ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Групповая мастурбация начнётся через 10 минут!

Настройки текста
Примечания:

***

Зайдя и закрыв за собой дверь, я начал резко нюхать себя: «Че гонит то, норм пахну же… Ладно». Я почистил зубы, и полностью раздевшись, залез в ванну и включил душ. Тело быстро расслабилось, и я вошел, будто в транс, под прохладной водой. И тут я замечаю… Что у меня встал… Бля… И че делать…? У себя то ладно дрочить, но делать это в ванне, где недавно лежал Антон. От этой мысли я еще больше возбудился. На свой страх и риск я решил все-таки пофапать. Вводя рукой то вверх, то вниз, я близился к концу и не заметил, как к пику со рта сорвался стон. Я резко опешил и закрыл рукой рот, но было уже поздно, Антон по любому услышал… Быстро собравшись и все сполоснув за собой, я вылез из ванны и оделся, направившись к Антону.

***

Все еще злясь на этого Пятифана, я спустился на кухню, чтобы взять всяких снеков. Захватив с собой миску чипсов и бутылку спрайта из холодильника, я проходил мимо ванны и услышал приглушенный стон. ЧТО.ЗА.ХУЙНЯ. Я опешил. Он что, блять, дрочил в моей ванной?! Может мне показалось? Выйдя из ступора, я побежал к себе в комнату. Аккуратно положив на стол миску и бутылку газировки, я сел на кровать. Куча мыслей крутились в голове, и я пытался разложить все по полочкам. Ну не могло же мне показаться такое, или я что, совсем крышой поехал? Пока я сидел в раздумьях, в комнату зашел Рома. — Ну че, я терь не воняю! Иди мойся тоже, а то мне все мозги выебал! — он улыбнулся мне и скрестил руки на груди. — Да, сейчас, только подумаю о том, как подрочить у друга в ванной. С лица Ромы улыбку словно ветром сдуло. Он опустил руки и опешил. Но встряхнув мокрой головой, делая вид, что он сушит волосы, сказал: — Мы что, уже на этой стадии отношений? — он усмехнулся, — Ты впустил меня в свой узкий круг друзей? Надо было всего лишь передернуть у тебя в ванной… Так просто? — Ты че, ебанутый? — я закрыл лицо руками, лишь бы как-нибудь скрыть свое смущение — Ты и без дрочки в моей ванной мог стать моим другом, долбаеб! — Но не близким же… Это, типо, ритуал такой… Понимаешь? — он смутился. — У Бяши ты тоже в ванной дрочил? — я поднял брови, ожидая его ответа. — Антош, обижаешь… Ты у меня первый… — он улыбнулся и подмигнул. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Лицо горело алым пламенем. Надо сходить в холодный душ, хотя бы освежить голову. — Ладно, дрочер вонючий. Не сожри чипсы, посмотреть надо что-нибудь. — я поднялся с кровати и уже подошел к двери, как Рома сказал: — Хочешь, тоже передерни, я не против. — Тебе что ли? Спасибо, что разрешил. — я развернулся от двери и уже начал подходить к нему, как он завопил: — СТО-О-О-ОЙ ЧЕЛ!!! — он начал закрываться руками — Себе передерни… Я об этом… — Да ладно тебе, не стесняйся. — я повалил его на кровать — Чего ты? Как дрочить в моей ванной так ты с радостью. — улыбнувшись проговорил я. Вдруг, резким движением, Рома переворачивает меня, и я оказываюсь под ним. — Может ты уже пойдешь искупаешься? Теперь вонючка из нас ты. — Не хочешь со мной? — я снова улыбаюсь ему. — Я уже помылся, че воду зря тратить будем? Я потянулся, чтобы встать из-под Ромы. Кинув на него взгляд, я удалился. Проходя по лестнице, я вспомнил про чипсы и крикнул ему: — Пятифанов, не сожри все! — Да оставлю я тебе, заебал! Успокоившись, я прошел к ванной комнате. Закрывшись, я разделся, набрал воду и залез в ванную. Руку неприятно щипало, но было терпимо. Вода обволакивала все тело и от этого становилось безумно приятно. Настолько приятно, что у меня встал. Я откинулся и попытался вспомнить Полину. В голову ничего не лезло. Ко мне пришла мысль о том, что Рома здесь наяривал. Промелькнула картина, как Рома возвышается надо мной, тянется к моим губам, и… Блять, я че вообще долбаеб… Ну не-е-ет. Я вспомнил ошибку Ромы и прикрыл рот. Проводя рукой по члену, я ускорял темп, в голове мелькал Пятифанов, но я уже не обращал на это внимания. Закончив, я томно вздохнул. Что ж творится то… Убрав всё за собой, умылся, оделся и пошел наверх. Зайдя в комнату, я заметил сопящего Рому на кровати. Вот сучка, заснул. — Алло, подъём. Надрочился, бедняжка? — дёргая его за плечо, кричал я — Мы киношку должны посмотреть, вставай! Он резко дернулся и ответил: — Блять, ты меня до импотенции доведешь, ты че как баба то, один не можешь киношку свою посмотреть? — Ну и не надо, спи дальше. — я пошел к столу и схватил миску с чипсами. — Долбаеб. — Да че ты дуешься, зай — он продолжил — Лан, включай уже свой драндулет, все равно разбудил меня, пидрила. И телефон поставь, пж, на зарядку. — Хорошо, мась. Только ты ребёнка завтра забери вместо меня и ипотеку оплати. — я мягко улыбнулся ему и прошел за его телефоном. — Ты про ребёнка, которого я спустил в ванне? — он наблюдал за моими действиями и ждал ответа. — Да-да-да, еще здесь сделай это, чтобы было больше шуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.