ID работы: 13597008

Это что, весеннее обострение?

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
sekaiwazankokudasource соавтор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воронины

Настройки текста
Примечания:
Я взял ручку, и развернув блокнот к себе, положил на подоконник, чтоб ответить на все вопросы. ♡Имя, фамилия, возраст♡ ☆Номер телефона☆ Чем ты увлекаешься? В какие игры ты любишь играть? Кто тебе нравится? (по-секрету!) Какой твой любимый фильм?! Роман Пятифанов 17 лет +7 (542-87) 5-22-34 Играми Дота, Кс (иногда гта) Секрет))) Бойцовский клуб! Я улыбнулся и отдал блокнот Бяше. Тихонечко заглянув к нему, я успел прочитать, что он записал. Бяша Насыров 17 лет! ☆ +7 (954-34) 8-34-91 Выжигаю по дереву и играю с Ромкой! Кс, дота Воронины! Бяша (Я) Увидев Ворониных, я еле сдержал смех. Бяша, отдав блокнот Оле, заулыбался. Она принялась читать наши записи. Закончив, она воскликнула: — Давайте, я тоже заполню анкету и потом прочитаю их! — мы с Бяшей закивали головой, но вот Антон сидел в ступоре. Спустя минуту, она начала зачитывать наши анкеты. Заострив внимание на анкете Бяши, а именно на строчке с Ворониными, она возразила: — О-о, Бяша, я тоже люблю смотреть Ворониных! — я увидел, как Бяша смущено улыбнулся. Повернувшись к Антону, я понял, что не могу сдерживать смех, и прыснул в кулак. Принявшись читать мою анкету, Оля спросила: — А что такое Бойцовский клуб? — она почесала макушку. — Этот фильм лютый просто! — я замялся, увидев взгляд Антона — Я думаю тебе не стоит его пока что смотреть… — А почему? — она подняла брови. — Да там, для мальчишек, тебе не понравится… — А тебе Воронины нравятся? — Оля внезапно задала мне вопрос. Я прикрыл лицо руками и заржал во всю голосину. Мне прилетел подзатыльник от Бяши. — Да, н-нравятся, кхм. Она улыбнулась и продолжила читать анкеты. — Я, Оля Петрова, мне 11 лет! Мой номер 89505341891, я увлекаюсь рисованием и люблю играть во всякие игры со своим братом Тошей. Мне нравится играть в всякие одевалки и фнаф. Мне нравится Егор Крид, я люблю его песни. — после Егора Крида, я думал, что умру со смеху, но старался держаться — Люблю мультик «Русалочка» и Ворониных тоже! Я решился узнать: — А почему тебе нравится Егор Крид? — Он просто крутой! — она скрестила руки на груди — Он встречался с Валей Карнавал, а она тоже крутая! — Понятненько… Ну-ка, зачитай анкету Антона! После этих слов, я заметил, как изменилось лицо Тоши. Он поднял брови и просто ждал нашей реакции. — Та-а-акс, Антон Петров, 17 лет. Номер телефона 89124325390. Увлекается рисованием и книгами. В игры не играет, смотрит прохождения. Поли- Оля вдруг прервалась. Что там? — Ну, наверное, уже кто-то другой… — она поджала губы и посмотрела на Тошу — Но Антон мне не рассказывает! — Как тебе не стыдно, Тоха… — я ткнул его локтем. — Ой, да перестаньте вы! — он пихнул меня в ответ. — Все, мальчики! Не ругайтесь! — она дочитала последний ответ — Любимый фильм — Пункт назначения. Ну нифига себе, чтобы Тоша любил такое? Удивляет, однако!

***

Прощаясь с мамой и Олей, мы, все вместе, вышли из дома. Идя по лесу, Рома решил шуткануть: — Бля, Тох, твоя мать — огонь женщина, я бы ей зас- Я ставлю ему подножку, и он летит на землю. Бяша отворачивается и начинает угарать. Пятифанов поднимается, отряхиваясь, и бурчит себе что-то под нос. Он бросает на меня «злой» взгляд, и мы идем дальше. Проводя Бяшу до дома, мы попрощались с ним. Я решил довести Рому до дома. Проходя мимо ларька, он заскочил в него. Я решил проверить телефон. (+2 Новое Сообщение!) Полина Морозова (20:00): «Антон, привет. Я хочу встретиться с тобой, обсудить все уже напоследок». Полина Морозова (20:01): «Надеюсь, ты не против». Полина Морозова (20:12): «Ответь, как освободишься». Вау, кто же это. Приятно, что она не забыла обо мне и не строит мне козни. В принципе, я бы тоже хотел встретиться и все обсудить, почему бы и нет? Антон Петров (20:20): «Привет, Полин». Антон Петров (20:20): «Да, можно встретиться. Завтра тебе удобно будет?». Полина Морозова (20:20): «Да». Антон Петров (20:21): «Супер». Убрав телефон, я заметил Рому, который выходил из ларька. Он протянул мне батончик «Сникерса». — Тебе, принцесса, чтоб не грустил. — Пятифанов потянулся ко мне и чмокнул меня в макушку. — С-спасибо… Я убрал батончик в карман, и мы пошли дальше. — Кстати, как я понял, Бяша не знает? — я взглянул на него. — А-а, Бяша. Да, я ему не рассказывал, не знаю, как он отреагирует, если честно. — он почесал затылок и усмехнулся. — Так вы же с ним «братки на века», ты думаешь он отвернется от тебя? — Не знаю, Тошик. Не оценит он этой пидоросни. Сердце предательски кольнуло. Было неприятно от этих слов, и я нахмурил брови. — Чего ты хмуришься? — он приподнял бровь. Я молчал, надеялся, что он сам поймет, что сказал чушь. — Ты меня игнорить решил? Я что, не правду говорю что-ли? — Пятифанов начал возмущаться, но я держался. Он недовольно вздохнул, и я пошел дальше. Обернувшись, я заметил, что он с хмурым лицом идет за мной. Ну и не надо! Подходя к его забору, он ускорил шаг и схватил меня за руку. — Ну, прости меня, Антон. Хватит молчать уже, пожалуйста… — я заметил его слезный взгляд и опешил — Пойми меня, это воспитание сыграло злую шутку в моей жизни. — он потянулся ко мне — Я не хотел тебя обидеть, прости. — И ты прости, Ром. — я обнял его и погладил по спине — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Тоша. — я услышал его приглушенный голос из-за спины. Простояв около 5 минут в объятиях, Рома отпрянул. — Ну, я это… Пойду, наверное, да? — он почему-то смутился. — Да, конечно. — Давай, Тошик, спишемся если чо! — Пятифанов подходил к калитке и махнул мне рукой. — Пока-пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.