ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разбитые сердца.

Настройки текста
Я взял телефон, прошёл к розетке и решил взглянуть на его фотку на обоях. Нажав на кнопку, на экране высветилось время: 23:12. Но мой взгляд переключился на свою девушку. На обоях стояла Полина. Это фото было у неё на аватарке в мессенджере. Он общался с ней? Откуда у него её фото? Почему он поставил её, а не какой-нибудь нож-бабочку? Я смутился и был в ступоре. Почему-то глаза заслезились. — Тох, ну че ты там? — он поворачивает голову в мою сторону — Эй, все в норме? Я шмыгнул носом и махнул рукой, мол: «Все нормально». Он забеспокоился и заёрзал. — Если тебя напрягает Полинка на обоях, я уберу, она же твоя девушка все-таки, я понимаю все. — Да, спасибо. Я стаканы принесу. Я вылетел из комнаты и прошел в ванную. Скинул окуляры в сторону и принялся умываться. Это ведь не из-за неё, так ведь? Это из-за него. Всё-таки из-за него. Я закрыл лицо руками и хотел закричать, но понял, что я не один. Успокоившись, я вытерся полотенцем и пошел на кухню за стаканами.

***

Я посмотрел уходящему Антону в след. Почему он так расстроился? Он же знал, что она мне нравится… Ладно, я же предложил, как можно это решить, значит все нормально. Вернувшись, Антон уже более бодро проговорил: — Так, ща ноут запущу и будем смотреть кинчик. Я немного расслабился, так как Антон стал по веселее. Он долго листал и наконец радостно запустил фильм «Разбитые сердца». Мы че розовые сопли эти смотреть будем… — Тох… Ты сайтом не ошибся…? — Мне че, порнхаб открывать? — Да лучше б порнхаб, это че такое? Ты думаешь это говно интересное? Тут по названию фильма понятно, что автор долбоеб. — Сам ты долбаеб! Я сначала тоже так думал, когда хотел его фоном включить, чтобы заснуть. — он скрестил руки на груди. — А он очень интересный!!! Я смотрю на него с полным разочарованием, и добавляю: — Ладно врубай, хоть усну быстро. Просмотрев половину фильма, я поставил на паузу и начал возмущаться: — Какого хуя, эта Люба бросила Серегу? Он же пиздатый пацан, и квартиру помог купить и ребенка завести был не против, а она обиделась на него, потому что он забыл про ее день рождения, и уехала в город к другому ебырю Борису, который бросит ее через две минуты!!! — моей злости не было предела. — А я тебе что говорил! Интересно ведь, Ромка! — Скорее, это щекочет мои нервы, и я хочу придушить эту Любоньку нахуй! — я снова запустил фильм, внимательно наблюдая за действием сюжета. Спустя больше половины фильма, я чувствую тяжесть на плече, поворачиваю голову и вижу спящего Антона. А говорил, что фильм интересный… Ладно, надо мне самому досмотреть и пойти спать, так а че у меня там впивается? Я замечаю на нем очки, точно, в них неудобно спать, наверное. Я аккуратно потянул очки на себя и положил на тумбочку рядом с кроватью. Так осталось 20 минут, надо досмотреть. Спустя какое-то время, я не заметил, как голова стала более тяжелой и я, откинувшись на подушку чуть прикрыв глаза, уже с размытыми кадрами фильма, начал засыпать.

***

Я услышал, как орал рингтон будильника. Я протер глаза, потянувшись за будильником, я внезапно уткнулся в грудь Ромы. Емае, я-то думал, он реально на полу ляжет. Схватив телефон, я отключил будильник и лёг обратно. Прикрыв глаза, я повернулся и опять уткнулся в этого кабана. Внезапно, я вспомнил, что сегодня в школу. Перевалившись через Ромку, я схватил телефон и уже хотел звонить классному руководителю и говорить, что я с Ромой опоздаю, я зашел в беседу класса. Ничего не вижу, все плывёт. А где мои очки? Я же уснул, не дай бог я их сломал! Прошарив на кровати, я заметил их на тумбочке. Судорожно надевая окуляры, я посмотрел в экран телефона. Лилия Павловна (17:29): «Ребята, я вам напоминаю, завтра у вас выходной! У нас опять проверка в школе, перед экзаменами подготовка. Желаю вам тоже готовиться к экзаменам!». Я вздохнул и отбросил телефон. Обратно залез на кровать и повернулся к стенке, в надежде, что у меня получится уснуть. Уснуть все-таки получилось и довольно быстро.

***

Разомкнув глаза, я сначала испугался, что проспал, но вспомнив про «день проверки» я успокоился. Я вчера так и не лег на пол… Это че получается… Я с ним в одной кровати спал… Заебись, молодец Рома, правильно чего мелочиться. Я тихонько приподнимаюсь, и замечаю, что в меня уткнулись и положили руку на плечо. Антон хмурился и немного дергался, из глаз вытекала слеза. Кошмар снится. Я вынул руку и начал его трясти за плечи: — Тох, проснись. — он резко вскакивает, не до конца проснувшись, держа в мертвой хватке мою руку, открывает глаза и пытается отдышаться. — Ты как? — спрашиваю я, уже игнорируя, что моя рука в «плене». Он лишь тяжело вздыхает и бормочет под нос: «Всего лишь сон, это всего лишь сон…». — Я же говорил, не надо эту хуйню на ночь смотреть! — Иди ты в пизду… — внезапно, он замечает, что крепко держит мою руку. — Вот качайся и будет такая же! — я усмехнулся, но Антон лишь убрал руки и отвернулся к стене. Пролежав минут 5 рядом друг с другом, Антон внезапно поворачивается и говорит: — Я не понял, какого хуя ты со мной уснул? — он прищуривает глаза и смотрит на меня. — Да я думал, досмотрю и спать пойду… Не досмотрел… — Ну и каково тебе это, спать с принцессой в одной кровати? — Антон начал давить лыбу. — Отлично спал, только принцессы без хуёв обычно должны быть. — Принцесса с сюрпризом получается.

***

Внезапно, нас прервала вибрация телефона Ромы. Он поднялся с кровати и взял телефон. Я увидел иконку Бяши. — Але? — с конца провода послышался крик. Пятифанов отстранил телефон от уха и держал его на расстоянии. Я разобрал этот крик: — Сука, ты ебланище, на! Я тебе всю ночь писал, уже думал, что ты сдох, нахуй! — после этих слов Рома поджал губы и молча ждал, когда его продолжат отчитывать — Хули ты молчишь, на?! — Да ладно тебе, братан, ты чег- — Я тебе нос сломаю, падла! Сегодня идешь гулять! Другие ответы не принимаю! Рома отложил телефон и присел обратно на кровать. — Не хочешь прогуляться сегодня? — он взъерошил мои волосы. Я немного испугался, ведь с Бяшей я особо не пересекался. — Ну можно, наверное? — я замялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.