ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство с Олей.

Настройки текста

***

Сегодня был предпоследний день учёбы. Я уже точно определился и понял, что хочу пойти в 11 класс и нормально доучиться. Мама с папой были «за», поэтому всё было хорошо. Вот, только, я не знал, пойдет ли в 11 класс Рома. Если он не пойдет, то это значит, что мы разойдемся? Интересно, что будет дальше… Собирая сумку, я схватил свой ежедневник с рисунками, в надежде на то, что у меня получится порисовать на последних уроках, и быстро спустился по лестнице вниз. Сегодня меня решила проводить Оля, ибо мама устала и решила поспать подольше. — Антошка, а ты познакомишь меня со своими друзьями? — она округлила глаза — А то, ты очень часто пропадаешь… — она выпячила нижнюю губу и посмотрела на меня из-под лба. Я поджал губы, не зная, что ей ответить. Как мне организовывать встречу с двумя гопниками, считая то, что один — мой парень? — Ну-у-у! — она скрестила руки. — Да хоть… Сегодня! Она воскликнула «Ура!» и начала радостно махать руками. Быстренько выходя за дверь, я позвонил Роме. — Да-а, мой Тошик, слушаю тебя! — Рома, сегодня с Бяшей приходите ко мне знакомиться с Олей. — я тяжело вздохнул — Она уж очень сильно просит. — Да ну нафиг! Я познакомлюсь с твоей мелкой копией? Ашалеть, победа! Я даже не знал, чего мне ожидать от всего этого, но лишь понадеялся на некую адекватность своих «друзей». Подходя к школе, я встретился со своей командой «Вольтрона» и прошел к входу. Заходя в гардероб, я прислушался к Роме. — Прикинь, сегодня идем знакомиться с малой Антона! — Да ну, на! — он округлил глаза — А че не предупредили! Я взглянул на них и понял, что будет пиздец. Либо моя сестра станет повторять за Бяшей и говорить в конце предложения «на», либо она будет носить нож-бабочку в кармане как Рома… — Э-э, Тошик, ты че притих-то! — Рома потрепал меня по голове и улыбнулся. — Да так, подумал, что от моей милой сестренки ничего не останется. — Ты че, думаешь мы настолько отбитые? Нервно усмехнувшись, я отшутился. Уже проходя по коридору, я заметил Полину, которая стояла с Катей. Как только она увидела мой взгляд — сразу же отвернулась. Ну и ладно. — Гляди, они закорешиться решили, походу. — Рома кивнул головой в сторону девочек. — Ага, с главной змеюкой школы и корешиться? Ха-ха-ха. — А че, на. Антон, ты че с Полиной вообще не общаешься теперь? — Бяша скрестил руки и приподнял бровь. — Да так, пишет — отвечаю, и все. — я замялся. Рома кинул на меня странный взгляд и отвернулся. Учебный день закончился так же быстро, как и начался. Выходя со школы, Бяша с Ромой достали по сигарете из пачки, но я быстро схватил их за руки. — Вы идете ко мне домой, если от вас будет нести за три километра — я вас никуда не пущу! Переглянувшись, Рома пожал плечами и убрал сигарету вместе с Бяшей. Уже подойдя к моему дому, я успел десять раз объяснить им, что Оля — не сверстница, она маленькая девочка, и они должны вести себя адекватно при встрече с моими родителями. Постоянно кивая головой, они просто молча шли за мной. Заходя в дом и разуваясь, я окликнул своих родителей. Вышла мама, и я увидел ее удивление. — Здравствуйте, ребятки. Ну вы проходите. Меня Карина зовут. — мама убрала полотенце за спину — Антон, мог бы предупредить, что придешь с гостями! Рома с Бяшей усмехнулись. Пройдя на кухню, мама поставила нам чайник, и мы уселись на стульчики. Спустя несколько минут спустилась Оля. Она ярко заулыбалась и подбежала ко мне. — Это твои друзья? — она обнимала меня одной рукой и стояла за моей спиной, будто боялась их. — Да, Оль. Знакомся, это Рома, — он махнул ей рукой и улыбнулся — А это Бяша. — он тоже помахал ей рукой. — Ну рассказывайте, ребята, чем занимайтесь. Кстати! — мама приняла задумчивый вид — Вы пойдете в 11 класс? А то у нас Антон, хочет на высшее пойти! Рома взглянул на меня, будто с облегчением и улыбнулся. — Да, теть Карин. Мы с Бяшей тоже об этом думали и решили, что идти в 11 класс — хорошая идея. — он посмотрел на Бяшу, тот начал кивать. После слов Ромы, что он пойдет в 11 класс с моих плеч спала гора. Я окончательно успокоился. — Ой, какие молодцы! — мама всплеснула руками. Она разлила нам чай по чашкам и поставила конфеты на стол. Оля села рядышком со мной и молча наблюдала за парнями. — Ладно, не буду мешать вашим беседам, если что-то понадобиться, Антош — я у себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.