ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игры в крота.

Настройки текста
Я был, мягко говоря, в шоке от знаний Пятифанова. Занятие пролетело, как и все остальные. Перед последним уроком, Полина предупредила меня, что ей надо будет съездить в город по делам. Я удивился, ведь она могла предупредить меня раньше. — Давай, Тошенька. Не скучай без меня, через пару деньков увидимся. Я побежала, позвоню тебе, как приеду в город! — она быстро чмокнула меня и помчалась к лестнице. Я остался стоять в смятении. Прозвенел звонок, и мне пришлось вылезать из своих мыслей. Пройдя к кабинету, я внезапно зевнул. Тянуло в сон. Я думаю, на последней истории мне удосужиться вздремнуть. Сел за парту, стянул очки, и как только голова коснулась моих рук, я отрубился. Я проснулся от того, что меня кто-то толкал в плечо: — Петров, я понимаю, последние уроки, но прояви каплю уважения! — сказала мне учительница. — Ой… Простите, пожалуйста… Я протер глаза, и мигом рванул из класса. Зайдя в раздевалку, я захватил ветровку. В гардеробе было уже практически пусто. Сколько я проспал?

***

Знал бы, что Полинка уйдет перед последним, тоже бы ушел! История — последний урок. Наконец-то, уже жопа квадратная. Учитель диктует домашнее задание и слышится звонок, Бяша уже был собран, как минут 5 и сказав, что пошёл за нашими манатками, скрылся за дверью, как и вся остальная половина класса. Спокойно положив всю макулатуру в рюкзак, я направился к выходу. Краем глаза замечаю чьи-то очки. Надо бы взять, а то вдруг кто-то щас в крота играет, а… Это Петрова, походу, лан. Уже взял, похуй верну. Спускаясь по лестнице, вижу сообщение от Бяши: — Бро, я в ларек забегу быстро за сигами, я 5 минуточек! Твоя кожанка лежит около вахтерши! Продолжая спускаться, подхожу к вахтерше и забираю свою кожанку, ищу глазами Петрова. Наконец увидев одноклассника, подбегаю и хватаю за плечо. Он оборачивается: — Кто... — белобрысый начинает щуриться, — А-а, это ты. Хули тебе надо?! — Да тихо ты, гонор сбавь! Я тебе очки отдать хотел, а то, как же ты дырки во мне глазами делать то будешь. Я протягиваю аксессуар без какого-либо намека на ненависть. Он резко выхватывает свои окуляры, но из-за своей резкости они улынивают из его руки. Я тянусь к очкам и успеваю их схватить, но на мою руку, внезапно, ложиться кисть Антона. Он в ступоре и, походу, не собирается убирать свою руку с моей. — У тебя видимо, не только со зрением, но еще и с мелкой моторикой проблемы. — я сдерживаю смех — Руку то убери. — взглядом показываю на его кисть. Антон заливается краской, медленно убирая руку. Я кладу ему очки в ладонь. Он стоит и смотрит на меня, че он хочет то. — Иди нахуй! Я хотел узнать домашку, вот и задумался! — вспалил очкастый. — Много хочешь задрот, может отсосать тебе еще, а? — я уже перестаю сдерживать смех. — Опять ты шутишь про хуи, тебе не надоело, боже. — он закатывает глаза, а после надевает свои очки. — Да лан тебе, смешно же! — пихаю его в плечо и тянусь к замку рюкзака, чтоб достать тетрадь по истории. — надо повторить 35-38 параграфы. По ним будет самостоятельная. — Ясно, — Антон замолк. Он что, даже банального «спасибо» не скажет?! — Спасибо тебе. Не думал, что ты умеешь проявлять хоть что-то, кроме агрессии. — белобрысый улыбнулся и начал уходить. — Бывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.