ID работы: 13595643

Заметьте меня, мисс Эи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду делать все, чтобы вы поняли.

Настройки текста
Вроде все шло хорошо за последние дни.. Репутация Райден росла, появились.. Некие фанаты. Это звучало смешно, но Эи было приятно, что ее так приняли.. Их становилось с каждым разом все больше. Пока не собралась группа из шести человек. Другие не хотели официально говорить, ведь считали это стыдным. Было неудивительно то, что в этот.. Клуб входила и Мико. Сначала он был тайным, но после половина школы о нем узнали. Заканчивался шестой урок. Эи решила "пощадить" учеников и разрешила под конец посидеть в телефонах. Тему они вроде хорошо поняли, все закрепили. Сев на кресло та прикрыла глаза дабы немного отдохнуть. Она даже не открывала сегодня телефон, весь день был занят чем-то другим. Да и сейчас по сути настроения нет. Все шло правда хорошо.. Но кое что, смущало Вельзевул. Разговаривая с ученицами или учениками.. Она чувствовала взгляд. Будто кто-то смотрел за ней. Глупо, не правда ли? Но каждый раз, это чувство не покидало ее. Даже когда она одна. Очень часто. Но когда она оборачивалась или осторожно смотрела.. Никого не находила. Может правда никого? Или же просто не могла найти вовремя? Может.. Со временем она все узнает. А сейчас.. А сейчас наконец прозвенел звонок. Школьники, словно тараканы быстро уходили из кабинета. Эи облизнула губы. Неужели сейчас всю перемену она просто спокойно посидит одна.. К сожалению, боги ее не услышали. К Вельзевул подошла девушка.. И видимо стесняясь сначала отвела взгляд. - Мисс Эи.. Приоткрыв глаза она увидела немного покрасневшую ученицу. - Можно ли.. Сфотографироваться с вами? Пристав с кресла она отряхнулась. - Мгм.. Довольно странная просьба.. Хорошо? На лице заиграла радостная улыбка. Девушка достала телефон и обняв Вельзевул высунула язык фотографируя это. Райден было непонятно, почему она высунула язык? Это какой-то знак? Может Эи что-то не знает.. О новых.. Как же его.. Трендах, вот. Спустя еще несколько фотографий Райден почувствовала.. Снова почувствовала чей-то взгляд. Не этой девочки.. Чей-то другой. Который заставлял сжаться все нутро фиолетоволосой. Становилось некомфортно. Она старалась найти взглядом виновника такого состояния.. Но его будто не было. Может ей казалось? - Думаю этого хватит. Эи перевела взгляд на ученицу. - Кстати, зачем тебе фотографии со мной? Она почесала затылок, будто забыла, но после ответила. - Я хочу сфотографировать всех учителей чтобы потом когда я выйду из школы и стану взрослой вспоминать о вас! И маме покажу, она интересуется всегда, какие у нас учителя и как они преподают.. Вельзевул улыбнулась. - Очень хорошо, что твоя мама тобой занимается и уделяет тебе должное внимание. Ладно, удачи тебе, беги. Кивнув та ушла. Эи закрывала окна. Пора идти домой. Наконец она свободна. За все время.. Она редко пересекалась с Мико.. Надо бы ей написать.. Ведь Райден должна показывать свои чувства. Хоть немного. Или же.. Нет? -------------------------- Яэ шла мимо кабинета ее учителя. Был последний ее урок, а значит, что она пойдет домой. Она могла пригласить ее к себе. Но та резко остановилась. К ней подошла девушка.. Начала фотографировать ее? Что происходит. Она разрешила? Почему? Она ей нравится? Не приятные мысли все чаще влезали в голову. Становилось тяжелее дышать. Кажется Эи чуть не увидела ее. Благо она успела отойти. Какого черта. Почему она? Осторожно слушая их диалог она старалась не усмехнуться. Ага-ага. На память сохранить.. Господи.. Райден.. Райден поверила? Нет-нет.. Неет.. Долго смотря на них она прокручивала, кто же это может быть.. Похоже она ее не знает. Девушка начала уходить, а Райден полезла в свой телефон.. Но потом она вернулась и крепко обняла ее говоря благодарности.. Мико передернуло. Она не должна.. НИКТО не должен помешать ей с Мисс Эи. Никто. Она только ее. Ничья больше. Осторожно уйдя в туалет она смотрела в пустоту обдумывая все. И кажется через некоторое время она успокоилась. Если бы не диалог за стеной. - Я сфоткалась с ней)) - Правда?? Любые деньги отдам, перешли!! - Продам.. За 400. Как же бесит! бесит, бесит, бесит БЕСИТ! Почему, почему Эи верит им? И почему вообще фотографии с ней продают? Ну ничего.. Яэ покажет учителю, что она лучше их. Намного. И если не словами.. То тогда кулаками. Выйдя из туалета и подождав, чтобы напарница той девы ушла, та медленно, но довольно изящно, с доброжелательной улыбкой подошла к ней. Глаза горели чем-то неизведанным. - Привет, я Мико. Познакомимся?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.