ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В пятницу Алиссу разбудила забежавшая к ней в комнату Элиза. - сестра, подъем! У нас сегодня с тобой великий день! Где мой подарок?- кричала радостно сестра. - Элиза,отвали. Дай поспать . Твой подарок - это то,что сегодня вечером родители полностью будут твоими. - В смысле? - Вечером я еду к Малфоям.залезая с головой под одеяло,напомнила Алисса. - Я и забыла. Я думаю,что ты рада такому подарку судьбы. - Ага, очень. Видишь,прыгаю от восторга- с сарказмом из под одеяла сказала Алисса. - Да, ладно ,тебе ,сестрёнка. Неужели ты не хотела бы провести свой день рождения с тем,в кого ты влюблена? - Нет,не хочу. Так как на вечеринке будет его якобы девушка. - Что ? - Элиза, если ты забыла ещё,что Драко встречается с Паркинсон. И ее не пригласить "было бы не вежливо"- изобразила голос Нарциссы Алисса. - Теперь ясно ,почему ты ходишь мрачнее тучи со среды. Но обед то обещает быть весёлым. Так что давай вставай. В 14.00 в дом Милано прибыли Гарри,Рон, Гермиона,Джинни,миссис Уизли и Флер. - Молли,какой сюрприз обняла ее Алеа. - Как ты? Слышала,что вам приходится отправлять Алиссу на задание Ордена. Алеа опустила глаза. - Держусь еле- еле. Деймон поддерживает,как может,но и ему тяжело. Они обнялись снова. - Давайте за стол. - Алисса, с днём рождения - хором сказали ребята. Короче,мы решили подарить один большой подарок от всех. Алисса сняла обертку- и ахнула. Ребята сделали аля фото- картину, где были они все вместе - Гарри,Рон, Гермиона,Джинни и она,Алисса. Все они стояли и улыбались ей... Алисса даже прослезилась - это лучший подарок. Повешу его над камином в Малфой меноре,чтобы бесить Драко - посмеялась Алисса. -Пойдемте за стол . Ребята вошли в столовую ,украшенную заколдованными шарами, цветов Слизерина и Когтеврана. - С днём рождения, Элиза - поздравили сестру Алиссы ее друзья. На столе блюда тоже были в оттенках факультетов именинниц. - Прикольно сделано,стильненько, сказал Гарри. - Да, каждый день рождения после поступления в Хогвартс мама готовила стол и украшала зал в цветах наших факультетов. В такой приятной компании время пролетело незаметно,и Алиссе пора было отправляться в Малфой менор. В 19.00 Алисса вошла в зал,где Драко принимал метку 2 недели назад. Сегодня здесь праздновали ее появление на свет 15 лет назад. Все гости встретили ее радостными возгласами и аплодисментами. На свой 15й день рождения Алисса выбрала чёрное платье с вышитыми белыми розами,украшенными стразами ,чуть ниже колен с фатиновой юбкой и туфли на каблуках,а мама ещё утром ей сделала высокую причёску. - Проходи ,Алисса, подала ей руку Нарцисса. Вот то,что она любит роскошь,приемы. И почему жизнь ее ставит перед выбором - либо все это и нужно стать убийцей,либо ничего,но ты защищаешь невинных. Из мыслей ее выдернул Теодор,который подошёл к ней. - Эй, Алисса,пойдем к нам. Ты чего тут стоишь одна? Она взяла его под руку ,и он повел ее в другую часть зала. - и кстати,с днём рождения! Надеюсь,тебе мой подарок понравится - улыбнулся он. - А я нашел виновницу торжества - громко сказал он ,обращаясь к толпе подростков. - С днём рождения!!!! Алиссу чуть не оглушил крик слизеринцев - Гойла,Крэбба,Забини,сестер Гринграсс,Милесенты( Алисса вечно забывала ее фамилию) и Паркинсон,которая держала за руку Драко( наверное,чтобы не сбежал - подумала Алисса). Спасибо - улыбнулась девушка -Как тебе живётся в роли наследницы? Спросил Теодор - по брату не скучаешь? - Прекрасно, нет ,по брату не скучаю , спасибо за это Драко- и она зло улыбнулась Паркинсон. - Драко, сказал,что ты не часто здесь бываешь - зло сказала она. - Ну,как не часто... Уже вторые выходные здесь , получается, буду.- улыбалась ехидно Алисса. Слизеринцы оживились. - т.е. в этом году нам ожидать соединение в пару серебряных принца и принцессы? -радовался Блейз Алисса сделала задумчивое лицо. - Этому не бывать! Крикнула Пэнси - он мой. - Странно,а почему тогда в комнате Драко нет твоей фотографии,зато на всю стену висит мой портрет? Блефовала Алисса. Пэнси вопросительно посмотрела на Малфоя. Она была у тебя в комнате? - Пэнс,она блефует. Не была она у меня в комнате в этом году. - Драко,хорошее уточнение - посмеялась Алисса. - Если ты наследница Темного Лорда,это не значит,что тебе все позволено- рявкнула Паркинсон. - Да ну. Я думаю,убирать соперниц мне точно позволено- прошипела Алисса,смотря ей прямо в глаза. Паркинсон вытащила палочку,а у Алиссы неожиданно зажжегся в руке огненный шар. Кто - то вскрикнул. Алисса стояла в шоке ,не шелохнувшись. Она думала ,что делать и не нашла ничего умного,как кинуть его в сторону окна. Шар разбил стекло на мелкие кусочки. - Репаро- восстановила окно Нарцисса. - Это моя наследница - радовался Волан-де-Морт. - вот это точно Слизеринская принцесса - прошептал Нотт. - Как ты это сделала? - спросил ее шепотом на ухо Драко. - расскажу после праздника - ответила Алисса. Вот вынесли огромный торт зеленого цвета с серебряными полосками ,украшенного эмблемой факультета Слизерин. А на верху торта красовалась метка с короной- точь - в- точь,как у Алиссы на левой руке- в окружении 15 свечей. Около торта ,как пирожные,было расставлено мороженое. - Алисса, время задувать свечи- сказал громко ее крестный. -Смотри, мороженое,как хорошо мои верные слуги потрудились,чтобы на твоём празднике было мороженое,которое тебе так нравится. Шепнул он,когда Алисса подошла к торту. Она задула свечи ,все разобрали по кусочку торта и мороженое. Алисса взяла торт,но к мороженому не притронулась. - А почему ты не ешь свое любимое мороженое?- спросил Драко. - Не хочу. - что ты сделала с Алиссой? Она никогда не отказывалась от того,что любит... сказал парень,облизывая ложку - разве? - посмотрела Алисса Малфою прямо в глаза. Он застыл с ложкой во рту. - серьезно? - по моему, мы это уже обсуждали. Нам нельзя быть вместе. И мороженое я не ем по той же причине. - оно тоже вступило в ряды пожирателей?- рассмеялся Драко. - почти. Чтобы оно оказалось сегодня на празднике,пожиратели похитили кондитера. Нет, чтобы просто заказать. - тебе не понять... - ну да... Мне это чУждо. А тебе,видимо,ок. - что именно? - похищение,убийства ради развлечения. Ладно пойду попрощаюсь с гостями и уйду в свою спальню. Мне противно здесь находится.Просто "Офигенный " день рождения. Алисса подошла к слизеринцам. - Ребята, спасибо,что пришли. Я устала , поэтому иду к себе. Увидимся в школе. Теодор,не прощаюсь - улыбнулась она ему. Потом она подошла к крестному ,который беседовал с Крэббом и Гойлом. - Извините, мой лорд, благодарю за чудесный праздник,но я очень устала, поэтому я хочу подняться к себе. - Хорошо,иди. Алисса попрощалась с отцами Крэбба и Гойла и вышла из зала. Около входа ее подкараулил Драко и вложил записку ей в руку . " Через 20 минут в моей комнате. 2 этаж ,3ья дверь справа. Вручу тебе подарок на ДР". Хм...20 минут,это я переодеться успею,чтобы скоротать время-подумала девушка. Она приняла душ, смыла макияж,расплела волосы, надела шорты и футболку и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.