ID работы: 13595783

Наследница Темного Лорда и исчезательный шкаф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
В коридоре было пусто. "3ья дверь справа- искала девушка. Так, моя это вторая справа... Получается,следующая... Мы соседи.." Алисса прошла чуть дальше и остановилась около двери,где была табличка " Драко". Она робко постучала. - Войди, послышалось из-за двери. Алисса открыла дверь и увидела комнату в свечах. - Ну,нет. И захлопнула дверь. Дверь открылась - Милано,ты чего? - Даже не думай!!!- зло прошипела Алисса. - ты о чем? - о подарке твоем- крикнула девушка Он взял ее за руку ,затащил в свою комнату и запер дверь. - Я буду кричать! - кричи. Я поставил на свою комнату заклинание подавления шума. Тебя не услышат. Алисса зло смотрела на Драко. - может присядешь. - нет,мне и здесь хорошо. - Милано,я тебе решил сюрприз приготовить,а ты дерзишь. - Ага,хорош сюрприз.. свечи... наверное, огневиски припас ,чтобы споить меня,а потом воспользоваться... - и в мыслях не было! Оборвал ее Драко... Хотя,ладно,мысль пробежала,но мы ведь даже не встречаемся, поэтому ничего точно не может быть. Алисса почему то поверила и присела на кровать к Драко. Она осмотрела комнату. По сравнению с ее она была мрачноватой. Самым ярким пятном в ней были шторы изумрудного цвета. - так ,где мой подарок? - спросила Алисса. - Обещай,что не будешь смеяться.попросил Драко - эмм.ну ладно. - Не ладно,а пообещай! - Я обещаю- закатила глаза Алисса. - хорошо. Драко встал , подошёл к столу , взял какую то штуку и гитару. - Ты умеешь играть? Серьезно? Алисса была приятно удивлена.- а это что за штука? - это звукофон. Я на нем пишу аранжировку после того,как сочинил мелодию на гитаре. - прикольно. А что он ещё может? - он может повторить мелодию песни,которую ты ему включишь. - здорово. - знаешь,я никому раньше не показывал своих песен... Мама не в счёт.. поэтому для меня это будет первый раз- посмеялся Драко. - Как мило. Я постараюсь быть нежной- засмеялась Алисса. Ну, давай, я сгораю от любопытства. Драко включил звукофон. Оттуда послышалась красивая мелодия,парень заиграл на гитаре и запел Я подарю тебе цветные сны Половину солнца и луны. Жаль, что мы с тобою Потерялись по дороге где-то. Все на свете для тебя одной Пять минут поговори со мной. Снова посмотрю в твои глаза И не найду ответа В зазеркалье путь не близок Растеряла все мечты Просто выросла Алиса Больше ей не нужен ты Ты ушла от солнца и тепла Но любовь ты в сердце сберегла Я хочу тебя вернуть, Но губы шепчут: Поздно, поздно. Черно-белая настала жизнь Где же краски и карандаши? И в душе твоей шипы, А раньше были только розы. В зазеркалье путь не близок Растеряла все мечты Просто выросла Алиса Больше ей не нужен ты Алисса подпела припев вместе с Драко. - ого,а у тебя шикарный голос. - удивился Драко - а у тебя песня. Даже не думала,что ты сочинил песню про меня. - она покраснела. - Я рад,что тебе понравилась. - Это один из лучших подарков. - Один из? Драко поднял бровь. - Прости,но друзья мне тоже очень классный сделали. Тоже типо хендмейда,с душой. Как и ты. Я не могу выбрать самый самый- прости. Алисса положила голову Драко на плечо. - А хочешь,я спою тебе свою любимую песню? - Давай. - А как эта штука работает? - напой песню,если он ее узнает,то включит мелодию. Алисса напела припев Но все равно я буду, буду тебя любить, Буду как прежде жить, только одним тобой И вопреки всему, я - выдержу, я - смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою. Звукофон узнал эту песню и включил мелодию. Алисса запела. Почти всю ночь ребята сидели и пели. - Ой, уже рассветает - сказал Драко,указывая на окно. - надо хоть немного поспать,нам же ещё в Косой переулок идти сегодня. - Спасибо, Драко,за такой замечательный подарок - обняла она парня и поцеловала в щеку. Разбуди меня на завтрак- попросила Алисса,скрываясь за дверью. - Эй, стой - окликнул ее парень. Ты обещала рассказать про шар. - А это … я не знаю,как точно это работает,но до 17 лет в каждый день рождения я получаю какой то магический дар- сегодняшний шар один из них,так же , как и мое бессмертие,щит,чтение мыслей,чувствование энергии людей . - А что случится в 17 лет? - Это все исчезнет ,и я стану обычной волшебницей. На этих словах девушка закрыла за собой дверь. В своей комнате она упала на кровать и уснула в том,в чем была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.