднило. Чимин поёжился, закрывая шею рукой. — Просыпаемся. — раздался голос альфы. — Пойдём. Он открыл клетку, поднимая с пола Пака. Омега поморщился, неохотно следуя за сотрудником. Его вывели в коридор, отойдя в сторону. Чим же совсем не понимал, что он здесь делает. Но вот альфа около стойки с администратором повернулся, им оказался Мин. Тот еле заметно улыбнулся, оглядывая омегу с ног до головы. Чимин нахмурился, словно это могло быть только сном. Юнги раскрыл руки, подзывая его ближе к себе. Заключил неуверенно подошедшего омегу в объятия. Мягко прикоснулся губами к его виску, поглаживая по спине. — Я соскучился…- Чимин уткнулся носом в грудь альфы, вдыхая успокаивающий бергамот. В груди что-то кольнуло, стало очень приятно. Альфа потрепал его волосы с лёгкой, еле заметной улыбкой. — Иди, переодевайся, я заполню документы, и поедем домой. Мин протянул ему пакет с вещами, медленно отпуская его. Он быстро переоделся в маленькой подсобке, но тёплая флисовая кофта была явно не его. Омега растерянно взял её в руки, вышел обратно к Мину. — Подпиши здесь. — он отдал ему ручку, указав на место для подписи, заметил, что Пак в одной футболке. — Совсем не холодно? — поднял бровь альфа, складывая руки на груди. — Я для кого её привёз? Чимин улыбнулся с укоризненного тона, просунул руки в рукава. Господин перехватил из его рук застёжку, сам застегнул её, погрозив пальцем: — И не выёживайся мне тут. Девушка подошла к омеге, протянула блокнот, смущённо улыбнувшись. Мин остановился, заинтересовавшись. Чимин поставил размашистую подпись в нижнем углу листа. — Спасибо! — девушка прямо засияла, чуть ли не прыгая от радости. — Я даже мечтать о таком не могла! Пак улыбнулся, слегка поклонившись, тоже испытывая приятную эйфорию. Юнги не удержался от вопроса: — Стал местной звездой? Омега растерянно улыбнулся, не отрицая, но и подтверждая. Альфа пошёл к выходу, позвав Чимина. — Голодный? — спросил Мин, выезжая с территории участка. Чим кивнул, положив голову на подголовник, поморщился, чувствуя, как от слюны жжёт больное горло. Широко зевнул, прикрывая глаза, собирался поспать. Омега хотел взять его за руку, но передумал, вспомнив про ранение, сжал пальцы, положил ладонь рядом на подлокотник. Юнги хмыкнул, эта нерешительность не осталась им не замеченной. — Какой же тактильный… — он сказал это нейтральным тоном, что омега не понял надо ли на это обижаться. Мин аккуратно взял его за руку, не обращая внимания на ноющую боль в руке, что вызвало такое простое движение. Пак закрыл глаза, проваливаясь в глубокий сон. Юнги припарковался в подземном паркинге торгового центра, где они покупали одежду. Осторожно, стараясь не разбудить и не сделать себе больно, высвободил руку, вышел из машины. Поднялся в яркий торговый центр, скривившись от большого количества людей. Заглянул в обувной магазин, увидел плюшевые тапки с акулой, которые так понравились омеге. Купив их, вернулся обратно в машину, бросил коробку с ними на заднее сидение. Чимин сильнее закутался в кофту, сонно пробормотал, нахмурившись: — Я не смогу без тебя… Альфа включил тёплый кондиционер, поглядывая на омегу, который так и норовил сползти с кресла. Он испытывал смешанные чувства, в которых сам не мог разобраться. Чимин ему одновременно нравится, а одновременно напоминает Сонхи. «Почему я смотрю на него, а вижу Сонхи?» По приезде, стал аккуратно будить Пака, чтобы не напугать. — Солнце, просыпайся, мы приехали. Чимин неохотно встал, выйдя на улицу, сладко потянулся, словно грациозная кошка. Юнги усмехнулся, обойдя его, вошёл в дом. — Есть куриный суп, будешь? — предложил Мин, доставая из холодильника небольшую кастрюльку. — Да, спасибо. — омега улыбнулся, накрывая на стол. Его внимание привлёк закат, что наступил слишком быстро и незаметно. Альфа сам убрал со стола, не обратив внимание на Чимина, который не знал куда себя деть. — Чего ты там топчешься? — укоризненно спросил Мин. — молоко в холодильнике, кружки знаешь где, мёд вон там внизу. Выпей, будет не так больно глотать. — Откуда…? — У тебя изменился запах, и ты сипишь. — альфа сказал это бесстрастным тоном, выпив пару таблеток обезбола. Чимин, опустив голову, еле заметно улыбнулся, выполнил указание строгого господина, что было скрытой заботой. Мин сильно устал за день, сжал переносицу, подавляя подступающую зевоту. Подошёл к омеге, заглянув тому в глаза: — Иди, набери ванну, полежи. — спокойным голосом предложил он. — расслабишься хотя бы. Это было неплохим поводом уйти к себе, чем и воспользовался Чимин. Господин протянул ему коробку, терпеливо ожидая пока тот её откроет. Глаза Пака засияли, а улыбка появилась на милом личике. Он порывисто обнял альфу, выдохнув: — Спасибо! Они такие классные! Почему в груди разливается приятное тепло, только глядя на лучезарную улыбку омеги? Мин улыбнулся, чувствуя, как на щеках проступает румянец. — Я пойду к себе, если будет страшно, приходи. — альфа оставил поцелуй на его щеке, поднялся по лестнице, скрывшись на втором этаже. Чимин проверил закрыта ли входная дверь, выключил свет на первом этаже и тоже поднялся наверх. Тёплая вода согревала, Пак повёл плечиками, взяв в руки гель для душа и маленькую мочалку. — Ваааа… — довольно протянул он, смывая с себя пену. Намочил волосы, закрывая глаза, запрокинул голову назад. Вспенил шампунь, массируя кожу головы. Накрывшись по шею одеялом, Чим закрыл глаза, но несмотря на усталость, сон не шёл. — Где ты? Если выйдешь сам, то я тебя, так уж и быть не трону. — раздался голос откуда из угла комнаты. Пак резко распахнул глаза. В тёмном углу ему мерещился альфа, что глядел на него, не сводя взгляда. — Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать! Омега вздрогнул, стиснув в руках кусок одеяла. Схватив подушку, он чуть ли не бегом выскочил из комнаты. Тихо приоткрыл дверь в комнату господина, прижимая к груди подушку прошёл вглубь. В темноте только белый свет от смартфона освещал лицо альфы. Он перевёл взгляд на Чимина, отложив телефон на прикроватную тумбочку. Отодвинулся, освобождая нагретое место омеге. Пак лёг рядом, накрывшись одеялом. Чимин изредка вздрагивал, кошмары терзали его разум. Заскулил, подтягивая ноги к груди, будто желая спрятаться от кого-то. — Тише, тише… — альфа погладил его по голове, придвигаясь ближе к нему. Обнял, осторожно прижимая к своей груди. — Спи спокойно, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.