ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
уроки отменили, ведь такую новость, как потеря Кати для Лилии Павловны была не самой лучшей.. Антон был во дворе школы с Ромой и Бяшей. –ну чё, какой план, на? — сказал Бяша. –для начала надо узнать, где Смирнова..—рассуждал Антон – а все подозрения на лес и чёрный.. — не успел Антон что-то сказать, как Бяша выкрикнул –маньячело! — Бяшка до жути боялся этого гаража.. Рома фыркнул и сказал: –ладно, харе ныть. идёмте.. троица пошли в лес. путь был длинным. Антон шёл впереди и заметил знакомый кошелёк.. розовый.. с клубникой.. это Катин кошелёк! –ребят! я нашёл! — сказал Антон и развернулся назад. но.. где Ромка? где Бяша? была лишь только Алиса.. –привет, дружок! а что интересного ты нашёл? – задорно говорила лисица. –д-да так.. одноклассницу ищу..—голос паренька дрожал, ведь сейчас рядом Ромки и Бяши нет.. –ой, правда? и как успехи? — говорила Алиса, поглаживая Антона по голове. –только кошелёк.. — буркнул Петров и отвёл взгляд –хахах! смотри внимательно, вдруг, она где-то рядом! — Антон посмотрел на лису, но её и след простыл.. но был.. чёрный гараж.. кровь застыла в жилах. м-да.. –нужно вызвать милицию..—подумал Антон, но ноги сами шли к гаражу, а руки сами его открыли.. и.. –обычный гараж..—прошептал Антон —машина в полотне.. тут Антон услышал всхлипы.. –а?! тут кто-то есть?! — резко Антон стал оглядываться по сторонам. слышно приглушённое мычание.. Антон набрался смелости и убрал полотно с машины.. и.. –Катя?! – ошарашенно сказал Антон. она была в мясорубке.. во взгляде Кати не было дерзости или чего-то другого.. была.. надежда?.. –Боже! Катька! — выкрикнул Петров, смотря в плачущие глаза Кати. осмотревшись, Антон увидел рычаг. нет.. это точно не он.. увидя стекло, Антон поднял его и разрезал верёвку, которой была завязана Катя. убрав "кляп" от рта Кати и вытащив её, Антон выдохнул. –Антон! — плакала Катя и обняла друга –тише, тише, Кать.. Всё хорошо.. я уже рядом и ты будешь в порядке.. –прости! прости меня за тот случай в классе! я не хотела! просто увидя тебя с Полиной за углом, я была ошарашена и.. и.. – не успела Катя подобрать слова, как почувствовала на своей руке руку Антона –всё в порядке.. не переживай.. они вышли с гаража, но Антон заметил, что та еле ходит, ведь колени были не в самом лучшем состоянии.. Антон снял свою шапку и одел на Катю. то же самое он сделал с варежками и перчатками. взяв её на руки, Антон пошёл в милицию, ведь дома мама и папа опять ссорятся.. –прости Оля, что сейчас тебе нужна поддержка, а я помогаю другой.. ей сейчас нужна моя помощь..—подумал Антон. за время раздумий, он дошёл до милиции и зашёл туда. –помогите! срочно! — сказал громко Антон и прибежал милиционер Тихонов. –Петров?! — сказал Тихонов и посмотрел на Катю –я нашёл её.. она была.. — не успел Антон договорить, как Тихонов позвал других милиционеров. Катю отнесли в другой кабинет и напоили чаем. в это время Антон рассказывал всё происходящее. –мясорубка? чёрный гараж? бред.—говорил Тихонов, постукивая пальцами по столу. –но это правда! –эх, Антон.. ладно, разберёмся.. –можно я зайду к Кате? –если хочешь. Антон зашёл к Кате и посмотрел на неё. она вся сидела и дрожала. –Кать.. –Антон, спасибо тебе.. я не знала как буду дальше.. – её глаза слезились, а через окно кабинета было видно, что милиционер звонит маме Кати. Антон улыбнулся краем губ и сел рядом с Катей обнимая её. через 4 минуты объятий, Катя уснула. но один вопрос.. куда делись Бяша и Рома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.