ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Заполнишь мою анкету друзей!

Настройки текста

***

Мы сидели на кухне и тихо пили чай, обстановка была очень уютная. Я изредка кидал взгляд то на Антона, то на Олю. Она была точной копией его, только маленькая и девочка. Отпивая чай, я глянул на Бяшу. Он сидел и разглядывал дом Антона. Я решил начать диалог: — Так Оль, чем интересуешься? Что любишь? Антон особо не успел про тебя рассказать, нам с Бяшей интересно узнать тебя поближе! Оля подняла взгляд на нас и с энтузиазмом начала рассказывать. — Антон иногда учит меня рисовать, вроде получается неплохо… — она приложила палец ко рту — Иногда, с Тошей играем в игры… Недавно играли во Фнаф, там были злые зверюшки, которые резко выпрыгивали из углов, мама потом нас поругала, потому что мы кричали на весь дом… — она немного покраснела и прижалась к Антону. — Я раньше тоже играл в это… — продолжил я — И как вам? Понравилась игра? — Мне понравилась! Мне Антошка читал сюжет, там все очень интересно и запутанно… — она задумалась, будто вспоминая что-то — А во что ты играешь? А Бяша? — Оля перевела на нас свой взгляд. —Ну… Мы любим играть в такую игру… — я замялся, не зная, как объяснить и надо ли вообще — В общем, там всякие чубрики бегают, друг против друга дерутся и ломают всякие башенки… — Ух ты! А Антон не рассказывал мне про такую игру… — она грустно выпятила нижнюю губу и скрестила руки. — Потому что она глупая, на! — возразил Бяша — Мы с Ромой только злимся и ругаемся, когда играем в нее! Оля снова улыбнулась и отпила из своей кружки. Неожиданно, она испуганно взглянула на Бяшу и воскликнула: — Бедный… Тебе, наверное, больно без зубов… — она подбежала к нему и начала разглядывать его. — А, да не, на… — Бяша отвел взгляд в сторону — Упал, вот и вылетели! Оля ахнула и прижала к себе голову Бяши, начала гладить его, как котенка, что он аж покраснел. Кажется, они точно поладят. — Оля! Ну не смущай его! — возразил Антон. — Его нужно пожалеть! Он вон какой хороший, а такое горе! — Да Бяше правда не больно, не переживай. — продолжил я. Она посмотрела с прищуром на нас и снова подсела к Антону. — Когда я вырасту, стану врачом и сделаю бесплатно тебе зубы, только не потеряй их! Мы залились громким смехом. Поднимаясь по лестнице в уже знакомую мне комнату Антона, Оля рассказывала, что она недавно нарисовала в школе. — Кстати, на, я тоже немного рисую… — Бяша потянулся за телефоном и начал искать фотку — Смотри, я по дереву выжигаю, на! Оля аккуратно взяла гаджет в руки, и начала с интересом разглядывать работы Бяши. — Ва-ау, Бяша, это очень красиво! — у нее засветились глаза — А пойдем, я покажу тебе тоже свои рисунки! Она потянула его за руку к себе в комнату. — Бля, они так ахуенно ладят, ха-ха-ха! — я слегка толкнул Антона. — Тихо! Ты че материшься! А если Оля услышит… Я лишь усмехнулся и проследовал за Антоном к двери Оли. В комнате была аккуратная кровать белого цвета, над которой висели рисунки девочек и, по всей видимости, аниматроников. — Смотри, это моя подруга. — Оля пальцем показывала на рисунки — Вы тоже заходите, чего стоите! — Она подозвала нас рукой, и начала объяснять зачем и почему она рисовала те рисунки. — Ты очень хорошо рисуешь. — похвалил я, но рисунки были и вправду, очень милые и красивые — Я вот только человечка из палок рисовать умею! — я хихикнул. — Это можно исправить! Хочешь, буду твоим учителем? Я принял серьезный вид. — Ну конечно, Ольга Борисовна! Когда первое занятие? И чем мне вам платить? — Платить будешь… — она задумалась — Заполнишь мою анкету друзей! Я мягко улыбнулся и протянул ей руку для пожатия. — Так точно! Мы пожали руки и Оля побежала к столу. Она вытащила блокнот с названием «Личный дневник» голубого цвета. — И ты, Бяша, тоже заполни! Она протягивает нам блокнот с ручкой и открытой страницей с вопросами. — Только не подсматривайте у друг друга, и не смотрите анкету Тоши! Он кинул взгляд на меня и немного засмущался. — Как скажете, босс, на! — бурят заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.