ID работы: 13595416

ты хочешь от меня тепла?

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клубничный аромат Катеных волос

Настройки текста
Примечания:
Антон чувствовал тепло и сам даже уснул, зарывшись носом в волосах Кати. её волосы очень отчётливо пахли клубникой и шампунем.. приятный аромат был очень запоминающий.. да, Катя сплетница, но она же хороший человек.. если убрать то, что она ябида, сплетница и стерва, то она вполне хорошая.. а этот момент, когда Катя обняла Антона в качестве поддержи, когда тот в свою очередь "поругался" с Полиной? о да.. он запал в душу.. через время, Антон проснулся, а Катя нет. –Кать.. просыпайся.. мама скоро твоя приедет.. Катя дёрнулась и проснулась –ах, да.. точно... после этих слов, Катя смотрела в одну точку и обдумывала всё происходящее. Антон наблюдал за Катей. и словно.. он почувствовал что-то.. что-то очень.. необычное? такое чувство.. хочется петь.. танцевать.. и смотря на Катьку на душе тепло становится.. –о боже! моя кровинушка! живая! – ворвалась в кабинет Лилия Павловна и кинулась к дочери –мама.. мамочка! я так скучала! – обнимая мать говорила Катя. Антон лишь поправил очки и вышел с кабинета. теперь на душе не так уж и тепло.. и петь не хочется.. –Петров! за тобой твой отец заехал. собирайся! – говорил Тихонов. Антон быстро накинул куртку и шапку и быстро вышел с участка. когда Антон сел в машину отца, то Борис начал: –мне сказали, что ты одноклассницу спас. молодец, герой! мужик в семье растёт! – гордо говорил отец. Антон лишь посмотрел в окно и нарисовал на запотевшем месте этого окна улыбочку. –ты только маму не тревожь..уж сильно она перенераничала за тебя.. –хорошо, пап.. когда Петровы доехали домой, то Антон зашёл в комнату Оли. та спала сладким сном.. это очень радовало Антона и тот счастливый ушёл в свою спальню. тот переоделся и лёг в кровать. через время, Петров уснул.. быть героем хорошо, но поспать ещё лучше, не правда ли? хотя и героем для Катьки хочется быть.. так! стоп! почему для Катьки?.. блядь! ну вот и утро.. Антон собрался в школу и шёл. тут, резко он заметил Сову, Волка, Медведя и.. Алису?! они тихо подходили, бурча под нос слово "мясо". Алиса шла впереди и когда звери были близко, то Алиса схватила Антона на руки и убежала –ЗАЙЧИК! ВЕЧНО ТЫ В ПЕРЕДРЯГИ ВЛЕЗАЕШЬ! БЫСТРЕЙ, УБЕГАЕМ, ПОКА ОНИ ТЕБЯ НЕ СОЖРАЛИ! — кричала Алиса. Антон был в шоке.. и это ещё мягко говоря.. тут Антон вспомнил слова Алисы: –пока я рядом - никто не причинит тебе зла, понял? Алиса долго бежала, ругаясь на Антона. неожиданно, Антон упал в кучу снега, а Алисы не оказалось.. за то был виден дом Кати..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.