С любовью и надеждой на Вашу помощь, Беатриче Д. Инганнаморте (никчемный мусор, который наводит чистоту и красоту только для Вас))
Окей. В этих ваших смайликах Занзас действительно не слишком силен, но ревущие корявые рожицы на всем свободном пространстве листка «мягко» намекают на то, что если он не поможет этому недоразумению, она долго будет дуться и капать ему этим на мозг. Черт с ней. Посидит в кабинете. Или в спальне у камина. Полезное для всех дело сделает, протапливая камин всю ночь. Но это недоразумение оказалось в его постели, укутанное в тонкое покрывало и на этом все. Полотенце, в котором она похоже ложилась спать валялось возле кровати, очевидно свалившись с девушки, пока та ворочалась в кровати. Сон Би оказался достаточно чутким, что бы на попытку Занзаса поднять ее с кровати она начала мычать, цепляться руками за одеяла, подушки и угрожать, что она сейчас начнет кричать. Этого бы не хотелось. Занзас слишком устал для этого дерьма. Даже приняв душ он не почувствовал себя лучше. Однако, светлые мысли о том, как долго и сильно он сможет издеваться над этим спящим недоразумением немного подняли боссу настроение. Так что, рухнув в постель в одних только пижамных штанах, он довольно быстро уснул, представляя сколько писков он услышит с утра и как долго и громко будет матерится Скуало, и как он будет выполнять условиях спора… Будущее выглядит заманчиво. Еще и собрание в Вонголе, на котором Суперби придется придерживаться образа… Хех. Он даже не почувствовал привычного мороза по телу, проваливаясь в сон, и, накрыв девчонку самым теплым и тяжелым одеялом из имеющихся, что бы она не дай Дева Мария не раскрылась ночью и ему на глаза не попалось ничего лишнего, Занзас уснул. Стащив, правда у нее тонкое покрывало, но все же. На удивление спокойный сон, без кошмаров и ощущения очередной заморозки прервал стук костяшек по полу. Би обнаружилась внизу, шарящей руками по полу и матерящейся себе под нос. Черт бы ее подрал! Занзасу наконец начал снится нормальный сон, в котором он убивает Саваду, становится боссом Вонголы, а Скуало бегает на шпильках, наконец с короткими волосами! И только убедив девчонку, что его не интересовали ее голые телеса, Занзас наконец смогу снова спокойно уснуть.Часть в которой есть споры, но нет грибов
2 августа 2023 г., 19:48
Не то что бы Бельфегор не знал, что в Варии творится полный пиздец, просто потому что это Вария. Он это прекрасно знал, потому что живет с этими кретинами уже больше восьми лет и это, знаете ли уже тянет на приличный стаж. Придя сюда еще ребенком он уже тогда проникся тем, как весело здесь будет, и какой сумасшедший дом на самом деле скрывается за солидным названием «Независимого Отрядя Убийц». По факту они зависимые. Особенно от Вонголы, потому что у тех есть власть над Варией, особенно финансовая. Просто потому что переманить владельца центробанка Мармон на свою сторону не успел и теперь все грустно.
Но речь не о грустном, а о веселом.
Точнее, речь о том, как Бел развлекается в замке в перерывах между заданиями. Вот, например, на прошлой неделе он подкинул любимые чулки Луссурии в чистое белье Леви и наблюдал за тем, как Солнце отшивает А-Тана, зловеще размахивая найденной одеждой и приговаривая о том, что он не в его вкусе. А вчера наблюдал за попытками будущего младшего офицера Облака, Валентино, кажется, подкатить к Би, но та, очевидно, совершенно ничего не смыслит в этом, а потому сказав какой он классный друг, ушла донимать капитана.
И в этот момент случилось нечто на столько восхитительное, что только воспоминания об этом заставляют принца злорадно ши-шикать, прячась за тяжелыми портьерами и иногда выглядывать из-за них.
Вчера вечером, неизвестное предчувствие заставило Беатриче подбить сначала самого Бела, а после и Скуало подбить на презабавнейший спор. Точнее, это были два разных спора, но ведущие к одному прекрасному результату — веселью принца.
Для начала, найдя Бела, раскачивающегося от скуки на большой люстре в холле, Би, приставив к ней стремянку, а к стремянке Валентино, поднялась на верх, и заявила, что хочет проверить свою интуицию, а просто так это делать не интересно, давайте, Ваше Высочество, поспорим.
Местный источник спокойствия в вопросах босса выглядела уж слишком самоуверенно, заинтересовав этим малолетнего гения, тут же согласившегося на спор. Пожав руки при свидетельстве несчастного Валика, раз десять хватавшегося за сердце при раскачивании стремянки вместе с люстрой, Би предложила Белу стать свидетелем ее следующего спора, и, если она окажется права, заиметь возможность знатно поржать в будущем. Бельфегор на условия согласился. Если интуиция Би подведет, она весь день исполняет его желания, а если нет, то он поможет ей в другом споре.
Да, это не слишком честно, однако, в мафии никто и не говорит о том, что сделки заключаются честно.
К Суперби они пришли в этот же вечер, застав оного за ленивым втыканием в окно. Возможно, заскучавший капитан уже подумывал выпрыгнуть из окна и сбежать на встречу приключениям, пока босс не видит и не может вставить за это ему приличный нагоняй. Однако, с приходом основных предвестников пиздеца в этой организации, очевидно что-то задумавших, Скуало немного оживился и даже с интересом выслушал условия предлагаемого Беатриче спора.
— Ну, тут все просто: если я смогу без травм и побегов провести ночь в спальне босса когда он вернется, я побеждаю, если нет, то побеждаешь ты.
Скуало в условиях ощущал некоторый подвох в условиях, но, припомнив как на прошлой неделе Би прибежала прятаться к нему под стол, предположил, что она сама себе ищет стимул к поиску способа успокоения Занзаса без побегов.
— Уже придумала, что получает победитель? — на вопрос Суперби девушка зловеще сверкнула глазами и совершенно не по доброму улыбаясь ответила:
— Конечно! Проигравший будет ванильной няшей на неделю без перерывов вне зависимости от вида деятельности и занятости!
Обговорив детали, спонсоров костюмов, и прочие мелочи, а так же условие, не связываться с боссом ни коим образом и не говорить ему об этом пари, они все же пожали руки, свидетелем чему и стал Бельфегор. Сам он за несколько минут до этого поспорил с Беатриче, что ее интуиция внезапно начала развиваться и она уверена, что Занзас вернется сегодня ночью, и если это так, то от Бела будет нужно рассказать боссу о споре служанки и капитана и передать записку с просьбой помочь и не убивать. От этого принц ничего не теряет. Наоборот, получает вполне себе бесплатное развлечение от наблюдений за происходящим.
Формально, не говорить о споре договорились только Беатриче и Скуало, так что, если Бел передаст боссу записку, это не будет нарушением условий. Никто же не говорил. Да и даже если не считать записку, Бельфегор никому не обещал, что он будет держать рот на замке.
Остается только наблюдать.
Ну и пытаться понять, почему Би весь вечер ходила со свертком своих вещей в руках. И почему она сразу отправилась в спальню босса, выйдя из кабинета Скуало.
— А, это-то. — девушка неловко улыбнулась и поправила волосы одной рукой. — У меня в комнате дезинсекция и там такая вонь, что заходить туда страшнее, чем встречать босса у него же в спальне.
— Тебе что, совсем терять нечего?
На самом деле, Би есть что терять, например своего кота, который у нее еще не совсем появился. Того, который в шкатулочке. Но, с другой стороны, она слышала в замке байку о том, что самое сильное Пламя появляется тогда, когда его обладатель находится на пороге смерти. Может быть, если она побудет на волоске от смерти при любом из исходов ее сегодняшних пари, она сможет попробовать понять, чего же надо делать с этой шкатулочкой. Отчего-то Би кажется, что это должно помочь.
Все уже давным давно поняли, что планы Беатриче просты в исполнении, действенны, но обладают чаще всего не самыми приятными последствиями, но только для нее.
Бельфегор бы даже забыл о Би с ее коварными спорами, в которых она рискует проиграть как никогда, если бы около полуночи с первого этажа не донесся крик босса о том, какие они все убогие никчемные создания и где он их вертел с этими ужасными перестановками. Но, это если выбросить половину матов и перевести оставшееся на что-то цензурное.
Что же, один спор Би уже выиграла, так что, Бел, подловив Занзаса между третьим и четвертым, осторожно передал ему записку неизвестно содержания (он конечно негодяй, но не на столько, что бы вскрывать письма от женщины к мужчине) и, тихо прошипел про спор. Теперь все зависит от того, чью сторону примет босс — родного капитана, ждавшего его восемь лет, как верная жена, или молодую служанку, появившуюся сравнительно недавно.
Закончив свои дела с боссом, принц поспешил достать из кабинета Скуало, что бы тот воочию увидел, что вот, босс дома, Би убежала в его спальню и тому есть свидетели в числе которых как сам Бел, так и дежурные возле этажа босса и вот, испытание началось.
Любопытные офицеры шикая друг на друга пробрались на этаж босса и, спрятавшись каждый со своей стороны окна за тяжелыми плотными шторами, принялись ждать. Скуало истеричного крика Би о помощи, а Бел шести часов утра, когда живая и здоровая Беатриче выйдет из комнаты Занзаса и пойдет уведомлять Суперби о том, что теперь он будет ванилькой.
Время шло, криков было не слышно. Хранители немного напряглись не заслышав даже о бесполезном мусоре, которому тут нечего делать, ни звуков выстрелов, ни хотя бы писка женским голосом. Дождавшись трех часов, сидя на корточках за шторой, они все же не выдержали, прокравшись к двери в спальню босса и осторожно ее приоткрыли, заглядывая внутрь.
— Мы ничего не видели. — пробормотал Скуало, так же тихо прикрыв за собой дверь и перекрестился на всякий случай.
— Абсолютно ничего не видели. — согласился Бел, и протер глаза под челкой. — Дай святую воду, я глаза хочу промыть.
— Кто бы мне ее дал. — Суперби вздохнул, стараясь не думать ни о чем, и поспешил удалится подальше от спальни босса, прихватив с собой Бела. — Давай-ка убираться отсюда.
Однако, все самое интересное происходит как всегда в тот момент, когда никто ничего не видит.
По крайней мере в случае Беатриче. Для начала, возвращаясь назад во времени, она эпично приняла душ, ужасаясь от того, на сколько приставучий запах у шампуня Занзаса, и что она больше ни за что на свете им не воспользуется. Однако, просидев у разожженного камина с часок, разнежившись от тепла, мягкости дивана и полотенца, в которое она замоталась, притащив его из своей комнаты заранее, Би быстро смирилась со стойким запахом, пушащимися волосами и тем, как сильно ее клонит в сон.
Потратив минут десять на попытки в сонном состоянии достигнуть того мифического всезнающего внутреннего «я», интуиции или хотя бы божественного просветления, девушка отчаялась что-либо сделать сейчас, и, спрятав шкатулочку в карман сложенного на краю дивана рабочего платья, растянулась во всю длину этого самого дивана. Однако кожаная обшивка дивана неприятно прилипала к влажной после душа коже самой девушки, заставляя ее потеть и болезненно отлипать при каждом движении, так что, уставший после тренировок, и постоянного стресса мозг девушки сказал, что ничего страшного не случится, они еще ни разу события не предугадывали и босс вернется дней через пять-шесть, убедил Беатриче лечь на кровать.
Завернувшись в покрывало, Би почувствовала себя лучше, особенно обняв одну из множества подушек босса, и, наконец уснула крепким сном, как бывало раньше после тренировок.
Однако, проснулась она до безобразия рано. Ну и совершенно не понимая ни где она находится, ни что она здесь делает. Голова болезненно пульсирует, заставляя Би усомнится в том, что она проснулась без причины или хотя бы температуры. Все же ходить в тонких кедах очевидно было плохой идеей. Кажется она все же застудила себе ноги.
Устало вздохнув уже немного недышащим носом, Би перевернулась на спину и огляделась вокруг. Странно. Она точно шла к себе после тренировки. Или не после тренировки? У нее точно начинает подниматься температура. Однако, тьма комнаты немного отчетливо выделяется едва тлеющие в камине угольки дров.
Точно. Камин это хорошо.
Но стоп! У Би нет камина! Девушка села в постели, огладываясь вокруг, пытаясь найти в темноте знакомые детали, но безуспешно. Но эта поразительно удобнейшая кровать во всем мире так и манит лечь обратно и укрыться тепленьким одеялком, что Беатриче просто не может не подчиниться. Едва теплое одеяло коснулось ее голых плечь, девушка почувствовала себя намного лучше.
Но стоп! Голые плечи?!
Беатриче всю свою жизнь спала зимой в футболке на несколько размеров больше и даже в замке Варии не изменяла этому правилу, не смотря на попытки Луссурии выбросить все ее старые вещи! Девушка стараясь не слишком громко ворочаться принялась ощупывать торс на предмет одежды. Но ее не оказалось.
«Нет, нет, нет, нет, нет! Боженька, только не это!» — взвыла девушка, припоминая как Лусс же ей рекомендовал попробовать поспать голышом и как это полезно для кожи. Ладно бы Би проснулась у себя такой, но она даже не понимает где она! Ее похитили?! Взгляд невольно упал на другую половину кровати, занимаемую кем-то с очень широкой спиной, отчего-то кажущейся знакомой. Шрамированая такая спина. «Хм… Нет. Не помню. Но бля-я-а! Где я, кто я? Почему я?!» — взвыла Беатриче мысленно, но решила оставить моральные терзания на потом, когда она выберется из этой нехорошей ситуации и температура спадет, дав ей восстановить нормально ход последних событий.
Сначала паника, потом действия, потом еще раз паника, но уже посерьезнее.
Еще раз обернувшись на человека, с которым она делит постель, Би прищурилась и наклонилась к нему чуть ниже, сев в кровати. «А. Это босс.» — вздохнула она с облегчением, однако, припомнив, что тот всегда спит в пижаме сколько она его знает и постоянно мерзнет, и просыпается с жаждой убийства…
«Мать моя Луссурия. Какого черта, босс?!» — взвыла Беатриче, но быстро задушила нарастающую панику. Сначала спасти жизнь, раз уж честь спасти не получилось. Иных вариантов в которых этот мерзляк мог бы лечь спать без одежды у Би нет.
Девушка соскользнула с кровати на пол, все еще кутаясь в одеяло и принялась ползать на четвереньках по полу, старательно разыскивая свою одежду. Раз Би ничего не помнит и ее голова болит, в представлении девушки она могла бы быть пьяна? Смутные воспоминания подсказывают, что вроде как не пила, да и голой оказалась явно не по извращенским причинам, там кажется была другая причина… Но где, черт подери, одежда?! Беатриче взвыла с мольбами хотя бы у трусам, что бы те уже скорее нашлись.
— Что ты там ищешь? — спустя десяток минут ползанья Би по полу Занзас все же не выдержал этих шебуршаний и матов, (которые вероятно должны были быть мысленными или ну очень тихими по мнению девушки) и сам сел в постели.
— Девственность свою ищу! — проворчала Беатриче не осознавая ситуацию в полной мере и разочаровываясь, что порыва страсти все же не было, раз ее вещи не разбросаны вокруг.
— Зря ищешь. Нет ее.
Беатриче оскорбилась до глубины души и села на месте, положив одну руку на грудь, как бы спрашивая, ты, мол, обо мне такие гадости говоришь? , а другой рукой придерживая одеяло запахнутым. Однако, преисполнившись странных желаний мести и чисто женской вредности, на кровать вернулась. Искать одежду нет смысла, просто потому что тогда придется включать свет, а значит ослепнуть от вспышки, и ею разозлить босса еще больше.
— Ты, блять серьезно?! — Занзас же, давно привыкший к темноте и все еще сидящий на постели отчетливо рассмотрел оскорбившееся и обиженное лицо девчонки и разозлился сильнее. — Ты уснула здесь голой и единственная причина по которой я не выбросил тебя отсюда нахер этот то, что я не хотел травмировать свою же психику твоей же голой задницей!
О. Точно. Би что-то начинает припоминать. Про дезинсекцию, аллергию на отраву от тараканов и то, как быстро ее сморило в сон после душа. И как она забыла пижаму, уснув в полотенце. И что поспорила со Скуало и Белом накануне. Да, было что-то такое. Что-то припоминается.
Успокоив себя этим и мыслями о том, что если бы девственность ее действительно покинула, то поясница бы об этом заявила первой, Беатриче удовлетворенно вздохнула, и, повернувшись к боссу спиной, завернулась сильнее в одеяло, собираясь поспать еще пару часов. Однако, припомнив, что сам Занзас был не слишком одетым, она обернулась и прищурилась на него с подозрением.
— Точно не домогались?
— Нахер бы ты мне не сдалась! — вспылил босс и, схватив одну из подушек, лежащих рядом кинул ее девушке в голову.
Довольная улыбка сама наползла на лицо Беатриче и она с чистой совестью вернулась ко сну.
Вещи свои она оставила на диване у камина, а белье должно сушится на балконе. Жаль, конечно, что оно утром будет до безобразия холодным, но ладно. Когда еще Беатриче в этой жизни выпадет шанс поспать на такой шикарной кровати под толстенным теплым одеялом и с привлекательным мужчиной рядом.
Заслышав мерное сопение девушки Занзас глубоко вздохнул, прибегая к дыхательной гимнастике.
Для начала, ему пришлось закончить небольшой отпуск у матери раньше, чем он планировал, потому что сначала позвонил Девятый, заявив что ему срочно нужен старший офицерский состав Варии в резиденции Вонголы уже завтра, а потом матери стало хуже и пришлось оставить ее в больнице. Занзас успокоил свою совесть счетом за лечение перевалившим за нормы приличия, и отправился в замок. Следующей бедой оказался факт того, что накануне вечером в замок привезли новые стулья для столовой, которые рядовые поленились перетащить по местам сразу и о которые Занзас запнулся едва войдя в темный холл. Потом Бельфегор, объявившийся на пути в спальню, как черт из табакерки, впихнувший боссу в руки непонятную записку и явно веселясь прошипевший о споре служанки с капитаном. Это, конечно, славно, что детишки развлекаются как могут, но Занзас катастрофически не согласен участвовать в этом мракобесии.
Дорогой босс, я знаю, что вернетесь Вы в дурном расположении духа, но Ваш никчемный раб Беатриче все равно вынуждена попросить Вас о содействии в мести Патлатой Кильке. Все, что нужно, это не убивать меня и не выкидывать из спальни ночью. Могу пересидеть в кабинете, если Вы будете очень сильно против или еще что-нибудь, только, пожа-алуйста, не гневайтесь так сильно. [± _ ±]
Примечания:
Ох уж эти странные зарисовки в третьем часу ночи...
Почему главы складываются либо скучными, либо... такими?
Бро подбивает меня на скорейшее развитие отношений (страданий по факту), так что, мы немного отошли от начального плана, без особых отклонений от основной задумки.
Штош. Меня за сиську ужалила пчела. Так что, аллергик немного не в адеквате, но старается писать главу, потому что когда у меня в следующий раз выдастся время на нее - не понятно.
Хотите ли вы скорее увидеть животное Би или оно будет пока скрываться?
Яндекс. Музыку перехвалили. Теперь она включает мне всякую ересь. Буэ.
Кажется я снова забываю как писать...
"Эта фарфоровая кукла влюбилась" - зло. После нее меня посещают странные идеи.