ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Солнце, отпусти меня. Мне нужно идти. — сохраняя спокойствие, Мин пытался отцепить от себя омегу. — Можно мне с вами? Я боюсь оставаться один, пожалуйста! — просил тот, схватившись за его ногу. Альфа раздражённо выдохнул, сжимая плечи Чимина. — Я закрою дверь на замок, у тебя будут запасные ключи. Всё будет хорошо, такого больше не повториться. — Ну пожалуйста… — жалобно попросил омега, заглядывая в глаза Мину. — Чимин, прекрати! Хватит вести себя, как маленький ребёнок! Мне надо идти на работу. Пак отшатнулся от него, напуганный его криком. Альфа пошёл к двери, обернулся на вопрос Чимина: — Мы можем поговорить? — Вечером. Не сейчас. — ответил он, видя, как Чим протискивается мимо него, опустив взгляд. «Почему он только одним своим видом заставляет почувствовать себя виноватым?» Мин берёт его за руку, останавливает. — Одевайся. Чимин недоверчиво поднимает на него голубые глаза, но уходит в свою комнату. Быстро собирается и спускается вниз по лестнице, где его ждёт господин. Чёрные приталенные брюки, нежно-голубая рубашка, больше похожая на блузку, с чёрными ленточками на воротничке. Пак поднимает подбородок выше, замечая на себе оценивающий взгляд своего господина. — Очень красиво. — заключает тот, завязывая аккуратный бантик на его воротничке. Смущённая улыбка озаряет милое лицо омеги, а Мин смотрит на неё так, будто увидел впервые. Дорога до офиса прошла незаметно. Огромное стеклянное здание, при взгляде на которое захватывает дух. Юнги держит его за руку, заходит внутрь. Там ещё красивее, светлый этаж, сразу, на входе, стойка администрации, чуть поодаль пропускные пункты и лифты. «Доброе утро!» — раздавались голоса вокруг, а те, на кого господин обратил своё внимание, склонялись в почтительном поклоне. Омега шёл рядом, замечая на себе любопытные взгляды, словно он был зверьком в зоопарке. Они быстро поднимаются на предпоследний этаж, где почти нет людей. Дверь тёмного оттенка дерева, рядом с ней — золотистая табличка с чёрными буквами. Изумлённый вздох сорвался с губ Чимина, когда они зашли в кабинет. Широкие окна в пол, из которых открывается потрясающий вид на оживлённый Сеул. Дубовый стол, с рабочими принадлежностями, позади него белое офисное кресло, на котором по-хозяйски расположился господин. Напротив ещё одно кресло, скорее всего, для посетителей. У стены — небольшой кожаный диван и шкаф с документами, книгами и разными дипломами. Мин включил ноутбук, не обращая ни малейшего внимания на Чимина. Поморщился, удобно расположив больную руку на столе. — Сильно болит? — спросил омега, заметивший болезненную мимику господина. — может сменить повязку? Альфа толкнулся языком в щёку, размышляя над предложением Пака. — Перевязать сможешь? — Вполне — кивнул Чимин, сцепляя руки перед собой в замок. — Забери медикаменты в медпункте, он на третьем этаже, не заблудишься. Чим снова кивнул и вышел из кабинета. Вернулся уже с предметами для перевязки. Сел напротив господина, аккуратно переворачивая внутренней стороной его руку. Мин снял пиджак и закатал рукав, чтобы было удобнее. Чимин попытался вывернуться для своего удобства, но через стол это было проблематично. — Если неудобно, сядь на край стола рядом со мной. Омега так и сделал, снял повязку, положив руку господина к себе на колени. — Швы ещё не наложили? — спросил он, открывая баночку с йодом. — Сегодня должны наложить. Мин зашипел, когда Пак стал осторожно обводить йодом края раны. Омега виновато посмотрел на него, поднёс руку ближе к лицу. Альфа вздрогнул, когда почувствовал тёплое дыхание на коже. Чимин старался облегчить его боль, пока обрабатывал рану. Замотал свежим чистым бинтом. — Я виноват. — тихо произнес омега, не глядя на господина. — Если бы я тогда не оступился, то вас бы не ранили. — Чимин, это бред. — заверил его альфа, нежно приподняв его голову за подбородок. — Иди сюда. Пак неуверенно устроился на коленях своего господина, прислонился к его тёплой груди, как послушная игрушка. — Это была перестрелка, случайность. Ты не виноват. Альфа ласково погладил его по щеке, окутывая приятным бергамотом. Чимин закрыл глаза, положил голову ему на плечо. — Эй, ты как-то совсем раскис. — Я не знаю как реагировать на ваши действия. — совсем тихо говорит омега, будто сжавшись, от мысли, что его могут ударить за такие слова. Мин сам не понимает, что чувствует к Паку, его больше не хочется обижать, бить, причинять боль. Одна только его улыбка чего стоит, а запах, когда он радуется… Такой воздушный вкусный молочный шоколад… Чимин нервно сглотнул, прочистив горло, извинился: — Простите, я не подумал. Альфа взглянул на него, выпадая из собственных мыслей. Омега испуганно промямлил снова: — Простите… — Перестань извиняться. — прошептал Мин, опаляя дыханием его лицо. Пак, на удивление, не почувствовал угрозу в этих словах, да и рецепторы бы не обманули: запах бергамота всё такой приятный, сладковато-пряный. Юнги обнял его двумя руками, развернув спиной к себе, уткнулся носом в шею, прошептал: — Как же вкусно ты пахнешь… Мне очень нравится твой запах. Щёки вспыхивают в ярком румянце, пока господин, словно забывшись, нашёптывает нежности, вызывая толпы мурашек. — Я подумаю над твоими словами. — наконец говорит он, будто нехотя, отстраняясь. Сердце пропускает удар после этих слов, и сначала омега не верит своим ушам, но серьёзный вид господина подтверждает, что тот не шутит. Поворачивается, смотрит на него с озорной, почти детской, улыбкой на губах. — Так, а теперь кыш. — Мин погладил его по спине, аккуратно спуская со своих колен. — Мне надо работать. Омега послушно отошёл, снова окидывая взглядом кабинет, в поисках чем бы заняться. — Можно взять книгу? — Возьми, только не думаю, что тебе понравится. «Непрерывное развёртывание ПО» — прочитал про себя Чимин. — «Очень даже интересно повторить». Он удручённо посмотрел на компьютер, сожалея о том, что нет практики. Книга была довольно увлекательной, он обновил в голове лекции по этой теме. Чимин задумался, уставившись в окно. Горло саднит, но он не обращает ни малейшего внимания на это. «Ни танцев, ни работы. Ни-че-го. Мне двадцать шесть, и я никак не состоялся в этой жизни. Что я буду делать если от меня захотят избавиться?» — Чимин-а… — альфа дотронулся до его плеча, присев перед ним на корточки. — Ты не замёрз? Пак перевёл на него взгляд, словно не заметил того, как к нему приблизился господин. Не дождавшись ответа, он снял пиджак, накинул его на плечи омеги. — Когда проголодаешься, в кармане есть карточка, сходи в столовую. Чим вяло кивнул, надевая пиджак. — А ты у меня не заболел? — Мин мягко прикасается губами к его лбу, что оказывается слегка горячим. — Я в порядке, спасибо. Альфа идёт по коридору, частенько оглядываясь на позади идущего Чимина. Навстречу ему идёт глава IT отдела, рядом с ним — миловидный юноша с чёрными кудрявыми волосами. Младший как будто не замечает главу компании, летит на Пака, стискивая его в объятиях. — Чимин-а, как же я рад тебя видеть! Сам омега будто засиял, он с улыбкой обнимает друга: — Хён, задушишь! Намджун прокашлялся, привлекая к себе внимание. Тэхён отстранился, низко склонившись перед Мином. — Новичок? — коротко спросил Юнги, на что Джун только кивнул. — Чимин-а, нам нужно много всего обсудить. — Тэ подмигивает, улыбаясь. — Жду тебя на обеденном перерыве, только попробуй не прийти. Чимин растерянно смотрит на господина, разрешение спрашивает. Тот закрывает глаза в одобрительном жесте. — Без проблем. — Пак улыбается, хлопая Кима по плечу.

***

— Ну, рассказывай! — Тэхён нетерпеливо ёрзает на стуле. — как у тебя дела? — Всё отлично. — улыбается Пак, — Всё-таки устроился на системного администратора? — Ага, здесь очень классно! Мне нравится график работы. А что ты делал с главой Мином? Ты тоже устраиваешься сюда? — Эээ… — возникает неловкая пауза. — ну можно и так сказать. Чимину эта перспектива очень нравилась. Он хотел бы здесь работать. Но пока с этим туго. — Значит, мы будем вместе работать? «Я здесь, скорее всего, в первый и последний раз…» — Скорее всего так. — неопределённо отвечает омега, отправляя очередной кусочек еды в рот. — Господи, ты совсем забил соцсети? Твой последний ролик с танцами был выложен шесть месяцев назад. «Как раз перед тем, как я попал в рабство» — Ты видел бешенный актив? А приглашение на предстоящий конкурс? Ты зверь. «У меня даже телефона нет…» Чимин улыбался, глядя на возмущённого друга. — Ты меня без видео оставил! Как тебе не стыдно? Я твой самый преданный фанат! Звонок телефона заставил его замолчать, и вытащить смартфон из кармана. — Сейчас приду. — и сбрасывает. — Ты иди, а я ещё не доел. — Я тебя жду, ты идёшь со мной. — Я не хочу, дай спокойно поесть. Мы, в конце концов, не в универе, чтобы есть на ходу. — И что мне сказать Мину? Что я хотел тебя привести, но ты отказался? Меня он прямо там закопает. — Всё, я понял, пошли. Поставив поднос с грязной посудой в специальную стойку, они направились к лифту. — Намджун-сонбэ, что случилось? — Тэ подошёл к своему начальнику, слегка поклонился. — Сядь, посмотри, здесь что-то с обновлением. — он указал на рабочее место Мина. Тэхён, сомневаясь, уселся на кресло, быстро щёлкая пальцами по клавиатуре. Мин тоже смотрел на экран, опираясь одной рукой о край стола. Попробовал так, по- другому. Пальцы быстро шелестели по клавиатуре, но почему-то он всё больше хмурился. Тэ поднимает голову и встречает взглядом с Чимином: — Иди сюда. Юнги удивлённо взглянул на омегу, от чего последнему стало неуютно, но он всё равно отправился к Киму. — Здесь обновление не разворачивается. — говорит Тэ, и Чимин тоже наклоняется — Я попробовал несколько стандартных способов, но оно где-то застревает. Пак положил руки на клавиатуру, переходя в системную консоль. «Какой же приятный звук…» — Его надо непрерывно развернуть. Можно сделать так. — Пак пробует вписать в командную строку длинную команду. Вроде бы всё начало работать, но тут курсор резко останавливается, выдавая ошибку. Пробует сначала исправить её, а затем заново запускает команду. Всё ровненько пишется, компьютер перезагружается. Чимин терпеливо ждёт, пока тот запустится, чтобы проверить нет ли косяков. — Супер, работает без сбоев. Омега отходит в сторону, после чего к нему подошёл Тэхён. — Как всегда на высшем уровне. — прошептал тот, так, чтобы услышал только Чимин. — Спасибо. С меня что-нибудь сладкое. Пак улыбнулся: — Договорились.

***

Мин, сидя в машине, отряхнул пиджак от невидимых пылинок. Сморщил нос: — Персик… Чимин расхохотался, в порыве веселья ударившись головой о стекло. Зашипел, прикладывая ладонь к ушибленному месту. — Аккуратнее, чудо ты… — покачал головой Мин, трогаясь с места. — Неплохо разбираешься в компьютере для человека, который накануне прочитал всего одну книгу про это. Снова смешок. — Это моя специальность. — отвечает Чим, рассматривая профиль господина. — Мне очень нравятся компьютеры. — Почему ты не пошёл работать по специальности, тогда? Пак понял, что господин спрашивает про рабство. — Я не хочу говорить об этом, пожалуйста. — Хорошо, я тебя понял. — альфа не стал настаивать, заканчивая разговор. «А может я смогу получить опыт работы у него в компании?» — промелькнула надежда в глазах омеги. Выждав наиболее подходящий момент, когда они встали на светофоре, Чимин произнёс, опустив взгляд на свои колени: — Господин Мин… Мин перебил его, заставив этими словами посмотреть на него: — Я — Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.