ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

На... Куда-то...

Настройки текста
Будильник 06:40 Кое как разлепляю веки и пытаюсь понять, где я и кто я. Пошевелив пальцами рук и ног, я слегка потянулся и сморщился. Почувствовав небольшую боль в области щеки, я вспомнил, что у меня там синяк. Встав и застелив кровать, я двинулся в ванну, умываться и приводить себя в порядок. В зеркале на меня глядел помятый, заспанный, а теперь еще и с пропущенным я. Закончив делать всю утреннюю рутину, я помазал синяк мазью и пошел на кухню, за завтраком и был удивлен, обнаружив бутерброды, снова с запиской: «Рома, я на ночную смену, поэтому решила тебя побаловать, прости, что я мало дома бываю, удачи тебе на новой недели в школе!». Настроение сразу обрело более яркие краски, и я уже забыл про противный синяк, принялся завтракать. Выходя из дома и проверив, не забыл ли я ничего, между делом написал Бяше: — Бяш, встретимся как обычно у ворот школы в 08:10? — Конечно, братан! Заблокировав телефон, иду наконец, размеренным шагом до школы. Дойдя, вижу знакомую фигуру и подбегаю, чтоб пожать руку. — Здаров мужик. — И тебе привет, на. Заходим в школу, и я прошу Бяшу повесить наши ветровки в гардероб, пока я посмотрю каким будет первый урок. Алгебра. О нет, настроение снова слегка упало и казалось куда хуже, и тут я оборачиваюсь, чтоб посмотреть нет ли Бяши, как замечаю моего «друга», который стоит у меня за спиной. — Задрот, ты че в сталкеры записался? — спрашиваю с раздражением — Или тебе по кайфу глазеть на левых людей просто так? Не дав ему ответить, разворачиваюсь и задеваю его плечом, чувствую прожигающий взгляд на себе. Я усмехнулся и ускорил шаг к Бяше. — Ты че такой счастливый, на? — приподнял бровь мой друг — Полинку увидел? Или тебе начала нравиться алгебра, на? Я по-доброму толкнул его в плечо и добавил: — Бяш, я скорее Петрова полюблю, чем алгебру. Мой друг разразился смехом и толкнул меня в ответ. Мы побежали вверх к кабинету отшучиваясь и смеясь практически на всю школу.

***

Я ждал Полину у гардероба, как вдруг, увидел знакомую физиономию. «Опять этот мудак» — подумал я про себя. На его щеке сверкал синяк. Это было сделано моими руками? Я задумался, ведь я не хотел никому причинять физического вреда, но из моих мыслей меня вытянул Рома: — Или тебе по кайфу глазеть на левых людей просто так? Я услышал лишь отрывок его фразы. Он поспешно удалился и задел меня плечом, ему мало синяка? Я внезапно вскипел и развернулся, смотря ему в след. Он как заноза в заднице! Пройдя с Полиной к кабинету, мы присели на подоконник. — Антоша, как тебе! — она протянула мне свои руки. На ногтях было какое-то покрытие бежевого цвета с рисунками. На безымянном пальце вырисовывался скрипичный ключ, остальные пальцы были в каких-то хаотичных линиях чёрного цвета. — Ух ты. Очень красиво, мне нравится! — на моем лице появилась улыбка, и я поцеловал руку своей девушки. Она прильнула в мои объятия. Мы стояли у подоконника и разговаривали. Вдруг, Полина перевела тему на Рому: — Кстати, мне кажется, что Рома странно к тебе относится. — её лицо изменилось, — Он ведь спокойно забил на нас и, вдруг, внезапно, опять появился со своими выходками. — Ну, может это… Как его… Во, весеннее обострение? — протянул я. Полина залилась смехом, я тоже начал улыбаться. Прозвенел звонок, мы с Морозовой прошли к кабинету. Уселись на свои места и ждали учителя. В кабинет влетели Бяша и моя «заноза в заднице». Заливаясь смехом, Рома кинул на меня взгляд и подмигнул. Это мне? Может он подмигнул Полине? Сев за задние парты, они успокоились и перешли на тихий разговор. — Давай в крестики-нолики? — внезапно прошептала Полина. — Ну… Давай? — я смутился, не понимая почему. Она обыгрывала меня 3 раз подряд! Каждый раз, когда она выигрывала, она прыскала смехом в кулак и ставила мне шуточный щелбан. Прервала наши «соревнования» учительница, вошедшая в класс. — Ученики, доброе утро! — на её лице была лучезарная улыбка, почему-то мне самому захотелось улыбаться, видя то, что учитель в хорошем расположении духа. Все поздоровались и принялись к тетрадям. Учитель принялась рассказывать про уже прошедшие темы, как нам надо будет готовиться к ЕГЭ и тому подобное. Пока она увлеченно жестикулировала руками у доски, я решил обернуться. Наблюдая за действиями Ромы и Бяши, я понял, что они играли в фофаны. Каждый раз, когда Рома выигрывал на его лице появлялась самовлюбленная улыбка. Последовал тихий стук и Бяша начал тереть лоб. Рома перевёл взгляд на меня. Он поднял бровь, по взгляду было понятно, что он мысленно сказал: «Ты че пялишь, очкарик?». Я отвернулся и продолжил слушать учителя.

***

Весь урок ничего интересного не происходило, кроме того, что Бяша сильно ебанул мне щелбан по лбу, так что я заулыбался, и кинул взгляд на… Куда-то назад и увидел очкарика, который снова сверлил во мне дыру. Я поднимаю бровь мол: «Че ты пялишься?» и оборачиваюсь, как меня прерывает учитель: — Рома, я вижу ты замечтался об Петрове, наверно, значит знаешь тему, выходи и реши следующий номер! — вырывает меня из мыслей учительница. Послышались смешки из класса. Сука, ебучий Тошенька, ненавижу тебя! — А это обязательно? — учительница кинула хмурый взгляд, — Ладно, ладно. Иду уже! Идя к доске, я кинул взгляд на класс. Все как обычно. Бяша рисовал письки у меня в тетради, Катя подкрашивалась и любовалась собой, Полина внимательно записывала все номера, но увидев меня отвела взгляд. А ее сосед прилег на парту и смотрел куда-то вдаль. Решив 5 задание, я слегка постучал по доске мелом, чтоб на меня обратили внимание: — Так посмотрим, что тут у тебя. — учитель встала и пробежавшись по номеру выдала — Впрочем, как всегда, Рома, приятно меня удивляешь знаниями, но не поведением! Садись, пять. Я положил мел и направился к своей парте, бросив взгляд на задрота. Он был, мягко сказать, в ахуе. Ха-ха-ха! 1:0!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.