ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Племянница.

Настройки текста
Вторник 6:00 Полусонная Яэ начала писать классному руководителю о том, что сегодня девушка не пойдем в школу так как.. Приболела. Сказала займет день-второй. Не больше. Сегодня Эи ушла значительно позже и даже успела поговорить с Яэ. Уходя Райден поцеловала ее в губы и сказала, что навестит после уроков и расскажет материал новых тем. Первого урока сегодня не было, кажется Сангономия попала в больницу с тяжелым отравлением. Сначала начали думать кто мог это сделать, но после проверили ее чай и свалили все на неправильное приготовление. Главное чтобы дело закрыли поскорее. На счет новых новостей.. У Мико появилась новая соседка. На ее этаже. Хочется познакомиться и подарить ей что-нибудь.. Может станут друзьями. Самое главное подождать.. Так как сейчас все либо в универе, либо в школе, либо на работе. Она соврала, что заболела. А как по можно еще было сказать? У меня была бурная ночь и из-за этого я еле хожу? Точно не так. Но Яэ было очень приятно вспоминать это. Тогда Райден правда делала все сама, без всяких снотворных и тому подобное. Она хотела ее. Её тело. Без всяких мыслей увольнения. Наконец. ------------------------------- Эи сидела у себя в классе. Закончив работу она ждала учеников. Хотя пока что нет. Ведь пришла она слишком рано. Зачем? Сама не знает. Райден думала о Мико. Она ведь даже не знает.. Понравилось ли ученице? Но зато она уверенна, что об этом никто не узнает. Ведь теперь на телефоне Эи красовалось тело ученицы. Она правда была хороша для своего первого раза. Очень. Вдруг кто-то постучал в кабинет. Дверь открылась хотя Райден еще не разрешила, женщина хотела было уже наругать ученика или учителя, но вдруг увидев ее глаза Вельзевул блеснули, а на лице красовалась теплейшая улыбка. Девушка, недавно переехавшая в город помахала ей рукой, а после прямо побежала к Эи. Райден лишь усмехнулась раскинув руки для объятий. Новая ученица буквально тонула в объятьях фиолетоволосой. - Тётушка.. Я так давно вас не видела! Учитель гладила ее волосы. - Я тоже соскучилась, моя девочка. Девушка классом старше Мико перевелась в эту школу так как ее матушка сказала.. Что образование здесь дадут лучше. Она была так же выше Яэ. Сантиметров на 12. Хоть и пришла она сюда только за лучшим.. Но ей спокойно давались все предметы на отлично. В каждой четверти были отметки "5+" и "5". Фиолетовые волосы под каре и яркие желтые глаза. Сара всегда была примером идеала. Но не все знали ее простой. Без этого всего. Совсем ребенком. Маленьким и добродушным в душе. Только вот.. Этот ребенок не был таким как Райден. Она могла пройтись по головам ради достижения цели, а Сара же.. Сара действовала. Как могла, но если у нее не получалось.. Она бросала это дело. Не было мотивации. А учеба и физический труд.. Уже бытовые дела. - Как ты, моя хорошая? Кудзе прижималась к Райден как только могла стараясь сохранить теплоту и заботу. - Все хорошо, тётушка, я переехала сюда.. Думаю получу высшее образование здесь и уеду к мамам. Эи осторожно гладила племянницу по голове. - Кстати, как там Макото? Сара прикрывала глаза млея от ласок своей тёти. - С мамой все хорошо.. Она скучает по вам.. Вельзевул вздохнула. На самом деле она в самом начале не спала где-то неделю. Потому, что спать совершенно одной ей было неприятно. Непривычно еще потому, что с Макото они спали в одной кровати. И чаще всего она скидывала Эи с кровати после чего та скидывала ее в ответ и начиналась драка подушками. Весело вкратце. Но тут.. Макото сделала для себя решение. - Я переезжаю к Сайгу. Эи не оставалось ничего, как кивнуть. Ведь она старше. Ей уже 19, а Райден всего 16, но она сказала, что за квартиру, свет и газ будет платить сама. Там и была Сара. Но уже не маленькая. Вельзевул тогда приезжала к ним, но всего на неделю. ----------------- Мико все время лежала на кровати не в силах подняться. Каждый раз когда в голове мелькало события прошлой ночи она ёрзала. Такие необычные ощущения.. Главное, что все хорошо прошло. Так же учитель обещала ее навестить, но она опаздывала уже на целый час. Мико немного нервничая набрала ей. Трубку взяли через секунд так тридцать. - Мисс Эи.. Яэ пыталась сохранить спокойствие. - Прости, Мико. Я уже подхожу к твоему дому. Я буду.. С одной гостьей. Ученица понимала, что сейчас они идут вместе и снова закипела подобно чайнику. - Хорошо. Она тут же скинула трубку и задумалась. Кого она могла привести? Зачем? Для чего? Почему? Без понятия. Но то, что прямо сейчас она не может быть рядом с Райден сильно не нравилось ученице. Она не сможет знать кто к ней уже липнет и как от них избавиться. Наконец послышался звон домофона. Яэ похрамывая открыла дверь и увидела их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.