ID работы: 13595280

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 87 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
— Солнце, ты готов? — Юн терпеливо ждал его, опёршись о дверной косяк, пока тот наконец соберётся. — Ты можешь идти прогревать машину, я потом к тебе спущусь. — Закрывай сумку, и я пойду с ней. — Я сам могу. — препирался с ним омега. — Не сомневаюсь, но позволь мне помочь. Мин очень не хотел, чтобы он поднимал тяжести. Пак, вздохнув, пошёл вниз, Мин следом. Усаживаясь в машину, он бесстрастно произносит: — Только не говори, что ты обиделся на меня из-за этого. Чимин сдерживает поползший вверх уголок губ, театрально складывая руки на груди, отворачиваясь к окну. Альфа выходит из машины, обходит её, пассажирскую дверь открывает. Чим же изо всех сил пытается сдержать улыбку, вздрагивает, когда спинка кресла резко опускается под ним. Альфа опирается руками по бокам от его головы, в губы целует, языком проникая в его рот. Пак глаза закрывает руки ему на плечи, закидывает, продлевая поцелуй. — Я прощён? — отстраняясь, спрашивает Мин с желанием в глазах. — Да, думаю да. — кивает Пак, словно размышляя над ответом. Ехать им было недолго, около трёх с половиной часов, но встали всё равно заранее, чтобы не попасть в пробку на выезде из Сеула. Чимин задумчиво выводил узоры на запотевшем стекле. — Чимин-а, не трогай стекло, пожалуйста, после твоих пальчиков его будет не оттереть. — А, да, прости. — Переживаешь? — спрашивает Юн, не отрываясь от дороги. — Немного. — признался Чимин, поведя плечами. — Не стоит, всё пройдёт хорошо, я уверен. Альфа достаёт плед с заднего сиденья, на колени Паку его кладёт. Чимин заворачивается в него, укладываясь в небольшом кресле, руку Юна находит, переплетая их пальцы. — Хочешь — поспи, ехать ещё около трёх часов. Пак не стал отклонять его предложение, проваливаясь в сладкую полудрёму. Чимин даже не заметил, как они приехали. Недовольно приоткрыл один глаз, когда его обдало прохладным воздухом. Его оборона в виде кокона из пледа дала брешь. — Солнце, вставай, мы приехали. — Ещё пару минуток. У Мина вырывается смешок, он снова дотрагивается до его плеча. — Чимин-а, у нас нет пары минуток. — Мы не сдаёмся… — сквозь полудрёму бубнит он, хмурясь. Пак стискивает руку альфы, когда они подходят к дому. — Ты чего.? Всё пройдёт отлично, не переживай. В коридоре их уже встречали. Альфы ограничились рукопожатиями, но отец-омега крепко обнял сына в качестве приветствия. Юнги мягко улыбнулся, обнимая в ответ. Пак же переминался с ноги на ногу, не зная куда себя деть. Наконец, они обратили на него внимание. Мин подмигнул ему, переводя взгляд на родителей. Пак поклонился, натягивая беззаботную улыбку: — Пак Чимин, приятно познакомиться. От направленных на него скептических взглядов, омеге стало неуютно, он выпрямился, желая не показывать это. Их пригласили к столу, отказываться от еды было невежливо. — Прошу меня извинить. Омега дошёл до сумки с вещами, осторожно и тихо вынул оттуда блистер антигистаминных таблеток. Выдавил из него одну, проглотил без воды. Очень уж ему не хотелось анафилактического шока позже. — Всё хорошо? — Юн сжал его руку под столом, внимательно вглядываясь в его лицо, как делал это обычно. — Угу, — прикусив нижнюю губу, ответил Чимин, под взглядом альфы стушевался, промямлив. — позже расскажу. Омега выбрал несколько блюд, стараясь вести себя максимально естественно. — Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Эта фраза заставила Чимина вспомнить собеседование на работу. — Вас интересует образование? — напрямую спросил он, тут же продолжив. — Высшее, закончил направление информационные системы и технологии. Они переглянулись между собой, но Чимин увидел одобрение в их глазах. Или так только показалось? Набор стандартных вопросов, от которых Чим устал. Казалось, что это был не просто тёплый вечер в кругу «семьи», а словно его рассматривали как товар, представляет ли он ценность или нет. — Всё, хватит. Что это за допрос? — уже это надоело Мину, который заметил, что Паку даже слова не по теме вставить не дают. — Я не… — встревает альфа, но Юнги его перебивает: — Закончил. Тот поджимает губы, встаёт из-за стола, фирменным жестом отодвигая от себя тарелку: — Я наелся. Мин вслед за ним встаёт, но выходит на улицу. Чимин растерянно смотрит ему в спину. Отец-омега вздыхает, тихо произнося: — И так всегда… — Я могу чем-нибудь помочь? — спрашивает Пак, неловко улыбнувшись. — Если поможешь убрать со стола, буду очень благодарен. Чимин старательно намывал остатки посуды, погружённый в разговор ни о чём. Еда, напитки, увлечения, марки одежды. Они снова познакомились, и Соджун оказался очень даже не плохим собедником, с ним было легко, он был словно копией нежной стороны Юна, которая была доступна только ему. Пак взглянул в окно, во дворе стоял Юнги всё то время, что они разговаривали. Вдруг он пошёл к калитке, намереваясь выйти с участка. — Не смотри на него так тоскливо. — раздался голос сбоку. — Можешь идти к нему, я тебя не держу и не обижусь. Только, пожалуйста, вернитесь к ужину. Омега улыбнулся, кивая. Выскочил на улицу, на ходу надевая верхнюю одежду. Юнги сидел, прогревал машину. Чимин открыл водительскую дверь, уселся на колени альфы, поймав на себе его удивлённый взгляд. — Юни, переставай заводиться, всё хорошо. Пак приласкал его, окутывая нежностью. Мин отвёл взгляд, недовольно цокнув. Омегу это заставило улыбнуться. — Гордый, но одинокий? — Почему одинокий? У меня есть ты и они. — Юнги с каким-то трепетом приложил руку к еле заметному животику омеги. — Куда ты собрался? — Чим ёрзает на его коленях, что-то предвкушая. — По городу покататься, пар выпустить. Тебе надо куда-нибудь? — Я хочу купить новое бельё… — Поехали. Пищащий звук, а затем и голос кассира: — Извините, оплата не прошла, на карте недостаточно средств. Пак закусил губу, намереваясь достать другую карту. Юнги приложил свою, улыбаясь под недовольным взглядом Чимина. Чим немного удручённо глядит на цифры в приложении. На карте были всего каких-то жалких две тысячи вон. — Почему не хватило средств? Потратил уже всё? Зарплата ведь недавно была… «Была.» — про себя повторяет омега. Сразу после получения зарплаты, он оплачивал кредит и порой даже не видел зарплаты. Пак со вздохом поворачивает к нему экран телефона, где красуются несчастные воны. Мин покачал головой: — Чудо ты моё… На телефон почти сразу пришло уведомление. Чимин удивлённо взглянул на экран, а затем на него. — На первое время, думаю, хватит. Чуть попозже ещё переведу. Чимин улыбнулся, целуя его в губы. — Спасибо. Отказываться сейчас было бы просто невежливо, да и Юнги наверняка бы обиделся, сделай он это.

***

К ужину они вернулись, альфа пребывал в очень даже неплохом расположении духа. Они смеялись и шутили, когда вошли в дом. — Вы вовремя. — улыбнулся омега, проходя на кухню. — идите кушать. — Я помогу накрыть на стол. — Пак быстро разделся и, помыв руки, ушёл помогать Соджуну. — Нам нужно поговорить. — в лоб говорит отец-альфа, как только Юнги оказывается в комнате. — это касается Чимина. Юн скривился, но как только в комнате появились омеги, скрыл эту эмоцию за натянутой улыбкой. Пак подмигнул ему, тоже улыбаясь. Хоть с кем-то удалось найти общий язык. Чим подпрыгнул от звонка телефона, встретился с неодобрительным взглядом альфы, склонив голову, извинился: — Прошу меня извинить, нужно ответить. Юнги лишь вопросительно взглянул в его след. — Добрый вечер, господин Ким. Работа будет готова в течение полутора часов. Что-то случилось? — Добрый, господин Пак, надеюсь не поздно и вас не сильно потревожил. В отчёт нужно внести ещё несколько параметров данных, они уже у вас на почте. — Хорошо, я понял, спасибо. — И прошу сделать копию документа, её нужно отправить главе. — Сделаю. — Спасибо, что выслушали. Буду ждать вашего отчёта, до свидания. — Кто звонил в такое позднее время? — ненавязчиво поинтересовался Мин, взяв его тарелку, чтобы положить ему поесть. — Господин Ким Намджун, есть пара нюансов по работе. — Во вне рабочее время? — скептически выгнув бровь, уточнил Мин. — Ну… Не совсем вне рабочее… — промямлил Чимин, не желая признаваться в том, что он договорился за его спиной. Юнги покачал головой, налегая на чуть подостывшую, но от этого не менее вкусную еду.

***

Чимин усердно составляет отчёт, сидя с ноутбуком в гостиной. Конечно, он был несложным, но просьба добавить некоторые параметры наоборот. Из-за них, Пак не совсем понимал, как из всего этого многообразия сделать понятную таблицу или график. До него долетал разговор двух альф: — Да хватит тебе его гнобить! Чем он это заслужил? Он старается понравиться тебе, хотя бы сделай вид, что ты замечаешь его старания! — Юнги активно жестикулирует, на повышенном тоне наезжая на отца. — Я же уже сказал. Мне не нравится, что он находится рядом с тобой и в моём доме. Я хочу, чтобы ты бросил его. Сердце ухает куда-то вниз на этих словах. Омега даже печатать перестаёт, разговор набирает обороты. — Не дай боже, ты скажешь это ему. — шипит Юнги, сжимая кулаки. — Я придушу тебя собственными руками, несмотря на то, что ты мой отец. Альфа ухмыльнулся, услышав в голосе сына угрозу: — Посмотри на него. Симпатичный? Да. Красивый очень? Очень. Но не тот, кто тебе нужен. У него есть высшее образование, но с такой внешностью, ты уверен, что он сам закончил университет? Чувства омеги этим было не задеть. Ему много кто говорил такое, и Пак уже на это не обращал внимания. — Он очень тощий, одного ребёнка выносить не сможет, загнётся либо он, либо ребенок. А только из-за неплохих форм выбирать его было глупо с твоей стороны. Чимин вздохнул, как назло рядом наушников рядом не оказалось. Пусть он и храбрится, что его это не задевает, но по ночам от мыслей плохо и больно становится. — Ты можешь говорить всё что угодно, я стерплю. — тыкает пальцем отца в грудь Юнги. — Но мою семью ты трогать не посмеешь. Я своего решения не изменю. Мин разворачивается к нему спиной, давая понять, что разговор окончен. Смешок за спиной заставляет его закипеть. — Ты наивно думаешь, что он тебя любит? Ему нужны от тебя только деньги. Ты для него просто кошелёк. Юнги чуть не задохнулся от возмущения. Улыбнулся, съязвив: — Спасибо за поддержку, любимый папа. Вышел из комнаты, хлопнув дверью. Пак подпрыгнул от громкого хлопка, чуть не выронив из рук телефон. Юнги подошёл к нему, лёг на его колени. — Чувствую, всё прошло не очень гладко… — Сколько ты слышал? — Всё. — Чимин перебирал его волосы, словно это был обычный вечер и разговор. — Расслабься. Меня это не задело. Говорил он совершенно противоположное, чем думал, просто хотя бы, чтобы успокоить его. — Говоришь, что тебя не задевает, а потом я полночи буду слушать твои всхлипы в подушку? Не верю тебе. Чимин открыл рот, чтобы ответить, но Юнги перебил его: — Не оправдывайся сейчас, пожалуйста. Я знаю, что тебе обидно, и понимаю тебя. Даже сейчас я чувствую, что ты волнуешься. «Ну конечно, накрутил себя, так, что аж живот заболел.» — ругался на себя омега, задумчиво перебирая его волосы. Чимин поймал себя на мысли, что утробное мурчание Юна успокаивает. Снова подпрыгнул от неожиданного звонка. — И снова здравствуйте. Я всё скинул вам на почту. — произнёс Пак, не переставая поглаживать Мина по волосам. — Добрый вечер, получил. Работа оплачивается по двойному тарифу и будет плюсом к следующей зарплате. А и ещё, мне прислали чертежи, которые вы просили. Они у вас на почте. — Спасибо, я очень признателен. Доброй ночи, господин Ким. — Ты чего? — Юнги замечает, как Пак морщится, ноги под себя поджимает. — Живот болит, перенервничал. — признаётся Чимин, за шею Юна обнимает. — Давай тебе чай ромашковый сделаю? Омега кивает, чувствует, как Мин осторожно на руки его подхватывает. — Пап, какую комнату мы можем занять? Соджун выглядывает из кухни: — Три последние полностью в вашем распоряжении. Чимин-а, что случилось? — Живот болит… — Есть грелка и обезболивающее, что-нибудь принести? Мин вопросительно посмотрел на Пака, не зная можно ли использовать грелку. Присел на краешек дивана, не выпуская Чима из своих объятий, взглядом спрашивал разрешения, чтобы рассказать. Чимин вроде как был не против. — А можно использовать грелку во время беременности? — поинтересовался Юн, одновременно и побаиваясь и предвкушая реакцию отца. Пара секунд тишины, а затем радостная улыбка озарила лицо Соджуна: — У меня будет маленький внучок? — прошептал он, не веря в сказанное. — Их будет двое. — так же шёпотом ответил Чимин, наблюдая, как улыбка отца становится ещё ярче. — Как ты, мой хороший? — Юнги гладит его по спине и волосам, лёжа позади него. — Немного, но лучше. — отвечает омега, целует Юна в краешек губ. Мин слегка улыбается, осторожно поглаживая его живот. — Я здесь смотрел чертежи для детской, хочешь взглянуть? Конечно он хочет, но увидев очень хороший чертёж спрашивает: — Почему только одна комната.? — С той стороны только моя, твоя и Дохёна, я хочу воплотить это вместо своей комнаты, пространства будет достаточно. — Если ты хочешь, я могу освободить и вторую комнату. Обновим там всё, что скажешь? Пак понимал, что ходит сейчас по тонкому льду — тема Дохёна. — Юни, ты уверен? Я могу обойтись и одной комнатой, не хочу рушить память о нём. — Уверен. Чимин-а, переделка комнаты не разрушит память, он у вот здесь. — альфа руку к сердцу прикладывает. — как и ты, и они. — Мин взглядом кивает на слегка выделяющийся животик. Чимин обнимает его, тыкаясь носом в грудь. Он долго шёл к этому непростому решению, но всё смог, смог перебороть свой страх. «Знал бы ты, как я горжусь тобой…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.