ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Внезапный сюрприз.

Настройки текста
Я сидел на Роме и обдумывал слова Бяши. — Эм, ты как бы, может слезешь уже? Я бы тебя спихнул, но раз Бяша гово- Не успел хулиган договорить, как я прописал ему нехилого леща и резко встал. Голова закружилась, но меня подхватил Бяша и тоже дал леща. — Я вам что, нахуй, по приколу тут все говорю?! — кричал мне в лицо бурят. — Успокойся! Моя голова разрывается из-за твоего дружка, который посчитал нужным ударить меня. Бяша успокоился и передал меня своему дружку. Поднявшись, Рома подошел ко мне вплотную. Я чувствовал его дыхание на своих губах. Он практически полностью прилегал ко мне. Что за хуйня? Он буквально налегал на меня всем телом. Мне стало не по себе, я начал чувствовать что-то ниже живота. У него что, встал?.. — Кх-кх — Бяша уже начал замечать что-то неладное. — Ром, ты это… — Уебок, ненавижу тебя! — прошипел мне в лицо Рома, отпрыгнул и убежал. Бяша погнался за ним, а я остался один в своих мыслях за школой. В полном смятении и непонимании всей ситуации. Голова кружилась и гудела, меня бросило в жар после воспоминании на какой дистанции был этот хулиган. Что со мной происходит? О боже, я хочу домой! Я быстро закинул портфель на плечо и поплелся, держась за голову. По пути я зашел в ларёк и взял себе газировки. Только расплатившись и выйдя из магазина, у меня завибрировал телефон, это была Полина: — Алло! Какого чёрта происходит, Антон! — кричала в трубку Полина. — Не понял, о чем ты? — Я знаю, что ты дрался с этим придурком! Мне уже доложила Катя! — Успокойся, ты что, серьезно поверишь этой балаболке? — Я приду к тебе сегодня вечером! Не смей уклоняться от встречи! Она бросила трубку. Голова гудела и слушать её крики было более чем невыносимо, но что поделать. Я отправился в сторону дома и спокойно шёл наедине со своими мыслями.

***

Мы отбегаем на достаточное расстояние от школы, чтобы я остановился и попытался отдышаться. — Ром, это че было, на? Я, конечно, понимал, что ты жесткий тип… Но не настолько же… Мне стало неудобно и стыдно перед другом, и я подошел и похлопав по плечу сказал: — Спасибо бро за помощь, мне просто нехорошо, я домой пошел, пока. — Напиши потом, на! Бяша развернулся в другую сторону, а я поплелся домой, ускоряя шаг с проблемкой в штанах. Я все прокручивал сегодняшнее «событие» и лицо этого уебка. Постоянно всплывал образ, где он на мне… С этими мыслями я зашел с хлопком двери домой. Дом пустел, как и всегда. Мама на работе, об этом свидетельствовала записка на столе в прихожей: «Я на работе, суп в холодильнике, гречка на плите, повесь белье, пожалуйста, обнимаю тебя». На мгновенье стало спокойней на душе от маминого почерка и «обнимаю». Я разделся и зашел в ванную, включил набираться воду. Освобождая себя ото всей одежды, я окунулся в теплую воду. Но подрочить нужно было и срочно. Я как обычно стал представлять множество эпизодов с Полиной. Но реакции было маловато. Бля, че мне не хватает, я откинулся назад и закрыв глаза начал прокручивать сегодняшние фрагменты. В память ударило лицо Антона, я представлял каждую деталь его лица и представлял его без очков… Рука сама потянулась к проблемному месту. Пару минут и напряжение снято, я очухался слишком поздно, чтоб понять происходящее. Блять, шутил про пидоров, а сам таковым и являюсь? Да не может же быть…

***

Я перебирал в голове кучу мыслей, но мыслей о Роме было больше, чем остальных. Что это вообще было сегодня? Как мне это описать? Как бы Полина сказала: «Какофония какая-то»? В моей голове был клубок, который с каждой секундой путался все больше и больше. Меня отвлек крик мамы: — Антон! К тебе Полина пришла! Встреть гостя! Я с тяжестью во всем теле поднялся с кровати, неспеша спустился на первый этаж и встретил Полину. Она крепко обняла меня и была уже не такой злой, какой была при звонке. — О боже… У тебя ссадина на лице! Ты обрабатывал её? — она встрепнулась, но я поспешил успокоить её. — Пойдем наверх, я хочу с тобой кое-что обсудить. Заметив мой серьезный тон, она быстро начала снимать куртку. Я прошел к себе в комнату, и она мигом забежала за мной. — Так что стряслось? Из-за чего вы подрались, Тош? — в её глазах читалось сочувствие. — Не суть важно. Я хотел поговорить о Роме. — я почувствовал какую-то бурю внутри себя, когда произнес его имя. Все эмоции и чувства смешались в один клубок, и он не планировал взрываться. Пока что. — Так вот… — я замялся. Стоит ли ей об этом говорить? Она ждала пока я продолжу, но все-таки не время. — Он совсем с катушек слетел. Я не знаю, что на него опять нашло. — я снова замолчал. Пытаясь подобрать нужные слова, Полина продолжила за меня: — Тошенька, ты же понимаешь, что он не в себе. Может это… Весеннее обострение? — она усмехнулась. — Ты права, наверное. — Давай я тебе обработаю рану? — рассматривая лицо, почти полушепотом сказала Полина. Я кивнул головой. Она ходила буквально минут 5 и принесла мой нелюбимый йод с ваткой. Сев рядом со мной на кровать, она пододвинулась поближе. Я чувствовал её тяжелое дыхание, она убрала ватку и расстегнула пуговицы рубашки так, что оголила свою грудь. Залившись румянцем и прикусив губу, она посмотрела на меня снизу вверх. Я замер, как будто испугался. Я понимал, что это будет неизбежно, но все равно что-то давило в груди. Она осторожно потянулась к моим рукам, положила себе на грудь и игриво, шагая пальчиками дотронулась до ширинки моих штанов. Расстегнув их, я схватил её руку. — Ты чего, Тошенька? — шепнула Полина. — Т-ты уверена? — Конечно, зайчик. — на её лице блеснула игривая улыбка. Она стянула с себя рубашку, расстегнула свой бюстгальтер и бросила куда-то в сторону. Я был ошеломлен её желанием, но сопротивляться, вроде как, не хотелось. Её ручка залезла ко мне в трусы и начала медленно двигаться. С моих губ сорвался тихий стон, она начала ехидно улыбаться и ускоряться. Я был почти на пике, как она взяла мой член себе в рот и продолжила двигаться в том же темпе. Её язык скользил и был невероятно горяч. Я был близок к концу. В голове промелькнуло лицо Ромы, и я кончил. — Ты молодец, мой зайчик. — Полина поднялась с колен и начала одеваться. Подойдя к столу, она взяла влажные салфетки и начала вытираться. Кинув мне пачку салфеток, которая прилетела на кровать, она заметила мой ступор. Я был в оцепенении. Почему промелькнул Рома. Я что, педик, получается?! — Э-эй, Тоша, тебе не понравилось? — она кинула грустный взгляд и присела рядом. Я до сих пор сидел на кровати со спущенными штанами. Я не мог сказать и слова. — Тош, не молчи, пожалуйста. — Полина, это было… Круто? — я соврал, ну как сказать, на самом деле было действительно круто, но этот глупый пацан в моей голове все испортил. — Фу-у-х, ты меня напугал до жути! — она приобняла меня и чмокнула в щечку. Это все было так странно. Мы посидели с Полиной ещё около часа, обсуждая наше дальнейшее будущее и смотря в окно на звёзды. В скором времени она начала собираться. Я попросил отца отвезти её домой и тот согласился. Попрощавшись с Полиной, со спокойной душой я пошел к себе, но меня остановила Оля. — Тоша, давай поиграем во что-нибудь! — мы давно с Олей не проводили время вместе, поэтому я не мог отказаться. — Конечно! Пойдем, во что? — А вот по считалочке будем выбирать! Вдоволь наигравшись с младшей сестричкой в видеоигры, я уложил её в кровать и пошел к себе. Я замялся и остановился. Взглянув на сестру, улыбка сама появилась на лице. Пройдя к своей кровати, я рухнул на постель. Голова снова становилась невыносимо тяжелой, как будто внутри бушевал белый шум. Прикрыв глаза, я мигом отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.