ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мне кажется, я люблю тебя, Ром.

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись, я переоделся и прошёл в ванную. Зеркала уже не было на месте, почему мне ничего даже не сказали, странно… Умывшись, я протер лицо полотенцем и зашел к себе в комнату. Сев за стол, я взял телефон в руки и увидел сообщение: Рома Пятифан (22:03): «братаан ты как себя чувствуешь? у тя всё норм?». Да ну, сам Пятифанов написал мне первый? Любая девочка позавидовала бы. Улыбнувшись, я начал набирать ответное сообщение. Антон Петров (22:23): «да всё норм, ты сам как?». Я выключил везде свет и переместился на кровать, устроившись поудобнее. Рома Пятифан (22:24): «принцесса соизволила ответить ашалеть». Рома Пятифан (22:24): «ты сегодня выглядел так как будто бы тебя 10 таджиков выебали». Усмехнувшись, я представил, что стукнул бы Рому в плечо. Антон Петров (22:24): «ой ой ой, не пизди мне тут». Рома Пятифан (22:24): «не пизжу». Антон Петров (22:25): «будь ты рядом, я бы тебе уже вдарил». Рома Пятифан (22:25): «эээ за что!». Антон Петров (22:25): «с каких пор тебя интересует что со мной да как?». Рома Пятифан (22:25): «с тех самых… антон..». Рома Пятифан (22:25): «как смыл наших детей в ванне…». Рома Пятифан (22:25): «я должен поплатиться за это!11». Антон Петров (22:26): «скажи честно зачем ты вообще это сделал». Рома Пятифан (22:27): «всмысле». Рома Пятифан (22:28): «подрочить приспичило». Подняв бровь, я понял, что никогда его не пойму. Антон Петров (22:30): «ясно)». (+3 Новое Сообщение!) Полина Морозова (22:29): «Я очень по тебе скучаю, Тошенька… :*». Полина Морозова (22:29): «Завтра уже приду в школу, увидимся!». Полина Морозова (22:30): «С кем общаешься сидишь?». Вовремя, однако. Антон Петров (22:30): «с ромкой пятифаном». Полина Морозова (22:30): «ДА НУ! Ты шутишь ведь..????». Антон Петров (22:31): «неа, любимая))». Я зашел в другой чат. Рома Пятифан (22:30): «да заебал ты». Антон Петров (22:31): «че заебал то сразу». Антон Петров (22:31): «я еще ничего не сделал». Антон Петров (22:31): «вообще то». Пользователь был в сети только что. М-мда. Понятно все с ним. Полина Морозова (22:31): «Уж ооочень интересно узнать, что между вами произошло! Сладких снов, Тошик. Лю!». Химия произошла, бля. Антон Петров (22:32): «Сладких снов, потом все расскажу. Лю тебя». Отложив телефон и поставив его на зарядку, я отвернулся. Прикрыв глаза, я услышал шорох. Всматриваясь, я увидел Олю. Она положила что-то на стол и мигом убежала. Поднявшись и подойдя к столу, я увидел записку: «Тоша я тебя очень сильно люблю!». По краям были всякие цветочки, бабочки и в середине листка было два человечка. Я и Оля. Я взял две кнопки и повесил рисунок над столом. Будет радовать глаз. Улегся обратно и мигом уснул, скорее всего из-за того, что проревелся. Ну, это и к лучшему.

***

Мы стоим в коридоре школы, я беру Антона за шкирку и легонько впечатываю в стену. — Тох, че за хуйня? Я вроде стараюсь быть адекватным, а не пиздой на блюде, а ты какую-то поеботню морозишь… — я перешел на повышенный тон. — Задумайся, — он натужно улыбается, и скомкано говорит — Мне просто противно от себя, Ром. — он скатывается вниз по стенке и хватается руками за голову. —Что случилось? — я сажусь рядом с ним на пол. — Я не люблю Полину, я люблю другого. — он отворачивается. Я молчал, слов было не подобрать, начиналось все от «что?» и заканчивалось «че за пиздец…», но выдать я смог только: — А кого теперь любишь? Ты вообще ей сказал? — Не сказал, — он замялся — Мне кажется, я люблю тебя, Ром. — он поворачивается и смотрит мне прямо в глаза. Я был ошарашен и удивлен, конечно, больше счастлив. Но сил сказать хоть что-то у меня почему-то не было, я взглянул наверх и увидел старые разводы под лестницей. Еще раз посмотрев на Антона, я увидел слезы на его лице. — Блять, ты не понял. — начал я было объяснять, но вместо этого, взяв его лицо в свои руки, сомкнул наши губы. Несколько секунд и Антон переместил свои руки ко мне на шею и углубил поцелуй. Я начал спускать руки все ниже и ниже и уже… Меня разбудил звук будильника, я вскочил, пытаясь понять, где я и, что происходит. Осознав, что я Рома, и что я нахожусь у себя в кровати, я немного расслабился и откинул голову на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.