ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты мне обрезание сделать решил?

Настройки текста

***

Пока Рома смотрел на меня с недоумением, я потянулся к нему. Прикоснувшись к его губам, я положил руку на его пах и почувствовал бугорок. Хе-хе-хе, бедняжка. Отстранившись, я ехидно заулыбался. — Т-ты пошутил? — он печально посмотрел на меня и отвернулся. Вновь затянув его в поцелуй, я начал стягивать с него спортивки. Отстранившись, я уже потянулся к его боксерам, как у него зазвонил телефон. — Не обращай внимания, продолжай. — он смотрел на меня горящими глазами и тяжело дышал. Пожав плечами, я продолжил. Стягивая его боксеры, я смутился. Рома был передо мной в новом обличии, он будто сгорал от желания. Я не мог его подвести, ведь, мне тоже безумно хотелось. Обхватив его член двумя руками, я прикоснулся к нему языком. Услышав приглушенный стон, я обхватил его губами и старался аккуратно двигаться. Рома положил мне руку на макушку и начал направлять меня. Ускоряясь с каждой минутой, я сам не мог держаться. Я заглатывал все глубже и глубже и он, наконец-то, кончил. Поднявшись, я утирал рот. — Знаешь, мне кажется, у тебя это не первый раз. — он улыбнулся уголком губ. — Конечно-конечно, я ведь такой известный педик на всё село, что в моем рт- Рома заткнул меня поцелуем и шепнул, что это было ахуенно. Уходя из комнаты, я заметил пятно на своих шортах. Бля, ну как так. Надо бы переодеться… Я пошел к ванной, как меня встретил Пятифанов, выходящий оттуда. — Чего ты, испачкался, Тошик? — Прости, можешь дать мне новые шорты… — я смутился, смотря себе под ноги. — А они тебе сейчас и не нужны. Рома притянул меня к себе и затянул в поцелуй. Закрывая дверь в ванную, он резким движением снял с меня шорты вместе с трусами. Пятифанов присел на колени передо мной. Я округлил глаза, пребывая в шоке. Он че, отплатить решил что-ли? Схватив мой член, он взглянул на меня, будто вновь спрашивал, как тогда. Я нерешительно кивнул ему и попытался расслабиться. Прикрыв глаза, я положил руку ему также на макушку и попытался направлять его. Когда он напряг губы, я протяжно застонал, и легонько сжал его за волосы. Двигая языком вокруг моего члена, мне на секунду показалось, что он взаправду уже сосал кому-то, но откинув эти мысли, я все быстрее двигал его голову. Внезапно, я кончил и Рома неприятно прошелся зубами по моей плоти. Моя сперма стекала с его подбородка, и он ехидно улыбался. — Ты мне обрезание сделать решил? — я смотрел на него сверху вниз. — Ой, прости, хе-хе. — он усмехнулся и принялся умываться. Я, скинув все вещи в угол, залез в душ. Намыливая голову шампунем, я услышал, как кто-то отдернул шторку. Обернувшись, я увидел этого балбеса. — А че воду зря тратить, ща быстренько помоемся. Рома стоял полностью обнаженный. Он быстро юркнул ко мне в ванную и обхватил мои плечи чтобы не поскользнуться. Смыв пену с головы, мы поменялись местами. Набирая себе шампунь в ладошку, я начал вспенивать ему волосы. Пока он умывал свое лицо струями воды, я лишь смотрел на его спину и намыливал волосы. Он был и вправду как шкаф. Я задумался, каким образом ему могли нравиться парни? Такому «гопнику» как он, смог понравиться я? Это ведь все так странно. — Ты скоро у меня на голове дыру протрешь, ты чего залип? — он развернулся ко мне лицом, убирая мои руки с головы. — А, прости, задумался чего-то. — я все так же смотрел в одну точку. — О че-е-ем? О том, как все классно прошло? — он заулыбался и прищурил глаза. — Нет, — я поднял взгляд на его физиономию — Все было правда классно, но не об этом. — Так, о чем тогда? — Рома приподнял одну бровь. — Как я смог тебе понравиться. Пятифанов опустил бровь и тяжело вздохнул. — Ну а как же я тебе понравился? — он принял задумчивый вид — Но вот, смотря на Полину, мне кажется, я далеко от нее ушел. Я пихнул его в бок, но тут же схватился за него, потому что чуть не поскользнулся. Заливаясь хохотом, мы продолжили наши водные процедуры. Рома выскочил из ванны первым. Пока он стоял у зеркала и что-то напевал, я уже закончил. Выходя из ванны, он протянул мне руку, как будто я принцесса, которая вылезает из кареты. Пройдя в комнату, я набрал маме, чтобы отпроситься на ночь. Она, на удивление, спокойно меня отпустила. Рома позвонил Бяше. Оказывается, тот пропущенный был именно от него. Отмазываясь от ночного задротства в доту, он плюхнулся ко мне на кровать. — Так все-таки, как я смог тебе понравиться? — я повернулся к нему. — Сердцу не прикажешь, братик. — он пожал плечами — Ты милый парнишка, но мое сердце захватил после того, как уснул на моем плече. — А Полина? — Она очень миловидная, мне нравились ее волосы и глаза — Рома задумался — Она чем-то притягивает к себе. — Хах, согласен. — сердце неприятно екнуло. Ха-ха-ха, это что, ревность? — А как я-то твое сердце захватил? — он усмехнулся с интересом глядя на меня. — Ты очень приятный, что-ли… — я смутился — Мне нравится твой взгляд. То, как ты на меня смотришь, это что-то отдельное от мира всего. — Блин, я че, зря качался получается… — он дует губки и сразу же улыбается — Да я шучу, Тошик, на самом деле, это очень приятно слышать. Рома потянулся ко мне и очутился в объятиях. Спустя время, мы улеглись в кровать. Он повернулся ко мне и уткнулся носом в плечо. Прошло несколько минут, как он засопел. Я смотрел в новый потолок. Глаза уже закрывались, но я успел прошептать: — Сладких снов, Ромашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.