ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты все также остаешься важной...

Настройки текста
Впервые мне стало тревожно из-за своих чувств к Антону, а что, если он не любит меня? Нормально ли я поступаю по отношению к Полине, и к моим долгим чувствам к ней? Я всячески старался избегать эти мысли, потому что мне страшно. Немного успокоившись, я, вспомнив про сон, и заорал в подушку от смущения.

***

Подходя к школе, я остановился. Сделав глубокий вздох, я уже готовился заходить во внутрь, как вдруг, мои глаза накрыли чьи-то тёплые ладошки. — Ну-у-ка! Угадай кто! — послышался мягкий голос девушки. — Полин- Она резко подбежала ко мне и навалилась на меня с объятиями. Я не ожидал увидеть её прямо сейчас, но всё равно был рад. Мой по-настоящему близкий человек вновь рядом. Я взглянул на неё и не мог сдержать улыбку. — Я та-а-к скучала по тебе! То-о-ошенька, ты не представляешь… — она потянулась к моим губам. Слившись в поцелуе, я забыл, как давно не ощущал этого чувства. Поцелуй от любимой девушки? Отпрянув от меня, она начала увлеченно задавать вопросы: — Та-а-кс, — она встала в позу «руки в боки» — Ну-ка, рассказывай! Как ты наладил общение с Пятифановым?! — Ну-у-у… — я не знал, как ей все это объяснить. И свои трепещущиеся чувства к нему и мысли — Да я сам не знаю, как-то так вышло. — я лишь нежно улыбнулся ей и взял за руку. Пройдя к школе, она вновь подарила мне свой мягкий поцелуй. Я не знал, как мне реагировать. Лишь делал вид, что все как раньше. Но ничего не как раньше.

***

Мы разговаривали с Бяшей сидя за партой, как я увидел заходящих Полину и Антона. И тут смотря на Полину, я снова задумался, может я себе напридумывал чувства к Антону, чтоб отвлечься… Да наверное… Встал под непонимающий взгляд Бяши и прошел к ним. Подойдя к парте своих «друзей», я кинул на Антона обиженный взгляд и поприветствовал Полину. — Привет Полин, где пропадала? — я стараюсь звучать дружелюбно. — Привет, Рома… — она смутилась — С каких пор ты такой дружелюбный? Хи-хи, я уезжала в город, посмотреть ВУЗы подходящие мне, а вы чем занимались? — Ну-у… Если коротко, то мы просто перестали пиздиться по любому поводу, а остальное, я думаю, тебе Антон сам расскажет. — я мягко улыбнулся. Полина кивнула, и я направился к своей парте обратно к Бяше. —Ты че, записался в клуб «Как подкатить к девушке друга», на? Я усмехнулся и толкнул друга в плечо. У нас было окно и я позвал Бяшу на перекур за школу, вставив наушник в ухо, направился за другом на задний двор школы. Уже начав проваливаться в свои мысли, меня оттуда вытянули, отдергивая наушник: — Ро-о-ом, братан что с тобой, я волнуюсь на… — Бяша смотрел на меня обеспокоенно, держа руку на плече. Я не выдержал перед ним, по моим щекам потекли слезы. — Прости, Бяш. — это единственное, на что меня хватило. Он, ничего не сказав, просто крепко обнял меня. Спустя несколько минут он выдал: — Ты же знаешь, что я всегда за тебя, на. — он мягко улыбнулся. — Я не знаю даже, как тебе все сказать… Запутался, честно… Я не знаю, кого люблю. Полинку или другого человека, мне неприятно и раздражает, что я не могу определиться со своими чувствами, принять их, и метаюсь, как… Как хорек в дупле. — Брат, смотря на кого у тебя сердце буквально замирает, на? Может тебе надо взять отдых от этих людей и дать себе понять, с кем ты реально хочешь мутить, на? — он тяжело вздохнул. Я подхватил его вздох. — Я хочу побыстрее решить с этим вопросом, потому что этим людям тоже неприятно, понимаешь? — Бля, на… — он задумался — А ты с ними как-то обсуждал эту хуйню? Ну типо… Я не хочу, чтобы ты проебал свое настоящее счастье. Подумай, с кем тебе приятнее? С кем теплее может, на? —Я устал Бяш. Может должно, что-то произойти, чтоб я понял свои чувства? — Тогда дай себе время, бро, на. Может судьба решит все за тебя? — Я тебя люблю, бро. Мне так стыдно перед тобой за все эти сопли… — я подтираю нос и утыкаюсь в плечо другу. — Бро-о, — он крепко обнимает меня — Никогда не стыдись своих чувств передо мной, на. Я всегда тебя поддержу как бы ни было. Мне наоборот приятно, что ты искренен со мной, на! Я посмотрел на него и так загордился, что у меня есть такой человек, язык не повернется назвать его другом, он мне уже как семья.

***

Прошла уже неделя, как Рома не появлялся в школе. Спрашивая у Бяши был один ответ: «Приболел». С Полиной начались ссоры из-за мелочей, и я устал от всего. Казалось, что нет ничего, что могло бы мне приносить счастье. Полину как будто подменили. Ну, я тоже не фонтан. Постоянно был вспыльчив. Сегодня я пригласил её прогуляться. Мне кажется, она должна быть счастлива, не со мной — так с другим. Набрав её номер, я сказал ей, что уже на месте. Видя её, мне было безумно жаль, что я не смог сделать её по-настоящему счастливой. Обнявшись, мы начали диалог. — Привет, Антош. — она поджала губы. — И тебе привет, Полин. — В последнее время, я чувствую, что ты мне что-то недоговариваешь, а быть в отношениях, в которых есть недосказанность я не могу. — она убрала руки в карманы — Ты ничего не хочешь мне сказать? Я прикрыл лицо руками. Тревога накрыла меня с головы до ног. — Я-я… — я замолк. — Антон, если ты так и будешь молчать, то я забуду про тебя. — она нахмурила брови. — Я не шучу. Я не знал, как мне ей все рассказать. Я же не люблю её… Это просто привязанность… — Полин, — я тяжело вздохнул — Мне кажется, я больше тебя не люблю. Она разочарованно взглянула на меня, отвела взгляд, и по её щекам потекли слёзы. Мне показалось, что её глаза стали словно пустыми как у куклы. — Я не знаю, что ты думаешь, но — по моей щеке потекла слеза — Ты все так же дорога для меня. Я правда не хочу терять такого человека как ты. Внезапно, начался дождь. Вода била мне в лицо, смывая мои слёзы. Она подошла ко мне и крепка сжала в объятиях. Отстранившись, она прошептала: — Я тебя понимаю, Тош. — она всхлипнула — Дай мне время, пожалуйста. — она натянула улыбку и провела рукой по моей щеке, убирая капли слёз смешанных с водой. — Спасибо тебе, ты все так же остаешься важной. — И ты всегда будешь важен для меня. — она потёрла свои щеки от слёз, смешавшихся с каплями дождя, и усмехнулась — Всё будет хорошо, не волнуйся. Она вновь обняла меня, как в последний раз и попрощавшись исчезла вдали.

***

Я долгое время думала над словами Антона, и моими чувствами к нему. Что-же мне сделать? Отпустить его на совсем? Или дать шанс на нечто другое? Возможно, мне нужно с ним поговорить снова. Сможем ли мы быть с ним друзьями? Пока я шла домой, мысли посещали меня периодически, скача от одной к другой. Я не знала, с кем я могу поделиться, куда мне выплеснуть мои эмоции. Шаря в контактах, я нахожу уже знакомый номер своей подруги Кати. Следует ли мне её грузить этим, ведь мы не так часто общаемся… Она была единственной девочкой в классе, кто понимал меня, может и самую малость, но она правда понимала меня. Дрожащими пальцами, я нажимаю на кнопку вызова. Идут гудки, и я слышу знакомый голос: — Полина, привет! Ты по домашке или что-то случилось. Слёзы все также текли по моим щекам, голос подрагивал. Я была с ног до головы мокрой, мне было холодно. Самое отвратительное ощущение. — Алло? Полин? Ты чего молчишь. — Д-да, Кать. Я тут. Ты занята? — Ты на улице? В такую-то погоду?! Я томно вздохнула, я понимала, что она сейчас скажет. Не хотелось навязываться от части — совсем. — Ну, да… — Давай бегом ко мне, отогрею тебя, бедняжку! — Кать, може- — Я жду тебя, Полиночка!

***

Переодеваясь в более-менее приемлемую одежду, я быстренько спускаюсь на кухню за вкусняшками и чайником. Звонок. Я беру телефон: «Мамуля». Поднимаю трубку и слышу привычный голос мамы: — Катюша, мне придется уехать по работе, олимпиадников в город свозить, ты же сможешь покушать себе приготовить, постирать, да? Я вздохнула. — Ну конечно, мам, удачи тебе. Напиши потом, как все прошло обязательно, я волнуюсь! — Хорошо котенок, целую. — Пока-пока! Я кладу трубку и сажусь ждать гостью. Из полудрема меня выбрасывает звонок в дверь, я быстро проморгавшись, подбегаю к двери и смотрю в глазок. Полина стояла вся промокшая и смущенная. Я открываю дверь и впускаю подругу к себе, давая вытереть ноги перед входом в коридор. Я обнимаю ее, чувствуя ответную реакцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.