ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сучонок.

Настройки текста

***

Спустя час моей катки в доте, и просмотра сериала Антоном, мне стало скучно. — То-о-ошик. Антон ставит сериал на паузу и смотрит на меня вопросительным взглядом. — Мне скучно. — А я те че, клоун, развлекать и веселить? — он тыкнул по экрану и продолжил смотреть свой сериал. — Да иди ты нахуй… Я может узнать тебя получше хотел! — я надул обиженно губы. — В смысле, а как? — он переводит взгляд с экрана на меня. — Игра «Я никогда не» или «Мне никогда не», у меня даже пиво есть… — Че сразу-то не сказал! — он быстро отложил телефон и сел на кровать в арабскую позу — Неси! Я быстро побежал за пивом, которое прятал в холодильнике, три баночки, отлично. Вернувшись, я решил уточнить: — Че начинаем? — Да. Я открыл пиво и протянул Антону, со своей баночкой я сделал то же самое. Кто первый начнет, решила за нас игра «камень, ножницы, бумага». Выиграл Антон, поэтому он начинал. — Та-а-ак, — он задумчиво потирал подбородок — Я никогда не дрочил в ванне друга. Я закатываю глаза, как вижу, что Антон отпил. — В смысле… То есть, я тебе друг, да? — Антон лишь усмехнулся и заулыбался. Следующая очередь была моей, я немного задумался и выдал. — Мне никогда не снился влажный сон с бывшим другом… Я тянусь к баночке и молча отпиваю. Антон удивленно на меня посмотрел. — И с кем тебе снилось? — С тобой, даун! — я отвожу взгляд в сторону. — Со мной…? — он округляет глаза и начинает с энтузиазмом меня расспрашивать — А что там было? А ты хотел меня во сне? Тебе понравилось? Я немного смутился от количества вопросов. — Мы целовались на полу школы… — я замялся — И да, я хотел тебя… И да мне понравилось! Антон ужасно покраснел, но все же продолжил: — Ух… Так, я никогда не лгал о своих чувствах… — он тянется к банке и отпивает. На меня резко накатило, и мне стало плохо. Он что, серьезно? — И кому же ты лгал…? — сердце бешено билось, и я боялся услышать свое имя… — Полине. Меня отпустило, и я выдохнул. — А как ты ей врал? — На самом деле, я давно понял, что люблю тебя, просто было страшно это признавать… — он замялся — Я боялся, что ты загнобишь меня, когда узнаешь о том, что я педик… Я слушал его и вспоминал свои ранние действия. Неудивительно, что он так думал. Я пододвинулся и обнял его. — Прости, я тебя тоже люблю. — отстранившись, я продолжил — На самом деле, я тоже сомневался в своих чувствах к тебе, — я сделал паузу дав все переварить — Мне казалось, я просто пытался забыть Полинку, все-таки, она долгое время мне нравилась… — Вот ты сучонок… Усмехнувшись, я продолжил. — Я никогда не разъебывал клавиатуру из-за катки! — я отпиваю достаточное количество пива. — Ну ты гений, конечно… — Антон посмотрел на меня, опустив свои брови — Та-а-акс. Мне никогда не сосали. На мое удивление он отпивает, а я сидел неподвижно. — Поношенный, да… — поперхнувшись, Антон стукает меня кулаком. — Тебе че, реально не сосали? — он приподнял бровь — Да по тебе пол школы сохнет, ты че, серьезно… — Да, у меня были недо-отношения, только с одной девчонкой. — я начал ее вспоминать — У нас не было ниче серьезного, только целовались, и она вздрочнула мне один разок… Он кинул на меня серьезный взгляд и протянул: — М-да. Так и знал. — замявшись, Антон продолжил — А что за девочка? — Из параллельного класса 9 «Г», это было в прошлом году. Мы встречались полгода и разбежались. — Целых полгода… — он округлил глаза. — Вы с Полиной пять лет встречались… Гений. — Ну, раз такое дело… — он сделал паузу — Я могу помочь тебе с этим нерешенным вопросом… Он че, хочет мне отсосать…? А почему нет… Или шутит? Я не смог вымолвить из себя ничего, и как назло, представил это у себя в голове… Блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.