ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 339 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мы теперь квиты.

Настройки текста

***

Это ведь нереально. Я не мог даже представить, что он так отреагирует, это реально взаимно? Я думал, Рома отпинает меня прямо перед своим домом и выкинет за забор. Он поцеловал меня, сказал, что любит. Да не может быть такого. Из своих мыслей меня вытащил Пятифанов: — Ты че замер то, пошли в дом зайдем хоть, познакомлю тебя с мамой. — на его лице возникла лёгкая улыбка и он протянул мне руку. Зайдя к нему в дом, я обратил внимание на милую обстановку. На кухне кто-то шумел, скорее всего его мама. Я разулся и только сейчас обратил внимание на то, что я промок до нитки. Сняв ветровку, я заметил, как образовывалась небольшая лужица под ней. Скривив лицо, я шепотом сказал Роме: — Ром, тут проблемка… — протягивая ему ветровку, я показал на неё глазами. — Ну, вот поэтому я тебя и пригласил. — он схватил мою ветровку и понёс в ванную, я услышал его резкий крик оттуда — И не только поэтому! На моём лице вновь вспыхнул румянец. Я лишь усмехнулся и прошёл к нему в ванную. Закрыв дверь, я принялся стягивать с себя мокрую одежду. — Что, прям тут? — он улыбался во все 32 зуба. — Да тише ты, долбаеб… — я не мог скрывать своего смущения.

***

Я вышел из ванны, дабы не смущать его, и направился на кухню к маме. Я подхожу и тихонько сжимаю ее плечо. — Ой, Рома, напугал! — она продолжает мыть тарелку — Кто к нам пришел? Бяша? — Прости, мам. — я немного замялся — Не, это Тоха, мой друг. Я рассказывал про него. — А-а-а, Петров, который. — она улыбается — Тут вот, когда родительское собрание недавно было, я с его мамой разговорилась! В гости меня позвала сегодня, я сейчас к ней собираюсь, как раз. Вы тут чай пейте, а я пойду. Из ванны выходит Антон, все еще в мокрой одежде, как будто хотел позвать меня, но увидев маму раскраснелся. — Здравствуйте… — он проходит на кухню и протягивает руку. — Здравствуй-здравствуй, мне Рома про тебя много рассказывал, я рада, что мой оболтус с тобой связался! Я нахмурил брови и переместил взгляд на маму. — Ну ма-а-ам! —Хи-хи, ну ладно-ладно, ой, я опаздываю, вы давайте тут не шалите! Извини, Тош, что я убегаю так. Мама побежала в коридор за курткой. Захватив сумку, она говорит громкое «Пока, ребятки!» и хлопает дверью. — Ну и что ты там своей маме рассказывал про меня? Как в ванне у меня вздрочнул? — он давит лыбу и поднимает брови. — Да заебал ты, мудак! — я толкаю его в плечо, и он немного качается.

***

Я стоял перед этим балбесом и думал, что еще можно придумать, чтобы его подъебнуть. — Ты так и будешь стоять в этих мокрых шмотках и следить у меня по дому? — он встал в позу «руки в боки» и приподнял бровь. — Вообще-то, я хотел попросить у тебя одежды, но надо было познакомиться с прекрасной женщиной, понимаешь? — я заулыбался. — Ты же педик, какие женщины, долбоеб, и да, маму зовут Наташа, если что. Я закатил глаза и хмуро взглянул на него. Рома двинулся с места и ушел к себе в комнату. Буквально, через минут 10, он вернулся с чистыми сухими вещами. — На, держи. Пошли в ванную, сразу закинем твои шмотки постираться. Пройдя за ним «хвостиком», я закрыл за собой дверь в ванную. Стягивая с себя футболку, я заметил его взгляд на мне. Смутившись, я отвернулся от него, как вдруг, он тихо, под нос себе, сказал: — Тебе жалко что-ли, ну дай полюбуюсь хоть. — он скрестил руки и томно вздохнул. — Да ладно, хочешь — сам раздевай меня. — я подошел к нему и взяв его руки в свои положил себе на тело. Усмехнувшись, он стянул с меня футболку, затем приступил к застежке ремня. Подняв на меня взгляд, он будто спрашивал: «Я могу дальше?». Я кивнул головой, и он уже стянул с меня штаны. Вдруг, его руки потянулись к моим боксерам, но я его остановил. — С этим я могу и сам справиться. — улыбнувшись, я убрал его руки. — Блять, ну у тебя же уже стояк, че ты мнешься? — его взгляд скользнул вниз. — Да это не на тебя. — я хотел продолжить, но понял, что шутки про маму с Ромой будут равняться смерти. — Че, на кого тогда? — он удивленно поднял взгляд. — На себя.

***

— Понял. Я развернулся и вышел из ванны, предварительно закрыв за собой дверь. Я подошел к зеркалу, уши были красные. Бляяя, это че было, че то он сегодня слишком переменчивый какой-то. Я пошел в комнату за домашней одеждой. Порывшись немного в шкафу, я наконец отыскал нужные мне штаны и футболку. Пока ждал, решил прибрать весь срач, по углам валялись бычки от сигарет, на полу валялись тетради и одежда, а около компьютера кружка с тарелкой. Ну я и свинья… Я решил начать с малого, и сначала собрал всю одежду и кинул в корзину для грязного белья, в мамину комнату. Застелил кровать, собрал и выкинул все бычки, протер быстренько пыль старой футболкой. Посмотрев на время, я удивился что Антон в ванне так долго. Взяв посуду и пройдя мимо ванны на кухню, я услышал звуки. Я быстро отнес все принадлежности в раковину, и подойдя к ванне, я услышал глубокие выдохи. Либо в горячей воде, либо мразь дрочит. Ха-ха-ха-ха, 1:1 гений. Улыбаясь, я пошел мыть посуду, крикнув около двери в ванну: — Мы теперь квиты. Вернувшись в комнату, я улегся на кровать, ждать этого абалдуя. Через пару минут, послышались шаги в мою комнату. — Я все, иди тоже мойся. — он расчесывал пальцами волосы. Я встал и взяв одежду напоследок спросил: — Ты хоть кончу спустил, надеюсь? — я начал ржать. — Да иди нахуй! — он взял подушку и запустил ее в меня. — Э-э-э, как грубо! — я убежал в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.