ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я пахну мужчиной!!!

Настройки текста
Примечания:

***

Я открыл дверь, и впустил в дом своего нового друга. Повесив куртку, пригласил парня за стол. Поставив чайник, я почувствовал себя вновь ничтожно. Мне хотелось упасть на пол и кричать во всю глотку. Я устал тонуть в проблемах и постоянно пытаться думать о том, как бы мне поступить, чтобы меня не отмудохал какой-то придурок. Глаза опять наполнились слезами, и я выбежал в туалет. Смотря в свое отражение, мне было противно. Какой же из меня парень, если я реву как девчонка и… Рома… Я стукнул по зеркалу.

***

Я сидел и покорно ждал Антона, как услышал громкий звук и как будто треск стекла, я подошел к ванной и окликнул его: — Ты в норме, Антох? — неуверенно спросил я. Нет, ну аче, может в обмороке валяется? Он выходит с красными глазами и перебинтованной рукой. — Все нормально, пошли. Мы пришли на кухню, он достал кружки и разливая кипяток по кружкам, я заметил, что у него в бинте что-то поблескивает. — Тох, подойди сюда — я показываю руками мол «ко мне». Он озадаченно приподнял бровь и уставился на меня. — Да не боись, не буду ничего такого делать. — пытаясь его успокоить, слегка улыбнулся я. Он с недоверием шагнул ко мне, я взял его больную руку и начал разбинтовывать: — Э-э, придурок, я её заматывал три часа… Я убираю в сторону ненужную ткань и вижу небольшой осколок стекла. Подушечками пальцев убираю его и забинтовываю руку обратно. Закончив, я поднимаю взгляд на Антона. Он смотрел в упор на меня красный, как рак. — Аа-ээ, спасибо… — он направился к кружкам. Нахуя я это сделал… Че он подумает теперь… Повисло неловкое молчание, я решил его нарушить: — Извини, если чересчур тактилен, может тебе неприятно… — замялся я, отпивая чай. — Все в порядке, Ром — он смотрит на меня и поднимает уголок губ. Потом, отводит взгляд и снимая очки потирает переносицу. Пользуясь моментом, тырю очки и надеваю их на себя: — Э-э, ебанатик, отдай мне очки! Я ж не вижу нихуя! — с возмущением говорил Антон. — Смотрите, я теперь Антошка Петров — сложив руки, я начал изображать белобрысого. Я засмеялся, а Антон, пользуясь моим состоянием, выхватил очки, но на пол пути я перехватываю их вместе с его руками и смотрю ему в глаза. — Антоша, Антоша, а ты без очков совсем ничего, не думаешь на линзы перейти? Все телочки твои бы были… — Тебя забыл спросить… — обиженно хмыкнул он, отводя взгляд куда-то в бок, чтоб не смотреть на меня. Через пару секунд, я опускаю наши руки с очками. Меня тянуло к Антону, как жаб на мух. Я сейчас это осознал и понял. Обычно, от осознания проще, но что-то нихуя проще не стало. — Ромка-а-а! — вырывает меня из мыслей Антон — Ты чего завис? Влюбился небось уже. — он надел очки и залился громким смехом. Я опустил руки и повернулся к своему недопитому чаю. — Мечтай, чучело. Чекнув время, я заметил, что уже без пятнадцати десять. Блять, и как я попрусь теперь в темноте через это убогое местечко… Может попроситься на ночь? За помощь по матеше? Была ни была. — Тох…? — он смотрит на меня вопросительно, убирая со стола — Можно я у тя останусь? Просто там темно, а мне стремно через этот лес ебучий тащиться… — я немного замешкался, ожидая реакции Антона. — Да без проблем Ромка, только вот, в чем ты спать будешь? У тебя ж домашней одежды и зубной щетки то нет с собой… — он задумался, почесывая подбородок — С щеткой могу помочь, у нас есть пару новых штук, для случая если родственники приедут, а одежда… Только свою могу предложить. — он отворачивается и замолкает. Я опешил… Я буду в Тохиной одежде… Не… По-пидорски как-то… — Да не парься, я могу и без верха поспать… — Ну смотри, если что я дам футболку. Почему это так неловко, и стоило ли мне оставаться…. ТОЧНО! Мама! Надо ее предупредить. Я достал телефон и открыл мессенджер: «Мам, я сегодня однокласснику с домашкой помогал, и мы засиделись, он разрешил у него остаться, не теряй. П.с спасибо за бутеры!».

***

Я помыл кружки и поставил их на место. Развернувшись, я взглянул на Рому. Он сидел на стуле и залипал в телефон. Почему-то мне приглянулось его личико. Возникла мысль, может нарисовать его? Эти черты лица, хотелось все запечатлеть на холсте. Кхм… Я встряхнул голову, чтобы избавиться от этих навязчивых мыслей, как вдруг, Рома поднял на меня взгляд. — Ты че? — он поднял бровь, — Все нормально, Тох? — А-ай, прости. Задумался… — я потупил взгляд. — О чём? — показалось, что он захотел улыбнуться, но замялся. — Да так. Забей! — сложив руки на груди, я отвернулся — Я тут решил, что ты все равно наденешь мои вещи. — Тоха, какого хуя, я же говорю чт- — Дома холодно, дополнительных одеял у меня нет, будешь в моих вещах. — отчеканил я. Пятифанов убрал телефон и что-то пробормотал под нос. Не обратив внимания на его недовольство, я хлопнул его по плечу и сказал: — Пошли ко мне в комнату, выберешь одежду. Мы поднялись по лестнице и прошли в комнату. Открыв свой шкаф, я показал ему пару футболок: — Ну смотри, эта с пёсиком, неплохая ведь? — я откинул её к нему в руки, зарывшись в вещах, — О-о-о, вот шорты, я их толком не носил даже! — протянув ему одежду, я закрыл шкаф и уставился на свою «модель». Он выглядел как вешалка. На плечах футболки, в руках шорты и плечики. Разобравшись со всеми шмотками, Рома стянул с себя футболку. — А-э, Ром, я могу выйти? — я отвернулся в сторону окна, лишь бы он не заметил, что я залился румянцем. — Да лан тебе, че такого? — уже натягивая шорты, говорил Пятифанов — Ты че, засмущался то. Мы же не пидоры какие-то! Усмехнувшись, я принялся переодеваться. Скинув свитер на стул, мне показалось, что Рома сверлит взглядом мою спину. Обернувшись, я был прав. — Ты че пялишь на меня? — А че нельзя что ли — на его лице блеснула улыбка, — Тебе бы подкачаться, Тох, чет ты совсем сухой, в отличии от меня. — он приподнял футболку и ткнул пальцем себе в пресс. — Да иди ты нахуй, спортик. Скинув вещи на стул, я подошел к нему и толкнул кулаком в плечо. — Э-э, гонор сбавь, белобрысик! — мы начали заливаться смехом. Прекратив смеяться, я подошел к шкафу, чтобы взять полотенце, пока Рома бубнил мне про какие-то тренировки и то, как он с легкостью жмет сотку. — Я в душ сгоняю, — я прижал полотенце к груди — Сходи на кухню и принеси чего-нибудь пожевать, можно киношку посмотреть. — Так ты же не воняешь, че те мыться? — он вопросительно поднял бровь. — Ты че, раз в месяц моешься? — Нет, ну почему, если я не воня- — Я тебя понял, свинья, будешь на полу спать. — широкая улыбка возникла на моем лице. — Ахуел что ли? Я пахну мужчиной! Больно хотелось спать с тобой в обнимку, педик. — он скрестил руки на груди, сделав вид «обиженки». — Реально мужчиной пахнешь? — я подошел к нему и обнюхал — Ты когда мылся? — Да иди ты нахуй уже! — он толкнул меня, выхватив полотенце, и побежал к ванне. — Мало того, что ты меня нахуй послал, так еще и решил первый в душ идти! Вонючка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.