ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Перепалка.

Настройки текста
От холодной и грубой зимы не осталось практически ничего. Краем глаза я заметил Бяшу, казалось, он был не очень дружелюбно настроен. Он приближался ко мне. — Здарова, есть разговорчик к тебе, пошли отойдем, на. Я, конечно, понимал, что если я пойду с ним, то может уже и живым не вернусь, но я же должен уже положить этому конец. Отойдя от крыльца, последовал удар в висок и все. Темнота перед глазами.

***

Оперевшись о стену, и убедившись, что вокруг нет ни единой души, я поджег сигарету и вдохнул порцию дыма в себя. Ноги тряслись, но не от холода, от волнения. Я мандражировал, непонятно от чего, такое у меня впервые. Краем глаза замечаю Бяшу, махавши мне рукой. Птичка в клетке. Бросаю сигарету и иду за другом. Поворачиваю за угол и вижу тело Петрова на асфальте. Я застыл, на мгновенье я почувствовал себя ничтожеством и очень мерзким… Но отступать было поздно, я все тем же тембром голоса сказал: — Спасибо братан, ждем, когда принцесса очнется, я надеюсь ты не сильно его? — он махнул рукой, что означало «как котенка погладил». Я ухмыльнулся и немного пнул Антона ногой.

***

Я внезапно проснулся, не понимая, где я. Заметив знакомые здания, я понял, что я рядом со школой. Перед мной стоял Бяша и тянул сигарету. Заметив мое пробуждение, он крикнул так, что у меня аж зашумело в ушах. — Э-э, Ромчик. Твоя принцесса снова с нами, на. Высокая фигура быстро приближалась ко мне, я уже подумал, что мне снова начнут тыкать ножом в лицо, но он просто сел на корточки и начал рассматривать меня. — Ну че же мне с тобой делать, Антош? — рассматривал испуганную физиономию Рома — От Полинки ты никак не отстаешь… А мне она с 4 класса нравится… Может ты знаешь, что делать? — Иди нахуй, Ромочка — вспалил я. — Давай, тыкни мне ещё ножом в лицо, как ты это любишь. — Вот мы какие… Выросли значит? — Рома хватает меня за перед ветровки и приближаясь, выпаливает мне в лицо. — Вздумал хуями пугать, педик?! А… Про нож ты зря, я ведь человек порядочный. Он резко высвобождает мою руку, что я падаю на спину, и складывает руки в «святого». — Ладно, по-моему, шуток предостаточно, я ж по-мужски разобраться хочу, а не на хуи прыгать. — Да что ты к хуям привязался, в педики уже сам записался? — я поднимаюсь и встаю перед ним. По сравнению со мной, Рома казался больше. Меня это конечно смущало, но в крови бурлил адреналин, и я толком не обратил на это внимания. — Чего ты уже от меня хочешь, Ром? Скажи напрямую. Бяша стоял в сторонке и курил уже вторую сигарету. Он был немного в шоке, я бы сказал, в ахуе.

***

— Антош, ты бы словами не разбрасывался так. — я смотрю на него с высока. — Сам заценил фразы про хуи, я ж, по-моему, уже не раз намекал, чтоб ты съебался с тропинки и дал место мне, ебучий выскочка! Я замахиваюсь кулаком по скуле, и со всей силы ебашу. На удивление, мой «товарищ», не растерявшись также заряжает мне под глаз, и я от неожиданности теряю равновесие и падаю на этого окурка. Удар лбами, и вот я под белобрысым чмом, которое перекатило меня на спину и уселось уже метившее мне в лицо кулаком, я уже собрался ебануть его об землю, как Бяша отцепляет его от меня. — Блять, парни, что за хуйню вы разводите, на! — Бяша перешел на крик, — Вы можете уже нормально обкашлять вопросы, долбаебы! Потом же всем прилетит, если нас заметят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.