ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечер в хату, долбоящеры!

Настройки текста
Примечания:
Я внезапно прервался. Что я несу? — Обо мне? — удивляясь спросил Рома — Ха-ха-ха, Петров, у тебя температуры нет? — он подносит ладонь к моему лбу и проверяет его на наличие той самой температуры… — Температуры нет, я видимо тебя хорошо пришиб тогда, что ты башкой долбанулся… Возникла небольшая пауза. Я смотрел в пол, а он глядел на меня. Как хорошо, что он продолжил: — Ну говори, че ты там хотел, больной ты мой. — переставая смеяться говорит Рома. — Я хотел… Это… Не знаю… Ну в общем, хотел попросить тебя о помощи. — я все так же смотрел в пол. Почему-то не хотелось поднимать взгляд, осознавая, что он смотрит на меня, а не в сторону. — Ты по поводу математики? — Ну… — я залился краской — Да… — Ну-у — протянул брюнет, — Ладно, так уж и быть. Только ты попроси ключ от кабинета. Мы пока не в таких отношениях, чтобы по гостям ходить. — Ромка ухмыльнулся. — Ты правда мне поможешь? — я наконец-то поднял взгляд на него, — У нас разве не враждебные отношения? Ты ведь помнишь, как ты мне на заднем дво- Пятифанов меня перебил: — Чувак, ты просишь меня, как целка, о помощи по предмету, который ты нихуя не понимаешь. Ты бы назвал человека, помогающего тебе — врагом? Эти слова заставили меня задуматься, надо дать шанс нашим «отношениям». — Ладно, прости, что нагнал. — я вновь опустил голову.

***

Антон выглядит, как побитая собака, мне аж жалко его стало, я похлопал его по плечу: — Не забудь про ключи, Антошка. Отсидев наконец все уроки, я уже с радостью хотел побежать домой, но вспомнив про свое теперешнее «репетиторство» пошел искать этого додика. Спустя минут 10, я вижу его около кабинета Лилии Павловной. Ускоряю шаг, подхожу к нему. Он лупился в телефон и не сразу меня заметил. Я дернул его рубашку, он нервно подпрыгнул и вошел в кабинет. Мы сели за четвертую парту третьего ряда. — Ну доставай макулатуру свою, ща выясним, где ты Эйнштейн, а где Антон Петров. Я взял учебник и сказал решить ему тест в середине всех тем, он немного замялся, как будто испугался. — Чел не парься, это не на оценку ж, я просто смотрю, где у тя пробелы. Он будто немного расслабился и приступил к выполнению заданий. Через 20 минут мне дают понять, что работа закончена. Я беру листок и начинаю бегать глазами ища ошибки, выделяя их карандашом. — На самом деле не все потеряно, тригонометрия хромает и графики с экстремумами. — я потянулся к рюкзаку за формулами тригонометрии. — Вот эти формулы сфоткай и выучи, ща легкие примеры порешаем, чтоб ты понял че к чему. Спустя какое-то количество времени, Антон уже сам без затруднений решал домашку. — Какой я пиздатый все-таки, мне б экстерном школу закончить… — откинувшись на спину, говорю я. Взглянув на лицо Антона, я заметил улыбку. — Петров, чего вы лыбитесь на моем уроке! — Простите, Роман Михайлович, я отвлекся, потому что очень утомился. — он закрыл глаза и продолжил лыбиться. — Поэтому, Петров, у вас и удовлетворительные оценки! — я нахмурил брови, как Мария Ивановна. — Бля, я тож устал, я домой, ты хоть чет понял? — поворачиваясь, я обращаюсь к Антону. — Да, конечно. С таким-то учителем. — зевнул Тоха и вновь улыбнулся. На мой телефон пришло сообщение, это был Бяша: — Ромыч, мы в кску поиграть успеем? Ты где там? Я быстренько, перебирая пальцами, ответил ему: — Кнш, жди меня, задрот)) Можем и в дотку залететь?

***

Я собрал портфель и вышел. Рома залип в телефоне и остался в коридоре, все равно догонит, наверное, подумал я и поперся в гардероб. Отдав ключи вахтёру, я вышел из школы. На улице уже стемнело, ветер обдувал лицо. Только выйдя за территорию школы, я услышал свист. Я подумал, что это Ромка, но обернувшись на крыльцо школы, понял, что там никого нет. Посмотрев вдаль, я заметил дурную компашку и понял. Если Рома с минуты-на минуту не появится — мне пиздец. Уже подготовившись морально, я начал быстро шевелить ногами, но услышал, как эти пацаны бегут. Опять я буду с синяками, надеюсь меня оставят, хотя бы в живых. Четыре парня начали меня донимать: — Че ты, в такое время тут шастаешь, а? — Мамочка ругаться не будет? — Ха-ха-ха, парни, да давайте по-быстрому, чтобы никто не заметил.

***

Я краем глаза замечаю, что Антон вышел и убирая телефон, тоже поспешил к выходу. Выйдя на улицу и наконец вдохнув свежий воздух, я уже собрался спокойно идти домой, как увидел своих корешей из 11 «Б» и это горе луковое, бля. Он свалить пытается, ну вообще правильно — ему пизда. Я свистнул, ожидая реакции, начинаю подбегать к браткам и хлопаю всех по плечам: — Вечер в хату, долбоящеры — я здороваюсь со всеми — А вы че, на моего кореша, то быкуете? Я направляю взгляд на испуганного Антона, и говорю глазами мол: «Не переживай все под контролем». Я подхожу к светлой башке и кладу руку на плечо говорю: — Мы ж вместе собирались сиги купить, подожди меня, я ща с ними распрощаюсь. Я подхожу к парням, жму всем руки и слышу их: — Ромыч, ну ты извинись, за нас. — Сорри, Ромыч. Они развернулись и пошли восвояси. Я быстро подбежал к Антону, взяв его за локоть и повел в сторону наших домов. — Принцесса, тебя прям ни на секунду не оставить, мне тебя еще и провожать надо теперь, чтоб ты в труп не превратился? — я смотрю ему в глаза, все еще держа за локоть, — или заместо Полины, я теперь твой партнер? — смеясь говорю я. — Прости, наделал тебе проблем, еще и кучу времени на меня потратил. — он отвернулся и мне показалось, что он всхлипнул. Внезапно, он задрожал. — Чувак, все в норме. — я кладу руку ему на спину — Да и мне же надо было, как-то искупиться за ту хуйню. — К-какую? — внезапно, Антон остановился и взглянул мне в глаза. — Ну ту… В пятницу… Чел, ну ты че раскис то… — я подхожу ближе, пытаясь приобнять одной рукой. Всхлипы усилились, он отошел от меня. Я услышал удар, он затих. Развернувшись ко мне, я заметил его пылающую щеку. Он ударил себя? — Все в порядке. Пошли. — отчеканил Антон. — Ты псих, ха-ха-ха — я спрятал руки по карманам, и мне стало неловко за своё проявление тактильности. — Да, бывает. Надо же успокоиться… — вздохнул Петров и выдавил из себя улыбку. Мы дошли до дома Антона. Я уже хотел протянуть ему руку, чтобы попрощаться, но он пробурчал: — Если хочешь, можешь зайти. Чаем напою, да пойдешь домой. Я приподнял бровь и задумался, а почему и нет? Мама на ночной, дома скучно, звучит заманчиво… — Ну… Я не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.